Горячая сырно луковая закуска

111 рецептов

Горячая сырно-луковая закуска Горячая сырно-луковая закуска Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите сырно-луковую массу в небольшую форму и отправьте в духовку на 30-50 минут до образования золотистой корочки. В миске смешайте рикотту, майонез, пармезан, мелко нарезанный лук и немного перца. Ингредиенты: Початки кукурузы - 8 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Майонез - 5 столовых ложек, Тертый сыр пармезан - 30 г, Соус табаско - 1 чайная ложка

Горячий сырный соус Горячий сырный соус Испечь блины по вашему любимому рецепту. В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды. Сыр мелко нарезать (в идеале натереть на терке) и положить в тарелку. Добавить зелень и сливочное... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Моцарелла (для отличной плавящей основы) - 150 г, Пармезан (для остроты вкуса ) - 50 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Перец черный

Сырно-луковый пирог "Подснежник" Сырно-луковый пирог "Подснежник" Зелёный лук и укроп мелко порубить. Добавить нарезанные квадратиками фету и сыр. Вбить яйца и хорошенько перемешать. Немного поперчить. Слоёное тесто разделить на две части. Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать ... Ингредиенты: Тесто слоеное - 1 упак., Лук зеленый - 250 г, Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное - 4 шт, Фета - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Перец черный - по вкусу, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 1 ст. л., Кунжут

Сырно-луковый тарт татен Сырно-луковый тарт татен Ингредиенты. 1. Духовку разогреть до 200С. Лук порезать тонкими полукольцами. 2. Сливочное масло растопить в сковороде, добавить оливковое масло, выложить лук, посолить, поперчить и тушить на медленном огне, помешивая 10 минут. Добавить сахар, тушить еще 5... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Лук красный - 5 шт, Сахар коричневый - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Сыр твердый (или смесь сыров) - 150 г, Тесто песочное (готовое) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Сырный пирог с мясными шариками Сырный пирог с мясными шариками Сыр натираем на крупной терке. Яйца взбиваем с солью до пышной светлой массы. Добавляем растительное масло и кефир. Я пробовала и с бифилайфом, и сметаной и с сывороткой получается одинаково вкусно. Добавляем просеянную муку и соду. Добавляем натертый сыр. ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Кефир - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Сыр голландский ( Бельфор Белебеевский) - 300 г, Фарш мясной (свино-говяжий) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлеб - 1 ...

Быстрый луковый пирог Быстрый луковый пирог Слоеное тесто распределить в форме так, чтоб получились небольшие бортики. Лук очистить, порезать полукольцами. Обжарить в небольшом количестве масла до прозрачного цвета. Дать немного остыть. Выложить в форму, сверху посыпать порезанным беконом. Сметану в ... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 300 г, Бекон (или шпик с прослойкой копченый) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 200 мл, Лук репчатый - 300-400 г, Соль (немного, так как бекон уже соленый), Сыр голландский - 100 г, Масло сливочное (для жарки лука)

Луковая запеканка с тремя видами сыра Луковая запеканка с тремя видами сыра Сначала нам нужно приготовить карамельный лук - он основа этой запеканки. Для этого разрежем лук на четвертинки и разберем на лепестки. Зальем луковым соусом от киккоман, коньяком и посыплем тимьяном. Закроем плотно фольгой и отправим на 25 минут в разогрет... Ингредиенты: Лук красный (200 г) - 1 шт, Сыр мягкий - 150 г, Сыр голубой - 70 г, Пармезан - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 120 мл, Соус (луковый от киккоман) - 20 мл, Тимьян - 7 г, Коньяк - 30 мл

Сырно-луковый пирог Сырно-луковый пирог Как приготовить сырно-луковый пирог? 1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. 2. Приготовим тесто. В миску кусочками нарежьте 120 г масла или маргарина, просейте муку и добавьте щепотку соли. При помощи комбайна или пальцами разомните тесто до крошк... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Соль 2-3 Щепоток, Лук репчатый 3 Штуки, Перец черный молотый - По вкусу, Сыр полутвердый 250 Грамм, Молоко - По вкусу

Закуска "Свинина в пеленке" Закуска "Свинина в пеленке" Свинину нарезать на порционные кусочки по 100 грамм. Отбить молоточком. Приготовить маринад. В миску выложить горчицу, пропущенный через пресс чеснок и соус Табаско. Будьте осторожны, он очень острый. Влить соевый соус ТМ Киккоман. Хорошо перемешать. Кусочк... Ингредиенты: Свинина (постная) - 800 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Майонез - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Горчица (сладкая с зернышками) - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Табаско - 0.5 ч. л., Лаваш (очень...

Луковые маффины с брусникой Луковые маффины с брусникой Лук почистить и нарезать тонкими четвертькольцами. Я взяла лук разных цветов, можно взять одного цвета. Сливочное масло растопить на сковородке. Добавить лук и обжаривать до полуготовности. Добавить тимьян и обжаривать около 5 минут, посолить, поперчить. До... Ингредиенты: Тесто слоеное (или фило 3 листа) - 450 г, Лук репчатый - 500 г, Сыр мягкий (Бри, Камамбер или Сулугуни) - 125 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар коричневый - 1,5 ст. л., Тимьян - 7 шт, Соус (Дикая брусника от D`ARBO) - 6 ч. л.

Загрузка