Зразы охотничьи

3 рецепта

Меджетою винетиняй - зразы охотничьи Меджетою винетиняй - зразы охотничьи Мясо пропускаем через мясорубку, но я взяла готовый фарш. Добавляем в него мелко нарезанный лук, соль, перец и немного белой булки. Отставляем фарш в сторону и готовим начинку. Мелко шинкуем сосиски, отваренные грибы, свиную грудинку. Лук нарезаем полукольц... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 1000 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (соль и перец - по вкусу), Булка (белая) - 3 ломт., Сосиска - 3 шт, Грибы (крупные) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 100 г, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Пан...

Зразы "Охотничьи" Зразы "Охотничьи" Булку, вымоченную в молоке, хорошенько отжать (без корки), лук мелко нарезать кубиками. Смешать с фаршем, добавив соль, перец по вкусу, рубленый чеснок. Хорошенько вымесить фарш (отбить кулачком минут 7-10). Охладить фарш. Пока фарш "отдыхает" от наших "кул... Ингредиенты: молотый перец по вкусу, 1 большая луковица, мелко нарезанная, 1-2 зубчика чеснока., Для начинки: 1-2 луковицы, 2 яйца, сваренных вкрутую, соль, черный перец молотый.

Зразы с грибами по-охотничьи Зразы с грибами по-охотничьи 1. Для начинки грибы отварите в подсоленной воде, отожмите, мелко нарежьте и обжарьте на части растительного масла. Залейте сметаной, тушите до загустения, посолите, поперчите и дайте массе остыть. 2. Мякоть косули пропустите через ... Ингредиенты: мякоть косули - 800 г, хлеб пшеничный без корок - 200 г, молоко - 300 мл, сливочное масло - 150 г, панировочные сухари - 100 г, растительное масло - 4 ст. ложки, грибы - 200 г, сметана - 100 г, перец черный молотый, соль