Гороховый суп для похудения

28 рецептов

Гороховый суп для похудения Гороховый суп для похудения Сам по себе суп из гороха в классическом варианте никак нельзя назвать диетическим, так как смесь гороха и наваристого мясного бульона дает большую калорийность, а нам этого абсолютно не надо. Поэтому я предлагаю вам простой рецепт горохового супа для похуд... Ингредиенты: Горох сухой 1 Стакан, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Масло оливковое 50 Грамм, Чеснок 4-6 Зубчиков, Лавровый лист 2 Штуки, Свежая зелень 30 Грамм (укроп, петрушка), Хлеб отрубной 2 Ломтика (по желанию), Соль - По вкусу, Перец черн...

Гороховая каша для похудения Гороховая каша для похудения Каша очень сытная, прекрасно восполняет энергетические затраты организма, не зря её часто кушают спортсмены. Солить кашу не рекомендуется. Но если совсем не сможете, добавьте маленькую щепотку. 1. Приготовим продукты для каши. 2. Горох переберите и замочите... Ингредиенты: Горох 3 Стакана, Вода 5 Стаканов

Боннский суп для похудения Боннский суп для похудения Ингредиенты. Вскипятить воду. Нарезать лук. Нарезать помидоры. Нашинковать капусту. Натереть морковь. Измельченные ингредиенты. Засыпать овощи в воду. Вскипятить. Горошек и буль.кубик. Добавить горошек. Добавить кубик. Доварить. Боннский суп! Ингредиенты: Капуста - 1 кочан, Зелёный горошек (2 банки) - 1 кг, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 6 шт., Бульонный кубик - 2 шт., Помидоры (можно консервированные) - 5 шт.

Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Гороховый суп на мясном бульоне по-фински Ну что ж, приступим? Помоем тщательно горох. Зальем его кипяченой теплой водой на ночь. Утром отварим копченые ребрышки и говядину. Возьмем для этой цели два литра воды. Варим сначала косточки с полчаса, потом говядину. После того, как они сварятся, вынимае... Ингредиенты: Вода (2.5 для замачивания) - 4.5 л, Горох - 250 гр, Говядина - 250 гр, Поваренная соль - 1 стол.л., Лук репчатый - 1 шт., Картошка - 6 шт., Морковь - 1 шт.

Гороховый суп с мясом свинины Гороховый суп с мясом свинины Подготавливаем ингредиенты. Ставим вариться свинину, примерно в 2 литрах воды. Горох оставляем в воде на 2, чтобы он быстрее сварился. Когда вода в кастрюле будет кипеть, добавляем горох и оставляем на полчаса. Лук мелко нарезаем. Морковь натираем. Обжарива... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 2 шт., Лук - 1 шт., Горох - 1 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Густой гороховый суп с мясом Густой гороховый суп с мясом Горох замочите заранее в холодной воде на 1-2 часа. Потом поменяйте воду и поставьте вариться на слабый огонь на 2 часа или пока горох не разварится. Собирайте пену. Солить не нужно. Когда бобовые солят при варке, то горошины-фасолины и др. хорошо сохраняют... Ингредиенты: Вода - 2 л, Копченые ребрышки - 600 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель сельдерея) - 1 шт., Вода (после варки гороха) - 0.5 л, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Горох желтый - 300 гр, Картошка - 3 шт., Имбирь - 30 гр, Чеснок -...

Гороховый суп с беконом и ветчиной Гороховый суп с беконом и ветчиной Не спешите открещиваться от этого кулинарного рецепта, мол, гороховый суп, что нам о нем неизвестно. Между тем, эта еда очень полезна и сытна. Тем более, гороховый суп с ветчиной, а не с мясом, как это обычно бывает. Итак, суп некалориен. Готовим на шесть. ... Ингредиенты: Горох (желтый сушеный) - 500 гр, Сливочное масло - 25 гр, Лук (мелко порезанный) - 1 шт., Бекон (порезанный) - 125 гр, Чеснок (раздавленный) - 1 зубч., Бульон (ветчинный или овощной) - 1.7 л, Орегано - 1 гр, Ветчина (порезанная) - 125 гр, Перец черный молот...

Гороховый суп с копчеными ребрышками Гороховый суп с копчеными ребрышками Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк... Ингредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.

Индийский гороховый суп Мунк Дал Индийский гороховый суп Мунк Дал Вегетарианская еда тоже делится на первые и вторые блюда, и даже на десерт. (Не все же жевать сырую релку и морковь). Кулинарные рецепты супов очень разнообразны. Я расскажу вам о приготовлении супа под названием Мунг-Дал таркари - суп с машем. Но, если маш... Ингредиенты: Маш (мунг) - 200 гр, Вода - 2 л, Соль - 3 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Корица - 0.5 чайн.л., Куркума - 1 чайн.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Помидоры - 300 гр, Картошка - 300 гр, Болгарский перец (смесь) - 300 гр, Зира - 1.5 чайн.л., Имбирь - 1 чайн.л....

Гороховый суп-пюре в мультиварке Гороховый суп-пюре в мультиварке Совсем немного продуктов нужно для этого чудесного супа Горох хорошенько промыть и замочить на 2-3 часа. Затем горох снова промыть, переложить в кастрюлю и залить холодной водой, довести до кипения (программа "Выпечка"). Слить воду и опять залить ... Ингредиенты: Горох - 1 стак. (200 мл), Морковь - 2 шт., Сливки - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 40 гр, Куркума - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода - 1 л

Загрузка