Итальянские пирожные канноли

18 рецептов

Итальянские пирожные "Канноли" Итальянские пирожные "Канноли" Несмотря на то, что рецепт приготовления итальянских пирожных "Канноли" кажется сложным в исполнении, благодаря подробным инструкциям с фото вы наверняка сможете повторить его на своей кухне. Перед подачей дополнить десерт можно не только шоколадо... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Кондитерский жир 2 Ст. ложки (шортенинг), Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Марсала 100-120 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (только белок), Растительное масло По вкусу (для жарки), Рикотта 400 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм...

Канноли по-сицилийски Канноли по-сицилийски В Италии канноли по-сицилийски считаются классическим десертом. Сегодня рецепт приготовления этого десерта знают во всем мире, готовят его с удовольствием. Чаще всего начинка в канноли — это творог или сыр, которые можно комбинировать с ягодным или фруктовы... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сливочное масло 80 Грамм, Красное вино 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сыр Рикотта 450 Грамм, Ванильный сахар По вкусу, Цедра лимона По вкусу, Соль По вкусу

Итальянское пирожное "Канноли сичилиани" Итальянское пирожное "Канноли сичилиани" Приготовить трубочки. Замесить ингредиенты для теста, раскатать тонким слоем и порезать на квадратики примерно по 15 см с каждой стороны. Оборачиваем тесто вокруг специальных железных трубочек для канноли так, чтобы края были немного внахлест. (Если нет и с... Ингредиенты: 70 гр. муки, 10 гр. сливочного масла, 10 гр. сахарного песка, 100 гр. растительного масла для жарки, Сыр рикотта 200 гр., Сахарный песок по вкусу., Корица.

Сицилийские канноли Сицилийские канноли В миске смешать муку, сахар, соль и специи по вкусу. Масло нарезать на кусочки и растереть с мучной смесью в крошку. Добавить желток, вино и замесить мягкое тесто. При необходимости добавить холодной воды. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1-2 ч... Ингредиенты: Тесто (стакан 250 мл): 1,5 ст. муки (225 г), 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы (можно добавить ч.л. кофе и какао-порошка), щепотка соли, 1 желток + 1 белок, 50 г холодного сливочного масла, 1/4 ст. вина "Марсала" (65 мл), 1-2 ст.л. воды, оливковое или арахисово...

Сицилийские канноли Сицилийские канноли Растопить на водяной бане масло. просеять муку, добавить желток / белок отложить /, сахар и растопленное масло. добавляя по немного Марсалы /примерно 150 мл. /, замесить тесто /должно выйти мягкое и однородное/. Накрыть кухонным полотенцем, оставить отдыхат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вино десертное (марсала,по употреблению), Рикотта - 400 г, Сахарная пудра - 200 г, Цедра апельсина (смешанная) - 100 г, Шоколад темный - 50 г, Фисташки - 30 г, Сахарная ...

Канноли Канноли Насыпаем муку в миску, кладём сахар, яйцо, соль, масло и стараемся всё перемешать. Постепенно добавляем вино, замешиваем довольно крутое тесто. Формируем шар, покрываем его пленкой и, то ли оставляем его снаружи, то ли кладём в холодильник, мне кажется, что... Ингредиенты: Сливки (опция для крема) - 1/2 стак., Рикотта (для крема) - 500 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Соль (шепотка) - 1 горст., Вино белое сухое (для теста) - 1/2 стак., Масло сливочное (размягченное для теста) - 1.5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) -...

Сицилийские канноли с творожным кремом Сицилийские канноли с творожным кремом Муку просеять и смешать с сахарным песком, какао-порошком и растворимым кофе. Сливочное масло порезать на куски, добавить в сухую смесь и растереть руками в крошку. Влить красное сухое вино и ром, замесить тесто. Оно должно быть эластичным. Завернуть массу ... Ингредиенты: мука - 300 г, вино красное сухое - 120 мл, масло сливочное - 50 г, ром - 30 мл, сахар - 2 ст.л., какао-порошок - 3 ч.л., кофе растворимый - 2 ч.л., творог - 350 г, сахарная пудра - 4-5 ст.л., ванилин - 1 пакетик, яйца - 1 шт., масло кукурузное, сахарная пудра

Итальянский десерт "Канноли" Итальянский десерт "Канноли" Вашему вниманию предлагаю рецепт приготовления итальянского десерта "Канноли", я очень надеюсь, что такое количество ингредиентов вас не спугнет и вы решитесь приготовить это блюдо. Крем, как несложно предположить, — самое простое в этом рецепте, ... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Вино сладкое 0.5 Стакана, Орехи 0.5 Стакана (в идеале — поджаренные фисташки ), Сыр сливочный 3.5 Стакана, Какао 1 Чайная ложка, Уксус винный 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Чайная ложка, Шоколад тертый 3 Ст. ложки, Цедра апельсина 2 Ст. ложки, Яйц...

Канноли ди рикотта Канноли ди рикотта Подготовим ингредиенты: масло сливочное мягкое, сливки 2 ст. л., растительное масло без вкусовых добавок, сахар, яйца, 1 ст. л. вина Марсала, муку, сыр рикотта, шоколад, цукаты кумквата и черники, деревянные палочки длиной 12 см и диаметром около 2 см, фол... Ингредиенты: Вино Марсала - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 300 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Сахар - 3 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сыр рикотта - 400 ...

Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Сицилийские трубочки канноли (cannoli) Из указанных ингредиентов подготовить тесто, энергично смешивая их, до получения эластичной однородной массы. Вместо крепкого десертного сицилийского вина марсала вы можете использовать любое другое качественное белое сухое вино на ваш вкус. Скатайте тесто ... Ингредиенты: мука - 300 г, сахар - 30 г, сливочное масло - 30 г, марсала - 100 мл, яйца куриные - 1 шт., рикотта - 350 г, сахар - 150 г, апельсиновые цукаты - 50 г, шоколадные капли - 30 г, ром - 1 ст. л., сахар ванильный - пакета, растительное масло для жарки - 300 мл

Загрузка