101 рецепт
Суп из баранины с сельдереем
Суп из баранины с перловкой «Шотландский» суп из баранины с перловкой готовьте так. Предварительно замочите перловку. Мясо отварите с луком до полуготовности. Бульон процедите, баранину порежьте и верните в бульон. Туда же положите крупно порезанные овощи и перловую крупу. Посолите, п... Ингредиенты: Баранина на косточке 600 Грамм, Вода 2,5 Литра, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Стебли сельдерея 3 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Крупа перловая 1 Стакан, Соль перец По вкусу
Суп из баранины с сельдереем рецепт с фото Для супа я всегда использую баранью лопатку, но вы можете взять ту часть, которая вам больше по душе. Вес я дала из расчета вместе с костью. Варите мясо примерно 3 часа в подсоленной воде с лавровым листом. Картофель порежьте крупно, так вкуснее и правильне... Ингредиенты: Баранина (500 г.), Сельдерей (0.5 пучок), Укроп (0.5 пучок), Картофель (2 шт.), Корень петрушки (1 шт.), Морская соль (по вкусу)
Шотландский пастуший суп из баранины Для приготовления вам понадобятся: баранина, картофель, лук, морковь, стебли сельдерея, перловая крупа, соль, перец и зелень петрушки. Перловую крупу нужно замочить в воде за 12 часов до приготовления супа. Лук порезать на 4 части. Баранину промыть и сложи... Ингредиенты: Баранина на косточке - 600 г, Вода - 2.5 л, Картофель - 3 шт., Крупа перловая - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 50 г, Сельдерей стебли - 3 шт., Соль - 1 ст. л.
Гороховый суп с бараниной в мультиварке Горох замочить на пару часов, а лучше всего на ночь. Кладем горох и кусок баранины в чашу мультиварки и заливаем водой. Выставляем режим суп и время 2 часа. Запускаем. Обжариваем лук, морковь и сельдерей на масле в сковородке. В этот раз у меня не оказалось... Ингредиенты: Баранина - 300 г, Горох (половинками) - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Зелень, Сельдерей корневой, Масло растительное (для жарки), Лист лавровый, Вода - 2 л, Соль
Суп с бараниной, чечевицей и птитимом или маш угро шурва ковурма на современный российский лад 1. Грудинку промыть, обсушить и нарубить кусочками размером примерно в два спичечных коробка. 2. Овощи очистить, промыть, обсушить. Нашинковать лук тонкими полукольцами, морковь- брусочками, перец –уголками. 3. Чечевицу промыть и замочить в холодной воде 4.... Ингредиенты: 1. баранья грудинка-1 кг, 2. лук-1 крупная луковица, 3. морковь-1 средняя, 4. перец сладкий –половина среднего, 5. чечевица зеленая- ст. 200 мл., 7. масло растительное-1 ст.ложка, 8. зира-щепотка, 9. красный острый перец- лучше хлопья -, 10. куркума-0,3 ч.л...
Суп из баранины Нарубленную баранью лопатку разделить на куски, выложить на дно большой кастрюли. Залить водой и довести до кипения. Снять шум, добавить лавровый лист и душистый перец. Варить 90 минут. Потом вынуть мясо, лавровый лист, душистый перец. Мясо снять с кости, н... Ингредиенты: 1 нарубленая баранья лопатка около 1 кг, 3,5 л воды, 2 лавровых листа, 3 мелких или 1 большой корень петрушки, 3 средних моркови, 2 стебля сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, 1 банка 400 ml нарезанных помидоров, растительное масло, 3 средних луковицы, 1 болгарс...
Суп с бараниной и грибами Вчера делала соус без хлопот, осталось много бараньего бульона (я его готовила в мультиварке очень долго). Мясо там я немного оставила также, чтобы приготовить какой-нибудь супчик. Картофель почистила, нарезала кубиками и положила в кипящий бараний бульон. ... Ингредиенты: бараний бульон 3 литра, картофель - 7-8 шт., репчатый лук - 1 шт., морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., шампиньоны - 7 шт., сухая молотая зелень сельдерея - 1 ст.ложка, сахарный песок - 0,5 ст.ложки, соль и молотый черный перец по вкусу, зелень укроп...
Суп из баранины по-шотландски 1. Баранину залейте холодной водой, доведите ее до кипения, снимите пену. Посолите, поперчите, положите в суп головку лука и варите его 1 час на слабом огне. 2. Мясо выньте, отделите от костей, нарежьте кусочками и снова п... Ингредиенты: баранина - 120 граммов, вода - 0.5 литра, лук репчатый - 1 головка, морковь - 20 граммов, репа - 20 граммов, корень сельдерея - 25 граммов, крупа перловая - 20 граммов
Суп из баранины с нутом Нут замочите в холодной воде и оставьте на 12 часов, затем воду слейте. Баранину, удалив весь жир, нарежьте кубиками в 2,5 см. Залейте мясо двумя литрами холодной воды, доведите до кипения. Снимите пену и варите 30 минут. Положите нут в суп и варите на сред... Ингредиенты: баранина - 700 граммов, нут - 1 стакан, картофель - 3 штуки, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, зелень петрушки - 1 пучок, масло растительное - 2 ст. ложки, зира - 1/2 ч. ложки, паприка - 1 ст. ложка, кориандр - 1/2 ч. ложки,...
Суп из баранины с нутом Нут вымыть и залить холодной водой; оставить на 12 ч, затем воду слить. Баранину вымыть, тщательно удалить весь жир, нарезать кусочками толщиной 2,5 см. Положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Шумовкой снять ... Ингредиенты: 1 стакан сухого нута, морковь – 1 шт, молотая паприка, картофель – 3 шт, 150 г корневого сельдерея, чеснок – 2 зубчика, соль, 0,5 ч. л. зиры, петрушка, масло растительное – 2 ст.л., щепотка горчичных семян, 1 небольшой острый перец, 700 г бараньей лопатки, ...