Гороховый суп с чесночными рулетиками

5 рецептов

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Некоторые подробности, как приготовить гороховый суп с чесночными рулетиками: 1. Чтобы сократить время приготовления супа, выбирайте быстроразваривающийся горох. Есть сорта гороха, которые не требуют предварительно замачивания. Обычно они продаются уже луще... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Грудка куриная 500 Грамм, Горох 100 Грамм (быстро разваривающийся), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Мука 160 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков (в зависимости от размера...

Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами Ставим вариться мясо, в это время готовим чесночно-беконовые рулетики. Соединить муку, растительное масло и соль, все заварить 1/4 стакана кипятка, замесить тесто. Копченый бекон мелко нарезать и обжарить. Тесто раскатать, посыпать обжаренным беконом и чесн... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Ребра говяжьи - 300 г, Горох (Айдахо ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растите...

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Воду вскипятить. Горох промыть, добавить в воду и варить до готовности на медленном огне. Я использовала горох Айдахо ТМ "Мистраль". Его не нужно заранее замачивать, он быстро готовится. Если Вы используете другую ТМ, тогда готовьте горох согласно... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный (весом 600г) - 2 шт, Горох - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 160 г, Чесн...

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Горох хорошо промыть, сменив воду 4-5 раз. Воду (3 литра) вскипятить, всыпать горох, добавить соль и 1 ст. л. растительного масла. Благодаря маслу горох сварится очень быстро (спустя 40 минут горох полностью разварится). Пока варится горох, сделать тесто дл... Ингредиенты: горох колотый - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, приправы - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., зелень - 4 веточки, мука - 200 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 3,1 л

Хлеб "Улитки" на закваске Хлеб "Улитки" на закваске Закваску покормить перед использованием таким образом: Взять 100 грамм закваски, развести в 60 граммах теплой (30-33С) кипяченой воды ( я это делаю погружным миксером ), затем добавить 50 грамм муки. Консистенция закваски как тесто для оладий. Накрыть и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Закваска (пшеничная, освеженная) - 210 г, Вода (теплая (30 градусов) - 650 мл, Соль (у меня - морская) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ст. л., Тархун (( он же эстрагон) - 1 ст. л.