Похожие рецепты
Мини шарлотка по скандинавскиИнгредиенты: 2 стакана сухарей, 1 ст.л. сливочного масла, пакет любых замороженных ягод или свежихПотушить немного ягоду, чтобы испарилась вода. на сливочном масле обжарить крошки. Выстелить формочки пленкой и уложить поочередно крошки- ягоды- крошки... Первый и последний слои должны быть крошки. Поместить в холодильник на 1- 2 часа. Перевернуть на таре...
Рождественская ветчина по скандинавскиИнгредиенты: свинина (эскалоп) – 700 гр., соль – 1 ч.л. без горки, яблочное пюре – 100 гр., горчица без зерен – 1 ст.л., растительное масло – 1 ч.л.1. Маринад для рождественской ветчины можно приготовить либо сразу, либо уже ближе к моменту его применения. Для этого выложите в мисочку горчицу и яблочное пюре и перемешайте их в однородную массу. 2. Подготовьте свинину к запеканию. Хорошо промойте мясо, ...
Осетр по скандинавскиИнгредиенты: масло - 100 граммов, яйца - 4 штуки, булочки - 2 штуки, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, осетр - 2 килограмма, перец горошком - 10 штук, лавровый лист - 2 штуки, майонез - 1/2 стакана, хрен - 1, сахар - 1/2 стаканаРыбу подержать в горячей воде 5 минут, удалить шипы. Лук и морковь отварить с добавлением специй и соли. В полученный отвар положить рыбу, вскипятить, убавить огонь и варить до готовности. Когда рыба остынет в от...
Ромовая баба по скандинавскиИнгредиенты: мука - 150 граммов, сахар - 150 граммов, яйца - 3 штуки, яичные желтки - 2 штуки, сок вишневый - 1 стакан, ром - 1/2 стакана, сливки - 1 стакан, крахмал - 20 граммов, горчица - 40 граммов, сметана - 100 граммовЯйца взбить с сахаром, затем небольшими порциями всыпать, помешивая, муку. Форму для запекания смазать маслом, влить в нее приготовленное тесто и запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки. Затем бабу охладить. Сок смешат...