Куриный горшочек

1096 рецептов

Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке Куриные тефтельки с овощным ассорти в горшочке Формируем 10 тефтелек размером чуть поменьше грецкого ореха. Обваливаем в муке. Кладём тефтельки в горшочек и заливаем сливками, чтобы они закрывали тефтельки наполовину(если хотите, чтобы соус получился погуще, то вместо сливок можно положить пару столовых... Ингредиенты: Фарш куриный (готовый) - 2-3 ст. л., Овощи (ассорти замороженное) - 200 г, Сливки - 200 мл, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для тефтелек) - 1 ст. л.

Курица с картофелем в горшочке Курица с картофелем в горшочке Куриное мясо режем на крупные куски, солим и перчим. Картофель чистим, режем кубиками. Томат режим кольцами. Лук режем полукольцами. Укладываем картофель в горшочек, солим, перчим. Заливаем картофель водой. Сверху картофеля выкладываем кольца томата, добавл... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Горшочек с картофелем и мясом Горшочек с картофелем и мясом Это блюдо я готовлю в самых обычных глиняных горшочках. Ингредиенты рассчитаны на 4 горшочка. Картофель нарезаем на кубики и заполняем 2/3 горшочка, солим. Филе нарезаем на небольшие кусочки, солим, добавляем любимые специи. Выкладываем филе в горшочек, зал... Ингредиенты: Картофель (средний) - 15 шт, Филе куриное - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Сметана - 200 мл, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Вода (кипяченая) - 400 мл

Ароматный горшочек с сухофруктами Ароматный горшочек с сухофруктами Куриное филе помыть, нарезать кусочками. Смешать кетчуп, сметану и мед и выложить курицу, хорошо перемешать. Оставить на 2 часа. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками, морковь нашинковать соломкой. На растительном масле приготовить обжарку из лука и... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук зеленый, Картофель - 6 шт, Курага - 12 шт, Зелень, Кетчуп - 2 ст. л., Сметана, Мед - 0.5 ст. л., Смесь перцев, Соль, Масло растительное, Чернослив - 12 шт

Жаркое из курицы в горшочках Жаркое из курицы в горшочках Наши ингредиенты Филе нарезать кубиками толщиной 2 см и выложить в миску. Посолить, добавить приправу ( у меня домашняя от моего морозика Евдокуши)). Закрыть плёнкой и оставить мариноваться на 30 минут. Лук нарезать кубиками Морковь и сельдерей нашинковать... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (количество равное морковке), Картофель - 600 г, Сливки (20 %) - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Бульон (или вода) - 100 мл, Масло растительное (для обжарки картофеля), Соль (по вкусу), ...

Куриное жаркое с ароматом апельсина Куриное жаркое с ароматом апельсина Натереть цедру половины апельсина на мелкой терке. Затем острым ножом очистить кожуру, захватывая белую пленку. Нарезать кусочками, сложить в чашу измельчителя, добавить 1 ч. л кетчупа и измельчить до состояния пюре. Отложить 4 ч. л пюре. Остальное выложить... Ингредиенты: Филе куриное - 4 шт, Лук репчатый (Средних) - 3 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Чернослив - 8 шт, Соус (Кисло-сладкий) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Сметана, Укроп

Вкусные горшочки Вкусные горшочки ГОРШОЧЕК 1: Мясо с тыквой и квашеной капустой - на 2 горшочка - мясо (у меня свинина) 300 г - лук репчатый 1 шт. - тыква (у меня сорт Butter) 300 г - капуста квашеная 300 г - масло растительное 3 ст.л. - соль, перец - по вкусу - вода горячая 1 стак. - смета... Ингредиенты: Мясо (свинина, куриное филе), Капуста брюссельская, Картофель, Цуккини, Морковь, Шампиньоны, Специи (соль, перец, мускатный орех), Зелень, Тыква, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная), Лук репчатый

Картофель с нежным куриным филе Картофель с нежным куриным филе Куриное филе промойте, обсушите на бумажных полотенцах, очистите от пленок и нарежьте небольшими кусочками. Выложите мясо в глубокую емкость, посолите, поперчите, добавьте прованские травы, перемешайте и уберите мариноваться в холодильник на 1–2 часа. Когда... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Филе куриное - 500 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Масло растительное (Для жарки)

Гульчехра в порционных горшочках Гульчехра в порционных горшочках На листе Maggi обжариваем половину грудки. Нарезаем курицу не очень мелким кубиком. Лук нарезаем тонкими колечками, отправляем пассероваться на сковороду. К луку добавляем натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваем вместе. В два горшочка раскладываем ... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Молоко - 200 мл, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Соль - по вкусу

Горшочек с фиалкой Горшочек с фиалкой Вареную грудку нарезать кубиками, яблоко очистить и натереть на терке, лук мелко нарезать, яйца отварить и натереть на терке, сыр натереть на терке. Берем порционные чашечки и выкладываем грудку, смазываем майонезом. Кладем лук, яйцо и смазываем майонезом. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лук белый - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез (Махеевъ) - 250 г, Листья салата|Салат (украшение), Редис (украшение) - 200 г

Загрузка