Гороховый суп с рулетиками

8 рецептов

Гороховый суп с рулетиками Гороховый суп с рулетиками Горох ТМ «Националь» предварительно замочить. Сварить бульон на ребрышках, спустить горох. Морковь с луком обжарить и добавить к супу. Картофель порезать кусочками. Чоризо измельчить. В последнюю очередь добавить в суп. Замесить крутое тесто и оставить на 3... Ингредиенты: горох ТМ «Националь» - 100 г, свиные ребра - 1000 г, чоризо - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, соль - 1 щепотка, чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 30 г, укроп -...

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Воду вскипятить. Горох промыть, добавить в воду и варить до готовности на медленном огне. Я использовала горох Айдахо ТМ "Мистраль". Его не нужно заранее замачивать, он быстро готовится. Если Вы используете другую ТМ, тогда готовьте горох согласно... Ингредиенты: Вода - 2,8 л, Окорочок куриный (весом 600г) - 2 шт, Горох - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука (примерно) - 160 г, Чесн...

Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами Ставим вариться мясо, в это время готовим чесночно-беконовые рулетики. Соединить муку, растительное масло и соль, все заварить 1/4 стакана кипятка, замесить тесто. Копченый бекон мелко нарезать и обжарить. Тесто раскатать, посыпать обжаренным беконом и чесн... Ингредиенты: Вода - 1,5 л, Ребра говяжьи - 300 г, Горох (Айдахо ТМ Мистраль ) - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 1 шт, Базилик - 1/3 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Масло растите...

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Некоторые подробности, как приготовить гороховый суп с чесночными рулетиками: 1. Чтобы сократить время приготовления супа, выбирайте быстроразваривающийся горох. Есть сорта гороха, которые не требуют предварительно замачивания. Обычно они продаются уже луще... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Грудка куриная 500 Грамм, Горох 100 Грамм (быстро разваривающийся), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Мука 160 Грамм, Чеснок 3-5 Зубчиков (в зависимости от размера...

Гороховый суп с клёцками в мультиварке Гороховый суп с клёцками в мультиварке Итак, возьмём такие продукты. Курица у меня суповая. Яйца, мука, чеснок, соль, лук, морковь и горох. Итак, заливаем горох водой. И оставляем его набухнуть. Порежем лук, морковь. Можно по желанию его обжарить на масле. А теперь я взяла все продукты и просто... Ингредиенты: Вода - 2500 мл, Горох сухой целый - 100 г, Картофель - 1 шт., Куриная голень - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук белый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 160 г, Соль - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчик, Яйца ку...

Гороховый суп с чесночными рулетиками Гороховый суп с чесночными рулетиками Горох хорошо промыть, сменив воду 4-5 раз. Воду (3 литра) вскипятить, всыпать горох, добавить соль и 1 ст. л. растительного масла. Благодаря маслу горох сварится очень быстро (спустя 40 минут горох полностью разварится). Пока варится горох, сделать тесто дл... Ингредиенты: горох колотый - 150 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, приправы - 1 ч. л., лавровый лист - 2 шт., растительное масло рафинированное - 6 ст. л., зелень - 4 веточки, мука - 200 г, чеснок - 3 зубчика, вода - 3,1 л

Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Суп-пюре из горошка с морковными рулетами Наливаем в сотейник 1 ст. л. масла "Олейна", кладем нарезанный лук и чеснок, доводим до прозрачного состояния (не зажариваем!) Теперь отправляем туда же замороженный горошек и мелконарезанный картофель, наливаем 1 ст. воды, солим, накрываем крышко... Ингредиенты: Горошек зеленый (замороженный) - 300 г, Картофель - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Молоко (нежирное) - 100 мл, Специи (соль и сахар - по вкусу)

Хлеб "Улитки" на закваске Хлеб "Улитки" на закваске Закваску покормить перед использованием таким образом: Взять 100 грамм закваски, развести в 60 граммах теплой (30-33С) кипяченой воды ( я это делаю погружным миксером ), затем добавить 50 грамм муки. Консистенция закваски как тесто для оладий. Накрыть и ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Закваска (пшеничная, освеженная) - 210 г, Вода (теплая (30 градусов) - 650 мл, Соль (у меня - морская) - 2 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Приправа ( Прованские травы ) - 1 ст. л., Тархун (( он же эстрагон) - 1 ст. л.