Горячая буженина из свиной шейки

26 рецептов

Горячая буженина из свиной шейки Горячая буженина из свиной шейки Картофель вымойте щеткой, разрежьте пополам, посолите и натрите растительным маслом. Очистите имбирь, нарежьте вдоль пластинками толщиной 5 мм, затем поперек ку­сочками шириной 5 мм. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Щедро посолите и п... Ингредиенты: 2,5–3 кг свиной шейки одним куском, 1,5 кг крупного картофеля, 1 головка чеснока, 5 см свежего корня имбиря, 1 ч. л. абхазской красной аджики, растительное масло, соль, свежемолотый черный перец

Буженина из свиной шейки Буженина из свиной шейки Берём большой кусок свиной шейки. Срезаем неудачные кусочки, придавая отрубу правильную округлую форму. Натираем мясо давленым чесноком и специями. Соль пока не используем. Укладываем мясо в пластиковый пакет, выгоняем из пакета воздух, завязываем и отправл... Ингредиенты: Шейка свиная - 2200 г, Чеснок - 4 зуб., Соль - 2 ч. л., Перец черный - 2 ч. л., Смесь специй (кориандр, базилик ...) - 2 ч. л.

Свиная шейка "Проще простого" Свиная шейка "Проще простого" Чтобы мясо получилось сочным, для этого блюда надо обязательно брать свиную шейку, которая содержит немного сала. Поскольку мясо предварительно не маринуется, сало хорошо пропитывает его своими соками. Свиную шейку следует обмазать смесью аджики, меда и тер... Ингредиенты: Свиная шейка - 1 кг, Аджика - 50 гр, Мед - 1 ст.л., Чеснок - 5 зубчиков

Буженина с маринованными огурчиками Буженина с маринованными огурчиками Основным ингредиентом блюда является свиная шейка и специи. С маринованными огурцами буженина получается особенно вкусной и ароматной. Блюдо можно подавать и на праздничный стол, а можно брать с собой в поездку. 1. Для начала смешиваем все специи, которые н... Ингредиенты: Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Штука, Майонез 3 Ст. ложки, Свиная шейка 700 Грамм, Специи - По вкусу, Огурцы маринованные 4 Штуки

Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки Нежнейшая буженина - рецепт для мультиварки Свиную шейку обмыть, обсущить, натереть солью, перцем, чесноком (раздавленным под прессом), растительным маслом, присыпать укропом. Поместить свинину в контейнер и поставить на пару часов в холодильник. ( я обычно делаю свечера и ставлю на ночь) Свинину кла... Ингредиенты: свиная шейка - примерно 750-800 гр., растительное масло, сушеный укроп - 1 ч.л., соль, перец, мультиварка :)

Горячая буженина Горячая буженина Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Удалите с шейки все пленки, обсушите мясо бумажными полотенцами. Нашпигуйте его чесноком. Делайте это при помощи длинного острого ножа: вводите нож перпендикулярно поверхно... Ингредиенты: кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг, 1 головка чеснока, сладкая молотая паприка, соль, свежемолотый черный перец, малосольные огурцы, хрен, горчица

Буженина из свиного окорока Буженина из свиного окорока Для маринада измельчаем оставшиеся 4 зубчика через пресс. Смешаем чеснок, зернистую горчицу и растительное масло. Хорошо перемешиваем. Для буженины отлично подойдет свиной окорок или задняя часть. Если любите пожирнее, то советую взять шейку. Я обычно беру ... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 2 кг, Горчица (зернистая) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 8 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль - 1 ст. л., Перец черный - 1 ст. л.

Буженина в мандариновом маринаде Буженина в мандариновом маринаде Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Приготовьте рассол из 1 л. воды, соль, тимьян, лавровый лист и душистый перец, предварительно раздавленный. Добавьте в рассол сок 1 мандарина, порезав крупно всё остальные части. вскипятите и потом... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб., Мандарин (для маринада и рассола) - 2 шт, Цедра апельсина (для маринада) - 1 горст., Соль (для рассола) - 60 г, Тимьян (веточки для рассола) - 4 шт, Лист лавровый (для рассола) - 3 шт, Перец душистый (для рассола) - ...

Домашняя буженина в мультиварке. Домашняя буженина в мультиварке. Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль. Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на один- два дня! После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем. Обмазка-специи: в чашке смешать все спец... Ингредиенты: шейка говяжья (или свиная) - 1 кг., приправы- специи на свой вкус- 1,5 ст.л., (у меня зерна горчицы, куркума, смесь специй для мяса), чеснок, масло растительное (рафинированное ) - 1 ст.л.

Буженина с начинкой из вяленых томатов Буженина с начинкой из вяленых томатов Мясо разрезаем так, чтобы получился прямоугольный пласт. Кладём в целлофановый пакет и отбиваем с двух сторон. Затем натираем специями и травами. Количество соли регулируем по вкусу, попробовав томаты (они могут быть слишком солёными). Оставим отдохнуть, а ... Ингредиенты: свиная шейка (мякоть) - 1,5 кг, вяленые томаты - 100 г, зубчики чеснока - 3-4 шт., дижонская горчица - 1 ч.л., оливковое масло - 5 ст.л., орегано, сушёный базилик, соль, чёрный перец, Рукав для запекания с клипсами "Едим Дома" от «HomeQueen»

Загрузка