Рубец по корейски

5 рецептов

Рубец по корейски Рубец по корейски 1. Говяжий рубец предварительно чистим ножом. В особенности это касается ворсистой части рубца, зачастую там можно обнаружить частички грязи.2. После чистки рубец моем под проточной водой, помещаем его в миску. Заливаем холодной водой так, чтобы она полност... Ингредиенты: Рубец (говяжий) - 400 гр, Уксусная эссенция (70%) - 5 мл, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 5 шт., Болгарский перец (красный и зеленый) - 120 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Специи сухие (для корейских салатов) - 20 гр, Яблочный уксус - 20 мл, Соль...

Рубец говяжий по-корейски Рубец говяжий по-корейски Предварительно вымытый, очищенный рубец нарезать на широкие полоски. Я покупаю только вычищенный рубец, поэтому описать процесс обработки желудка говяжьего не могу. Отварить рубец в 4 л. воды, в течение 3 - 4 часов, удалив пену. Для удаления специфического ... Ингредиенты: Рубец говяжий - 1 кг, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Стрелки чесночные - 3 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Уксус (рисовый или столовый 6%) - 1 ст. л.,...

Маринованные ушки и желудок по-корейски Маринованные ушки и желудок по-корейски Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов. Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3. Добавить специи - кориандр, корень петрушк... Ингредиенты: Субпродукты (уши), Желудок (говяжий), Чеснок, Кинза, Уксус, Перец черный (молотый), Соль, Сахар, Лук репчатый, Приправа (для моркови по-корейски), Петрушка (корень), Сельдерей черешковый, Соевый соус, Масло подсолнечное, Кориандр, Лист лавровый

Рубец говяжий по-корейски Рубец говяжий по-корейски Несмотря на то, что рубец является субпродуктом, его также можно вкусно приготовить. Если соблюсти все тонкости этого рецепта, у вас получится удивительно вкусное блюдо, которое не оставит в равнодушных никого. Пикантность блюду добавляют специи и соевый со... Ингредиенты: Рубец говяжий 1 Килограмм, Перец сладкий красный 1 Штука, Огурец 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 1 Пучок, Перец красный 1 Чайная ложка (жгучий), Перец черный 1 Чайная ложка (молотый), Сахар 1 Чайная ложка, ...

Хе(на любителя) Хе(на любителя) 1.У меня уже был отваренный рубец 2.Нарезать штучки 3 луковицы,но не очень тоненько 3.в нарезанный лук,добавить все специи 4.В сковородке разогреть масло подсолнечное,в масло добавила рубец,минутки 3-5 обжарила. 5.все содержимое сковородки смешать с луком 6... Ингредиенты: рубец(говяжий)-вареный, лук-3шт, перец сладкий, специи:кориандр,соль,сахар,красный-черный,яними(но на данный момент у меня его не было:)),перец,уксус,паприка,чеснок