Горячая закуска из грибов с сырным соусом

218 рецептов

Горячая закуска из грибов с сырным соусом Горячая закуска из грибов с сырным соусом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить. Добавить соевый со... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сливки (25-30%) - 250 г, Сыр плавленый - 50 г, Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Соевый соус - 1 ст. л., Сыр мягкий (камамбер или бри) - 40 г, Желток яичный (перепелиный для п...

Горячая закуска из грибов с сырным соусом Горячая закуска из грибов с сырным соусом Шампиньоны помыть, обсушить. Лук репчатый очистить, помыть, мелко нарезать. Обжарить на оливковом масле сначала лук до золотистости, раздавить зубчик чеснока. Добавить грибы, обжаривать грибы, пока не уйдет лишняя влага. Чеснок выбросить. Добавить соевый со... Ингредиенты: шампиньоны — 800 г, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 1 зуб., сливки (25-30%) — 250 г, сыр плавленный — 50 г, соль (морская ), перец черный (молотый ), соевый соус — 1 ст.л., сыр мягкий (камамбер или бри) — 40 г, желток яичный (перепелиный для подачи, при желании)

Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом, пирог с семгой и креветками и грибные оладьи со сливочным сыром! Куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими ломтиками. Грибы протереть влажной тканью, очистить и нарезать ломтиками. Масло нагреть в сотейнике и обжарить филе до легкого золотистого цвета, добавить грибы и жари... Ингредиенты: куриное рагу под сырным соусом (на 4 порции): 500 гр. куриного филе, 200 гр. шампиньонов, 1 лавровый лист, 3 горошины душистого перца, 250 мл. мясного бульона, 250 мл. сливок 10%, 4 ст.л. муки, соль, перец, 100 гр. тертого сыра, пирог с семгой и креветками:...

Опята в сырном соусе Опята в сырном соусе Грибы перебрать, помыть, отварить в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут Сыр натереть на терке Лук мелко порубить. Обжарить в сливочном масле (не в растительном!) Добавить грибы, обжаривать еще минут 5 Добавить сметану, перец, мускатный орех, по... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Грибы (опята) - 400 г, Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Масло сливочное

Горячие бутерброды с грибами и помидорами Горячие бутерброды с грибами и помидорами Багет нарезать на кусочки, толщиной 1 см. Я нарезала 8 шт, по два бутерброда на порцию. Грибы быстро промыть под проточной водой в дуршлаге, просушить бумажным полотенцем. Очистить от шкурки. Грибы должны быть совершенно свежими, вы должны быть в этом увер... Ингредиенты: Багет (вчерашний) - 1 шт, Шампиньоны - 120 г, Помидор - 4 шт, Сыр твердый - 40 г, Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 1,5 ст. л., Майонез (сливочное масло) - 1 ст. л., Зелень - 3 веточ., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л.

Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык под сливочно-грибным соусом с сыром Язык тщательно моем, заливаем водой, кладём соль, лавровый лист и смесь перцев горошком, доводим до кипения и варим приблизительно 2 часа. У меня большой говяжий язык около 1,2 кг. Далее сливаем бульон и под холодной проточной водой снимаем кожу. Даём языку... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Смесь перцев (горошком) - 1 ст. л., Вода, Сыр твердый ( Сметанковый Белебеевский) - 50 г, Сливки (20%) - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Грибы - 100 г, Лук репчат...

Шашлычки из фаршированных грибов Шашлычки из фаршированных грибов Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки. На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки. Тушить 5-8 минут. Отварить рис. Кисточкой смазать шляпки грибов с... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Рис - 1/3 стак., Фарш индюшачий - 350 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 50 г, Специи (у меня черный перец) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр голландский - по вкусу

Курица с шампиньонами в сливочно-сырно� соусе Курица с шампиньонами в сливочно-сырно� соусе Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками. Шампиньоны почистить, порезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов). Я резала на 4, чтоб прожарились лучше. В сковороду налить подсолнечное масло, положить кусочки к... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Куриное филе - 550 г, Лук репчатый - 70 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 30 г, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Куркума - чайной ложки, Мягкий с...

Перец, запечённый с лесными грибами Перец, запечённый с лесными грибами Грибы отвариваем заранее, откидываем на дуршлаг, чтобы ушла жидкость. Я её всегда сохраняю и под дуршлаг подставляю кастрюлю. Перец нужен крупный, чтобы в него вошло побольше начинки. Режем его пополам вдоль и очищяем от семян. Берём подходящую форму. Смазы... Ингредиенты: Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Грибы (замороженные белые, подосиновики) - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 1 ст. л., Соус (острый, чили) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Сыр т...

Грибы запеченные "Шедевральные" Грибы запеченные "Шедевральные" Грибочки лучше взять небольшие, как на фото, на один укус (заодно маникюром похвасталась :D ) Делюсь с вами большим секретом, как правильно обработать шампиньоны перед готовкой. Да, уверена, многие и без меня это знают, но есть поварята, кто не в курсе. Ита... Ингредиенты: Шампиньоны (желательно мелкие) - 300 г, Соевый соус (маринад) - 1 ст. л., Масло оливковое (маринад) - 1 ст. л., Бальзамик (маринад) - 1 ст. л., Чеснок (маринад. по вкусу.) - 3 зуб., Яйцо куриное (панировка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка (панировка )...

Загрузка