Горячее из овощей

50762 рецепта

Жареный картофель с овощами в соевом соусе Жареный картофель с овощами в соевом соусе Картофель почистить и нарезать на шайбы примерно 1 см в толщину. Морковь, сельдерей, цуккини, перец и лук нарезать тонкой соломкой. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, положить в него чеснок и обжаривать его 1 минуту. Затем в сковороду добавить карто... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Цуккини (или кабачок) - 1/4 шт, Лук красный - 1/3 шт, Сельдерей черешковый - 1/2 шт, Сельдерей корневой - 2 ломт., Перец болгарский (желтый или красный) - 1/3 шт, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 3 ст. л., Соль (по...

Фаршированные овощи Фаршированные овощи Нут оставить на ночь в посуде с водой. Сварить нут до готовности, но так, чтобы он ещё мог передержать дальнейшую тепловую обработку. Подготовить овощи (у меня - помидоры, красный и зелёный перцы, баклажаны, кабачки круглой формы) В овощах удалить сердцевин... Ингредиенты: Овощи (любые) - 12 шт, Фарш мясной - 500 г, Рис - 1/2 стак., Нут - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Зелень (петрушка) - 1 горст., Картофель - 2-3 шт, Масло оливковое, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий (сладкий)

Овощи, запеченные с брынзой и грибами Овощи, запеченные с брынзой и грибами Размягченное сливочное масло нарубить ножом вместе со свежей зеленью укропа и петрушки (оставить немного для оформления). Из полученной массы сформовать маленькие шарики и положить их в холодильник. Помидоры, цукини и лук вымыть и обсушить. Шампиньоны вымыт... Ингредиенты: 5 небольших спелых помидоров, 1 молодой цукини, 100 г шампиньонов, 50-100 г брынзы (у меня подкопченная моцарелла с перцем), 100 г сливочного масла, 50 г зеленого лука (заменила на лук-порей), 1 пучок укропа и петрушки, соль, свежемолотый черный перец, моло...

«Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами в горшочках) «Пражанина» (Мясо с овощами, черносливом и грибами  в горшочках) Подготовим все ингредиенты. Сухие грибы замочить на 30 минут в горячей воде. Промыть, отварить в подсоленной воде 30 минут и порезать соломкой. Чернослив замочить в горячей воде на 10 минут, затем мелко порезать. Свинину и говядину порезать небольшими кубик... Ингредиенты: 2 лука-порея (можно репчатый), 2 средние моркови, 500 г. картофеля, 100 г. чернослива, 50 г. сушеных грибов (по желанию можно заменить шампиньонами), 200 г. свинины, 200 г. говядины, 150 г. ветчины (лучше варено-копченой), 80 г. сливочного масла, крупная мо...

Рагу из овощей. Рагу из овощей. Нарезать средней величины кубиками: баклажаны картофель перец болгарский морковь редиску лук репчатый Все это перемешиваем в какой-нибудь посуде. Должно получиться что-то вроде такого: Высыпаем все это в скороварку, на дно которой обязательно надо положить ... Ингредиенты: 01. Баклажан, 02. Морковь, 03. Лук репчатый, 04. Лук-порей, 05. Перец болгарский, 06. Картофель, 07. Редиска, 08. Яблоко сладкое, 09. Подсолнечное масло, 10. Сметана, 11. Сок томатный, 12. Лавровый лист, 13. Специи для овощей, 14. Соль по вкусу

Сырный суп с тыквой и другими овощами Сырный суп с тыквой и другими овощами Вчера я Вам обещала,что из картофельных обрезков от вырезания "боровиков" сварим суп))) Картофель нужно измельчить... Кроме картофеля понадобятся замороженные (не обязательно!) овощи...Тыква у меня тоже заморожена отдельно. В микс входят: стручковая фасоль,... Ингредиенты: 2 плавленных сырка по 100 г, 120 г тыквы, сырой картофель, микс из овощей-200 г, приправа, соль, 2 кружки кипятка

Телятина с овощами жульен Телятина с овощами жульен Кусок телятины для начала я обвалял в крупной соли с перцем и оставил так на полчаса. Половинки кабачка, баклажана, моркови, сладкого перца и красного салатного лука нарезал тонкой соломкой. Такой способ нарезки называется жульен. Еще нарезал половинку поми... Ингредиенты: телятина, овощи, растительное масло

Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Запеченное филе двух видов рыбы с овощами «Несладкая парочка» Готовим наши овощи. Режем на мелкие кубики сладкий перец, мелко режем лук-порей. Морковь чистим и режем также на мелкие кубики. Режем мелко сельдерей. С одного апельсина снимаем цедру и сохраняем ее. Из апельсина выжимаем сок. Другой апельсин филетируем, ще... Ингредиенты: Для запеченной рыбы: 1 ч.л. розмарина, соль, перец, оливковое масло, Для овощей: ½ крупного красного сладкого перца, ½ крупного желтого сладкого перца, 2 небольших моркови, 1 черешок сельдерея, ½ светлой части лука-порея, соль, перец, оливковое масло, Для м...

Корейка ягненка с печеными овощами Корейка ягненка с печеными овощами Сделать соус «жаркое»: положить сливочное масло в сотейник, растопить на слабом огне, добавить горчицу, томатную пасту, перец, хорошо перемешать – соус готов. Остудить. Замариновать корейку в соусе «жаркое» и шиитаке (желательно на 2-3 часа). Затем обжарить... Ингредиенты: Корейка ягненка - 150 г, Картофельное пюре - 50 г, Овощи - 100 г, Фрегула зеленая - 3 г, Фрегула черная - 3 г, Кресс-салат - 2 г, Кинза - 2 г, Грибной соус - 20 г, Сливочное масло - 20 г, Горчица - 1 столовая ложка, Томатная паста - 2 столовые ложки, Молоты...

Куриное филе с овощами в мультиварке Куриное филе с овощами в мультиварке Филе курицы режем на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем специи. Дно чаши мультиварки смазываем маслом. Выкладываем в чашу мультиварки курицу. Сверху смазываем курицу сметаной, добавляем чеснок (либо выдавливаем через чеснокодавилку, либо мелко наре... Ингредиенты: Сыр - 50 г, Куриное филе - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Овощи - 200 г, Сметана - 170 г, Специи - 10 г, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 5 мл

Загрузка