Горчичный соус moutarde

3 рецепта

Горчичный соус «Moutarde» Горчичный соус «Moutarde» Для приготовления горчичного соуса нам понадобится лук-шалот (можно заменить на репчатый лук), горчица, сметана, молоко, соль, перец, уксус, масло, петрушка. Лук порезать кубиком, добавить сливочное масло и обжарить до золотистого цвета. Добавить горчицу и ... Ингредиенты: Горчица - 1 ч. л., Лук-шалот - 50 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 15 г, Сметана - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Уксус винный белый - 7 мл

Стейк из свинины с горчичным соусом Стейк из свинины с горчичным соусом Лук, чеснок мелко нарезать. Разогреть сливочное масло и обжарить на нем сначала лук до мягкости, а потом и чеснок до появления орехового запаха. Добавить к луку и чесноку две ложки горчицы moutarde a l'ancienne, влить белое вино и бульон. Когда объем упарит... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Красный лук - 1 головка, Горчица - 2 столовые ложки, Базилик - 50 г, Петрушка - 70 г, Белое сухое вино - 200 мл, Куриный бульон - 500 мл, Сливки 33%-ные - 100 мл, Свиная котлета на кости - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г

Дижонская горчица Дижонская горчица Лук нарезать, чеснок измельчить, Складываем в сотейник, добавляем вино, мед и варим 5 - 7 минут на слабом огне. Процеживаем, добавляем горчичный порошок. Взбиваем. Добавляем соль, масло, я добавила еще 1 ст. л. меда, перемешиваем. Если горчица получилась с... Ингредиенты: Порошок горчичный - 50 г, Вино белое сухое - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Мед - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.