Гороховый суп на зиму

20 рецептов

Гороховый суп на зиму Гороховый суп на зиму 1. Банки для заготовок моем с содой. Посуду для заготовок рекомендуется мыть без химических моющих средств, так как зачастую их невозможно полностью смыть. А это не самым лучшим образом влияет на хранение и на саму заготовку.2. Чистые банки стерилизуем над ... Ингредиенты: Горох - 450 гр, Вода - 1.6 л, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 200 гр, Стебель сельдерея - 200 гр, Растительное масло - 60 гр, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 20 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Шалфей свежий - 10 гр

Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Гороховый суп с копчёными рёбрышками и курицей Приготовить необходимые продукты. Начать с гороха : сухой горох перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 2 часа - если колотый, если целый - на ночь. Перед приготовлением супа промыть проточной водой, воду слить. Мясо промыть, рёбрышки разрезать вдол... Ингредиенты: Горох желтый (сухой колотый) - 1 стак. (200 мл), Картошка (крупная) - 1 шт., Вода - 1.8 л, Куриные бедрышки - 1 шт., Куриное филе (1 одинарное) - по вкусу, Копченые ребрышки - 2 шт., Колбаса полукопченая - 50 гр, Морковь - 1.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чес...

Гороховый суп-пюре с лососем Гороховый суп-пюре с лососем Гороховый суп всегда пользовался большой популярностью не только в России, но и по всему миру. Семена этого растения были обнаружены археологами при раскопках в Азии, которая считается родиной гороха. ***Для приготовления этого супа я использовала два вида ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 100 мл, Пармезан - 50 г, Лосось (отварной) - 50 г

Вегетарианский гороховый суп Вегетарианский гороховый суп Очень легкий в приготовлении ароматный и вкусный суп. Простой, но восхитительный на вкус. Кроме того, недорогой в приготовлении. Главным ингредиентом супа является горох. Прекрасно подойдет в качестве первого блюда зимой. 1. В большую кастрюлю влейте оливко... Ингредиенты: Горох 900 Грамм, Лук 2 Штуки, Морковь 6 Штук, Картофель 5-6 Штук, Масло оливковое 60 Миллилитров, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Вода 3,8 Литра, Соль и Перец - По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка

Гороховый суп на мясном бульоне Гороховый суп на мясном бульоне Для приготовления горохового супа бобовые переберите и сложите в глубокую миску. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла его слоем не менее 3 см и оставьте на 6 часов (лучше в холодильнике, чтобы горох не закис). Набухший горох откиньте на дуршлаг и т... Ингредиенты: сушеный горох – 100 г, репчатый лук – 100 г, морковь – 150 г, корень петрушки – 50 г, сливочное масло – 20 г, картофель – 500 г, мясной бульон – 1 л, укроп – 30 г, сметана – по вкусу, соль – по вкусу, молотый черный перец – по вкусу

Гороховый суп с курицей Гороховый суп с курицей Покажу вам пошагово, как приготовить гороховый суп с курицей и замороженными овощами. Это чудесный рецепт, который подойдет не только для плиты, но и для мультиварки. Очень удобно использовать замороженные миксы зимой, а летом их смело можно заменить свежим... Ингредиенты: Курица 1/2 Килограмма, Горох 1 Стакан, Картофель 3 Штуки (крупные), Смесь замороженных овощей 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Боннский суп для похудения Боннский суп для похудения Ингредиенты. Вскипятить воду. Нарезать лук. Нарезать помидоры. Нашинковать капусту. Натереть морковь. Измельченные ингредиенты. Засыпать овощи в воду. Вскипятить. Горошек и буль.кубик. Добавить горошек. Добавить кубик. Доварить. Боннский суп! Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Зелёный горошек (2 банки) - 1 кг, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 6 шт., Бульонный кубик - 2 шт., Помидоры (можно консервированные) - 5 шт.

Суп с курицей и зеленым горошком Суп с курицей и зеленым горошком 1. Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать средними кусочками, посолить, поперчить. Обжарить курицу на растительном масле в течение 10 минут до образования легкого золотистого цвета. 2. Овощи очистить. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать ... Ингредиенты: Вода - 1.7 л, Куриное филе - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелёный горошек (замороженный) - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Укроп - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Густой нутовый суп с запеченной сосиской Густой нутовый суп с запеченной сосиской Замочить на ночь горох нут. После промыть его, залить бульоном и поставить вариться примерно на час. Как только нут станет мягче, положить в суп две картофелины целиком. Лук, морковь и болгарский перец с помидорами нарезать кубиками и спассеровать в раст.ма... Ингредиенты: Бульон (мясной или куриный) - 2 л, Нут (сухой, нут - 2 горсти) - 2 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец (красный) - 1 шт., Картошка - 4 шт., Помидоры - 3 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сосиски (по 1 шт на порцию) - 10 шт., Соль ...

Суп с фрикадельками и булгуром Суп с фрикадельками и булгуром Фарш посолить, добавить 1 мелко рубленную луковицу и хорошо перемешать. Сформировать небольшие шарики - фрикадельки. Овощи очистить. Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, оставшуюся луковицу мелко порубить. На разогретой с растител... Ингредиенты: 2,5 - 3 л воды, 400 г фарша (в оригинальном рецепте - куриный), 2 головки репчатого лука, 1 морковина, 5-6 ст.ложек булгура, зелень петрушки и укропа рубленая, масло растительное, соль

Загрузка