Горшочек куриный с жареной картошкой

19 рецептов

Горшочек куриный с жареной картошкой Горшочек куриный с жареной картошкой Куриное филе нарезаем небольшими брусочками Обжариваем в казане на масле Вынимаем курочку из казана (там остается куриное масло) Картошку нарезаем брусочками, споласкиваем, чтобы избавиться от излишков крахмала, высушиваем Закидываем в казан Обжариваем, сол... Ингредиенты: Филе куриное (грудки, половинки) - 3 шт, Картофель (крупные) - 3 шт, Ассорти овощное (замороженное, сколько есть), Сметана - 3 ст. л.

Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Куриные сердечки с картошкой и грибами в горшочке Слегка обжарить сердечки на масле. Посолить, поперчить. Переложить в горшочек. Обжарить натёртую морковь с измельчённым луком. Положить в горшочек. Сверху положить очищенный и нарезанный небольшими кусочками картофель. Посолить, поперчить. Сверху на картофе... Ингредиенты: Куриные сердечки - 700 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 450 гр, Картошка - 3 шт., Сливки - 1.5 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь т...

Куриная грудка с картофелем в горшочке Куриная грудка с картофелем в горшочке Обжарить кусочки куриной грудки на сухой сковороде, перемешать их с подсоленным майонезом и специями (куркума, красный перец, зира, гвоздика, кориандр), дать полчаса постоять и промариноваться. Обжарить 10 минут, добавить сметану, протушить еще 5 минут под ... Ингредиенты: картофель - 6 шт., куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, соус томатный - 15 ст.л., майонез - 6 ст.л., сметана 20% - 2 ст.л., специи, соль

Грибное рагу в горшочках Грибное рагу в горшочках Идём в лес,собираем грибы,приносим домой))) На этот раз сын принёс из леса моховички. Грибы тщательно промываем, отрезаем низ ножки, шляпки протираем особенно (можно взять для этого чистую губку для посуды). Делим грибы на крупные кусочки, отвариваем минут ... Ингредиенты: картофель - по вкусу, лук репчатый - 1 головка, грибы свежие - кг, морковь - 4 шт., грудинка копченая - 200 г, сливки 10-20% - 200 мл, сухие приправы - по вкусу, яйца куриные крупные - 2 шт., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Курица с тертым картофелем в горшочке Курица с тертым картофелем в горшочке Нарезаем небольшими кусочками куриное мясо, добавляем любимые приправы, либо просто солим-перчим. Я добавила приправу для курицы и немного соевого соуса. Оставляем курицу на время в покое. Режем лук, обжариваем его в растительном масле до золотистого цвета.... Ингредиенты: Филе куриное (лучше не брать грудку) - 200 г, Картофель (средние) - 3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Молоко - 0.5 стак., Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Зелень - по вкусу

Куриные голени с картошкой в горшочке Куриные голени с картошкой в горшочке голени моем,жарим на сковороде с добавлением масла до полу готовности,лук чистим режем кубиком,обжариваем на другой сковороде,чистим картошку,режем кубиком крупным,морковь чистим трем на крупной терке,смешиваем с картошкой и луком жаренным,курицу отделяем о... Ингредиенты: 6 куриных голеней,6 картофелин,2 зуба чеснока,маленькая паприка,соль

Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Жаркое в горшочке из куриных желудочков. Я очень люблю куриные желудочки просто жаренные, но ребенку своему тушу их в горшочке в виде жаркого. Предлагаю и Вам попробовать. Итак. Желудочки хорошенько помыть и вычистить, нарезать произвольно, хоть квадратами, хоть полосочками. Картошку очистить и по... Ингредиенты: желудочки куриные, картошка, лук, морковка, укроп, приправы любимые, лаврик, масло для жарки, горячая вода

Картофель с куриной печенью и грибами Картофель с куриной печенью и грибами Картофель вымыть и очистить, порезать кубиками. Посолить и обжарить в масле до полуготовности. Грибы почистить и порезать произвольно, посолить слегка и обжарить в масле от картофеля. Печень промыть, порезать небольшими кусками. Лук очистить и порезать полу... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло (для жаренья) - 4 стол.л., Куриная печень - 400 гр, Молоко - 1 стак. (200 мл), Картошка - 8 шт., Лук - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., Зелень - 50 гр

Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" Деруны с грибами и курочкой в горшочках "сестричкины дерунчики" 1. Приступим. Прежде всего сделаем деруны. Почистим картошку. Знаю, что некоторые трут картофель на мелкую терку, в моем блюде я не советую так делать, да и вообще, не советую в принципе таким образом делать деруны. Все же любят жаренную картошку, поэтому, ... Ингредиенты: для дерунов: картофель — 1,4 кг., лук репчатый — 2 шт. (средних), яйца — 3 шт., мука — 1,5 - 2 ст.л., соль, перец —, ............, для горшочков: филе курицы — 2 шт. (больших), грибы — 0,5 кг, сырки плавленные — 2 шт., лук репчатый — 4 шт. (средних), сметан...

Жаркое с курицей под сметанным соусом в горшочке рецепт с фото Жаркое с курицей под сметанным соусом в горшочке рецепт с фото Жаркое с курицей под сметанным соусом в горшочке запекается в духовке, а чтобы приготовить это невероятно вкусное блюдо на шесть порций, нужно почистить картофель (килограмм и двести грамм – это вес после очистки), две луковицы и две морковки, два куриных ф... Ингредиенты: Картофель (1.2 кг.), Куриное филе (600 г.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Растительное масло (2 ст.ложк), Сметана (150 г.), Приправа для курицы (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Вода (400 мл.)

Загрузка