Горячая кровавая мери

5 рецептов

Горячая «кровавая мери» Горячая «кровавая мери» Вылейте томатный сок в кастрюлю. Разрежьте лимон на две половинки. Одну из них нарежьте кусочками, из другой выжмите сок в кастрюлю. Добавьте кусочки лимона, вустерширский соус, немного соли и перца по вкусу. Доведите до кипения, варите на слабом огне 10 ми... Ингредиенты: 1 л томатного сока, 1 неочищенный лимон, 1—2 ст.л. вустерширского соуса, 80—125 мл. водки, щепотка сельдерейной соли, свежемолотый черный перец и морская соль

Bloody - makrely (скумбрия в стиле "кровавой мери") Bloody - makrely (скумбрия в стиле "кровавой мери") 1. Рецепт состоит как бы из двух частей... В принципе всё готовится легко и просто, прямо само по себе, НО двухсерийный рецепт! Серия первая "ТОМАТЫ идут в наступление"! Для начала готовим томаты. "СахарИм" так сказать... Я уже удивилась... Ингредиенты: скумбрия (филе) - 1 или 2 рыбки, водка - не менее 100 мл., томаты в сахарном маринаде - 4-6 томатов (+ сахар), соевый соус - (не использовала!), опционо - но я готовила именно так: хорошая морская соль - 1 ст.л., перец чёрный горошком - 1 ч.л., перец белый ...

Кровянка в банке Кровянка в банке Отварить крупу. Большую часть сала (грамм 350) порезать крупно. Меньшую часть маленькими кубиками. Отложенное сало вместе с кровью пропустить через мясорубку. Смешать сало порезанное, перекрученное с кровью с крупой. Влить молоко, добавить соль и перец. В с... Ингредиенты: Субпродукты (КРОВЬ) - 2 л, Сало - 500 г, Молоко - 500 мл, Крупа перловая (лучше,если будет гречка,вкуснее) - 1 стак., Соль - 2 ст. л., Перец черный (молотый,по вкусу)

Домашние колбасы и сальтисон Домашние колбасы и сальтисон Начинаем с того, что все кишки и желудок хорошенько перетираем с большим количеством соли, промываем. Потом маринуем в смеси воды и уксуса 1:1. Оставляем в маринаде на ночь. Промываем еще раз и начиняем. Начну с кровянки по-домашнему. Поскольку в списке инг... Ингредиенты: Сало - 600 г, Крупа гречневая (отваренная,может и больше понадобиться) - 5 стак., Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый,по вкусу), Свинина (ошеек или тазобедренная часть) - 3 кг, Чеснок (опять же-по вкусу) - 8 зуб., Со...

Холодная говядина Холодная говядина Для того чтобы получить сочную, не пересушенную, но и не кровавую холодную говядину, не серого, а розового цвета, лучше всего брать крупный кусок (не менее 1 кг). Приготовление производится аналогично приготовлению ростбифа, но требования к качеству мяса - ... Ингредиенты: Говядина - 1,8 кг, Масло сливочное - 20 г, Соль крупная - 9 ч.л., Перец молотый - 1 ч.л.