Гороховое пюре с жареной курочкой

2 рецепта

Гороховое пюре с жареной курочкой Гороховое пюре с жареной курочкой Горох промывать до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Лучше замочить продукт заранее, чтобы он быстрее приготовился. Варить в подсоленной воде до готовности, затем пюрировать блендером. Курицу разделать на кусочки, обжарить на масле с тертой морковь... Ингредиенты: курица - 500 г, вода - 4 стакана, горох колотый - 2 стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., смесь перцев, соль

Гороховое пюре с курицей Гороховое пюре с курицей Горох берем колотый (он быстрее сварится), моем в трех водах, чтобы очистить ядра от пыли и сора. Выкладываем промытый горох в кастрюлю и заливаем горячей водой, добавляем соль и варим до полной готовности (консистенцию блюда можно регулировать с помощью бл... Ингредиенты: Горох - 400 гр, Вода - 800 мл, Растительное масло - 40 мл, Куриные ножки - 600 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Зелень - 50 гр