Гороховый суп с фрикадельками и куркумой

4 рецепта

Гороховый суп с фрикадельками и куркумой Гороховый суп с фрикадельками и куркумой Этот супец очень вкусный, наваристый и сытный! Готовлю часто - семья довольна! Теплых выходных вам, друзья! 1. Желтый колотый горох предварительно замочить. Поставить вариться в 2-х литрах воды. Тем временем сделаем фрикадельки. В фарш добавить яйцо, посоли... Ингредиенты: горох (желтый колотый сухой) — 200 гр, горошек консервированный — 1 банка, фарш (у меня свино-говяжий) — 200 гр, картофель (очищенный, средний) — 3 шт, морковь (свежая, средняя) — 1 шт, лук репчатый (средний) — 1 шт, соль, куркума (или шафран) — 0,5 ч.л., м...

Гороховый суп-пюре с фрикадельками Гороховый суп-пюре с фрикадельками Хочу сразу внести ясность, если у Вас нет готового бульона под рукой, то суп можно приготовить добавив в конце готовые фрикадельки и процесс приготовления займет 40 минут, я же сварила бульон из отделенных от грудки косточек во вчерашнем рецепте http://www.... Ингредиенты: Горох (желтый колотый сухой) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 200 г, Фрикадельки (куриные замороженные) - 200 г, Картофель (очищенный, средний) - 3 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (по вкусу), Кур...

Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Кюфта бозбаш по азербайджански суп с рисом и мясом Ингредиенты. Замочить горох. Утром промыть горох. Мясо пропустить через м/р добавить рис, соль, перец. Замочить алычу. Приготовить рассол. Положить алычу. Сформировать тефтели. Бульон... ... процедить. Нут, лук и картофель. Добавить картофель,... ... нут, л... Ингредиенты: Мясо любое - 0.4 кг, Картошка - 4 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Нут - 150 гр, Алыча (сушеная) - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелень кинзы - 1 стол.л., Укроп - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мята (сушеная) - 1 чайн.л., Куркума ...

Персидский суп с гонди Персидский суп с гонди Замочить нут на 8-10 часов. Набухший горох залить свежей водой, довести до кипения, воду слить, снова залить свежей водой и так три раза. Это поможет нуту быстрее развариться, и удалит часть сахаров, трудных для переваривания. Откинуть пока еще не готовый... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Крупа манная (От Мистраль) - 2 ст. л., Перец белый, Куркума, Соль - по вкусу, Бульон (или вода) - 2 л, Нут (Горох Нут от Мистраль) - 150 г, Рис (Ориент белый длиннозерный от Мистраль) - 100 г, Лук репчатый (крупный...