Луковая закуска золотые кольца

6 рецептов

Луковая закуска "Золотые кольца" Луковая закуска "Золотые кольца" Замочить нарезанный на толстые кольца лук минут на 10 в смеси из воды и льда, тогда кольца останутся твердыми и крепкими. Муку смешать с крахмалом, 1 ч. л. соли и разрыхлителем (на кончике ножа) и постепенно влить холодную воду, чтобы получилось тесто по ко... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Крахмал картофельный - 60 г, Вода (холодная) - 350 мл, Соль (крупная для посыпки), Лед, Масло растительное (для фритюра)

Бургер с наггетсами "золотой петушок" Бургер с наггетсами "золотой петушок" Смешиваем сметану с горчицей, солим и перчим по вкусу, соус готов. Наггетсы обжарить на сковороде до готовности. Нарезаем лук кольцами. Солёный огурец нарезаем кружочками. Булочку разрезаем вдоль, на нижнюю часть выкладываем листья салата. Выкладываем круж... Ингредиенты: булочки для бургеров - 4 шт, наггетсы золотой петушок - 1 упаковка, солёный огурец - 1 шт. (среднего размра), красный лук - 1 шт, для соуса: сметана - 50 г, горчица - 1 ч.л., соль и перец

Камбала в панировке с луковой икрой Камбала в панировке с луковой икрой Камбалу промыть, подсушить, вынуть аккуратно икру; Икру просыпать специями с обеих сторон, лук порезать кольцами; Вложить икру обратно, чередуя с колечками лука; Саму рыбку так же обсыпать специями; Оставить камбалу в холодильнике на 10-12 часов; Хорошо зап... Ингредиенты: Камбала (с икрой) - 1 шт, Лук репчатый - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло оливковое - по вкусу

Хрустящие луковые кольца Хрустящие луковые кольца Если вам хочется порадовать своих близких и гостей новой закуской, предлагаю вам узнать, как приготовить хрустящие луковые кольца, очень интересное и вкусное блюдо, которое легко приготовить, даже если у вас нету фритюрницы. Советую обжаривать кольца пример... Ингредиенты: Крупные луковицы 2-3 Штук, Мука 1 Стакан, Кукурузный крахмал 1/2 Стакана, Яйцо 1 Штука, Молоко 180 Миллилитров, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Сушеный чеснок 1/2 Чайных ложки, Петрушка 1/2 Чайных ложки, Соль 1 По вкусу

Крабовые палочки в кляре Крабовые палочки в кляре Продукты Молоко соединить с мукой, посолить, добавить специи, желтки (отделить от белков), Перемешать, консистенция теста должна быть как густая сметана, можно отрегулировать мукой (добавить ее чуть больше) Белки с щепоткой соли взбить до пены Добавить в т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 0,5 стак., Молоко (для кляра) - 0,5 стак., Соль (для кляра) - 0,5 ч. л., Приправа (перец,сушеная петрушка, орегано по желанию) - по вкусу, Лук репчатый (луковые кольца) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Фаршированная кефаль "Владычица морская" Фаршированная кефаль "Владычица морская" Рыбу почистить, разрезать брюхо, распотрошить, вынуть жабры. Приготовим соус: приправу для рыбы смешать с оливковым маслом и винным уксусом, добавить по щепотке соли и молотого чёрного перца, перемешать. Натереть этим соусом рыбу сверху и внутри брюха. Свеж... Ингредиенты: Кефаль (1,2-1,5 кг) - 1 шт, Приправа (д/рыбы) - 1 пакет., Уксус (винный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Соль (и перец чёрный молотый по вкусу), Масло растительное (д/жарки начинки) - 100 г, Сухари (панировочные) -...