Суп из баранины с сельдереем

101 рецепт

Суп из баранины с перловкой Суп из баранины с перловкой «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, п... Ингредиенты: Баранина на косточке 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Крупа перловая 1 Стакан, Соль перец По вкусу

Суп из баранины с сельдереем рецепт с фото Суп из баранины с сельдереем рецепт с фото Для супа я всегда использую баранью лопатку, но вы можете взять ту часть, которая вам больше по душе. Вес я дала из расчета вместе с костью. Варите мясо примерно 3 часа в подсоленной воде с лавровым листом. Картофель порежьте крупно, так вкуснее и правильне... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Сельдерей (0.5 пучок), Укроп (0.5 пучок), Картофель (2 шт.), Корень петрушки (1 шт.), Морская соль (по вкусу)

Шотландский пастуший суп из баранины Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.

Гороховый суп с бараниной в мультиварке Гороховый суп с бараниной в мультиварке Горох замочить на пару часов, а лучше всего на ночь. Кладем горох и кусок баранины в чашу мультиварки и заливаем водой. Выставляем режим суп и время 2 часа. Запускаем. Обжариваем лук, морковь и сельдерей на масле в сковородке. В этот раз у меня не оказалось... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Горох (половинками) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Зелень, Сельдерей корневой, Масло растительное (для жарки), Лист лавровый, Вода - 2 л, Соль

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...

Суп из баранины Суп из баранины Нарубленную баранью лопатку разделить на куски, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения. Снять шум, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 90 минут. Потом вынуть мясо, лавровый лист, душистый перец. Мясо снять с кости, н... Ингредиенты: 1 нарубленая баранья лопатка около 1 кг, 3,5 л воды, 2 лавровых листа, 3 мелких или 1 большой корень петрушки, 3 средних моркови, 2 стебля сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, 1 банка 400 ml нарезанных помидоров, растительное масло, 3 средних луковицы, 1 болгарс...

Суп с бараниной и грибами Суп с бараниной и грибами Вчера делала соус без хлопот, осталось много бараньего бульона (я его готовила в мультиварке очень долго). Мясо там я немного оставила также, чтобы приготовить какой-нибудь супчик. Картофель почистила, нарезала кубиками и положила в кипящий бараний бульон. ... Ингредиенты: бараний бульон 3 литра, картофель - 7-8 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., шампиньоны - 7 шт., сухая молотая зелень сельдерея - 1 ст.ложка, сахарный песок - 0,5 ст.ложки, соль и молотый черный перец по вкусу, зелень укроп...

Суп из баранины по-шотландски Суп из баранины по-шотландски 1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Посолите, поперчите, положите в суп головку лука и варите его 1 час на слабом огне. 2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова п... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, вода - 0.5 литра, лук репчатый - 1 головка, морковь - 20 граммов, репа - 20 граммов, корень сельдерея - 25 граммов, крупа перловая - 20 граммов

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом Нут замочите в холодной воде и оставьте на 12 часов, затем воду слейте. Баранину, удалив весь жир, нарежьте кубиками в 2,5 см. Залейте мясо двумя литрами холодной воды, доведите до кипения. Снимите пену и варите 30 минут. Положите нут в суп и варите на сред... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, нут - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. ложки, зира - 1/2 ч. ложки, паприка - 1 ст. ложка, кориандр - 1/2 ч. ложки,...

Суп из баранины с нутом Суп из баранины с нутом Нут вымыть и залить холодной водой; оставить на 12 ч, затем воду слить. Баранину вымыть, тщательно удалить весь жир, нарезать кусочками толщиной 2,5 см. Положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Шумовкой снять ... Ингредиенты: 1 стакан сухого нута, морковь – 1 шт, молотая паприка, картофель – 3 шт, 150 г корневого сельдерея, чеснок – 2 зубчика, соль, 0,5 ч. л. зиры, петрушка, масло растительное – 2 ст.л., щепотка горчичных семян, 1 небольшой острый перец, 700 г бараньей лопатки, ...

Загрузка