Горячая буженина

411 рецептов

Горячая мясная закуска в булочках Горячая мясная закуска в булочках Булочки для гамбургеров разрезать вдоль пополам. Из булочек выбрать часть мякиша, чтобы получились небольшие углубления. Мякиш можно заморозить и использовать для приготовления других блюд, например, котлет, запеканок, пудингов и т. д. Буженину нарезать мел... Ингредиенты: булочки для гамбургеров - 3 шт., буженина - 100 г, сыр адыгейский - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сыр - 100 г, кинза свежая - пучка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, помидоры черри - 6 шт.

Горячие бутерброды с помидорами Горячие бутерброды с помидорами Кусочки хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде. Буженину нарезать тонкими пластинами или кружками. У меня буженина домашняя. Намазать подсушенный хлеб томатной пастой. Выложить кусочки буженины на пасту. Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать. На ... Ингредиенты: хлеб серый - 3 шт., буженина - 3 куска, сыр - 3 пласта, томатная паста - 3 ч. л., майонез - 3 ч. л., помидоры черри - 3 шт., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - 1 веточка

Буженина в микроволновке Буженина в микроволновке Свинину моем, высушиваем бумажным полотенцем. Чеснок чистим и нарезаем дольками. Если хотим сделать буженину с совсем классическим вкусом, обходимся одним чесноком. Если же не боимся поэкспериментировать, моем и обсушиваем еще и пару чайных ложек изюма без ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 0.5 стак., Соль - 2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 50 мл, Вода (кипяченая, горячая) - 400 мл

Буженина и колбаски домашние Буженина   и колбаски домашние Для буженины, берем только свежее не замороженое мясо Удаляем с него все лишнее Кусочек должен быть идеально ровным Острым ножем делаем в мясе проколы в каждый вставляем по 1-му тонкому кусочку свежей моркови и чеснока Затем все сыпучие ингридиенты смешива... Ингредиенты: для буженины: 4 кг-свиной шеи, 1 крупная морковь, 5 крупных зубчиков чеснока, 4 чайн. ложки соли, 1 ч.л. сахар, 2 ч.л. -паприки ( красный сладкий перец), 1 ч.л. перец черный свежемолотый, 1 ч.л. кинзы в семенах, 1 ч.л. орегано, 1. ч.л. тмьяна, 0,5 ст. или 1...

Буженина, шпигованная вяленой клюквой Буженина, шпигованная вяленой клюквой Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще). Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горч... Ингредиенты: буженина - 1 кг, горчица с зернами - 4 ч. л., соль - по вкусу, клюква вяленая - 1 горсть, паприка - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Слоеный пирог с брынзой и бужениной Слоеный пирог с брынзой и бужениной Буженину и брынзу нарезать соломкой. Лук мелко нарезать. Добавить базилик и все аккуратно перемешать. Чеснок нарезать тонкими пластинами. Тесто разморозить, посыпать хорошенько мукой, раскатать под вашу форму с расчетом на очень широкие бортики. Выложить п... Ингредиенты: Тесто слоеное (бездрожжевое) - 500 г, Буженина - 250 г, Брынза (среднесоленая) - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 250 мл, Лук зеленый - 50 г, Базилик (сухой) - 1-2 ч. л.

Панини с бужениной и перцем чили Панини с бужениной и перцем чили Чиабатту разделить на две части, разрезав ее вдоль, промазать майонезом и на обе половинки выложить тонко порезанный сыр. Далее уложить ветчину, смазанную горчицей и буженину. Затем жгучий перец, лук, салат и дольки помидор. Готовый бутерброд обжарить на ра... Ингредиенты: чиабатта - 1 шт., буженина - 100 г, ветчина - 100 г, сыр моцарелла - 50 г, листья салата - 20 г, помидоры - 20 г, перец чили маринованный - 10 г, лук репчатый - 1 головка, кресс-салат, майонез, горчица

Рис с бужениной Рис с бужениной Отварите рис (должно получиться примерно три чашки). Нарежьте лук и чеснок кубиками, не слишком мелко. На растительном масле обжарьте лук и чеснок, пока не появится легкая золотистая корочка, а дом не наполнится аппетитным ароматом жареного лука. Добавьте м... Ингредиенты: Рис - 200 г, Буженина - 400 г, Лук - 1 штука, Изюм - по вкусу, Соевый соус - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Яблоко - 1 штука

Домашняя буженина в мультиварке. Домашняя буженина в мультиварке. Для начала необходимо приготовить рассол: в холодной воде растворить соль. Рассолом залить мясо и поставить в холодильник на один- два дня! После того, как мясо просолится, достать из рассола и промокнуть полотенцем. Обмазка-специи: в чашке смешать все спец... Ингредиенты: шейка говяжья (или свиная) - 1 кг., приправы- специи на свой вкус- 1,5 ст.л., (у меня зерна горчицы, куркума, смесь специй для мяса), чеснок, масло растительное (рафинированное ) - 1 ст.л.

Домашняя буженина вареная Домашняя буженина вареная Домашняя вареная буженина получается очень нежной и вкусной. В бульон можно добавить также репчатый лук, черный перец горошком и немного уксуса, а перед запеканием – смазать буженину апельсиновым джемом или медом. Домашняя вареная буженина идеально подходит... Ингредиенты: Свиной окорок с кожей 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Сельдерей стеблевой 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Розмарин свежий (веточка) 1 Штука

Загрузка