Горохово овощные котлеты

17 рецептов

Горохово-овощные котлеты Горохово-овощные котлеты Гороховые хлопья размолоть в мельнице или в кофемолке (если кофемолка позволяет это сделать — смотрите в инструкции). Помидоры нарезать кубиками, картофель и морковь натереть на мелкой тёрке, тыкву натереть на крупной. Или как вам нравится. Смешать горохову... Ингредиенты: Вода - 75 мл, Гороховые хлопья - 75 г, Картофель - 2 шт., Куркума - 5 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 150 г, Петрушка свежая - 1 пучок, Помидоры - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Сода ...

Овощные котлеты с гороховой мукой Овощные котлеты с гороховой мукой Для приготовления котлет понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, баклажан, яйцо, сметана, петрушка, зелёный лук, гороховая и пшеничная мука, куркума, кориандр, перец, соль. Натираем на крупной тёрке очищенный баклажан, солим и даём постоять, затем отжим... Ингредиенты: Баклажаны синие - 150 г, Кабачок - 300 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Мука гороховая - 100 г, Мука пшеничная - 50 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Петрушка свежая - ...

Котлеты "Чудо гороховое" Котлеты "Чудо гороховое" Морковь почистить и натереть на средней терке. Руками отжать сок. Свежий зеленый горошек перемолоть в блендере. Я использовала замороженный горошек, который слегка оттаял. Булочку или рогалик нарезать на кусочки и залить молоком. Оставить на 10 минут. Лук и... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Горошек зеленый - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Хлебобулочные изделия (булочка или рогалик) - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (натереть на средней терке) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст...

Котлеты из гороха Котлеты из гороха Для работы нам понадобится горох, морковь, лук, пшеничная мука, подсолнечное масло, соль. Горох (1 стакан) замочить на ночь, промыть и отварить до готовности. Отвар слить. Лук (1 штуку) и 1 морковь очистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать к... Ингредиенты: Горох сухой целый - 1 ст., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Мука пшеничная - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Льняные котлеты Льняные котлеты Для приготовления льняных котлет потребуются следующие ингредиенты: семена льна, картофель, морковь, лук репчатый, чеснок, мука пшеничная, соус соевый, молотая смесь перцев и масло оливковое или любое растительное для жарки котлет. Картофель 100 г, морковь ... Ингредиенты: Картофель - 100 г, Лён в семенах - 8 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Морковь - 70 г, Мука пшеничная - 5 ст. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Соус соевый - 2 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Гречневые биточки с горохово-картофельным пюре Для биточков соединяем все сухие ингредиенты, заливаем на 10 минут горячим овощным бульоном (190-200 мл). Пока набухает смесь, оперативно чистим и натираем морковь, мелко нарезаем лук. Обжариваем с добавлением оливкового масла до готовности (прозрачности лу... Ингредиенты: Для биточков: 50 г гречневого продела, 1 ст.л. спельтовых хлопьев, 1 ст.л. овсяных хлопьев, 1 ст.л. цельнозерновой спельтовой муки, 1 ч.л. цельнозерновой пшеничной муки, (факультативно соевая мука), 1 крупная морковь, 1 луковица, соль, свежемолотый белый пе...

Постные луковые котлеты с горохом Постные луковые котлеты с горохом Горох Айдахо ТМ Мистраль промыть и поставить варить в кастрюлю с водой в соотношении 1 к 2, предварительно этот горох не требует замачивания. Горох Айдахо обладает очень нежной структурой, богат растительным белком, который по набору аминокислот является от... Ингредиенты: Горох (Айдахо ТМ Мистраль) - 1 стак., Лук репчатый (крупный) - 3 шт, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - по вкусу, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - по вкусу, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Перец ...

Котлеты из картофеля и фарша Котлеты из картофеля и фарша Готовые котлеты можете обжарить на сковороде или запечь в духовке. Вместо картофеля можно сделать гороховое пюре или пюре из фасоли, тыквы. Готовые котлеты можно сделать впрок, а затем разогревать при подаче с любым гарниром: каша, макароны, пюре. 1. Растол... Ингредиенты: Отварной картофель 4-5 Штук, Жареный фарш с луком 200 Грамм, Яйца 2 Штуки, Панировочные сухари 1 Стакан, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу

Гороховые котлеты с чесноком Гороховые котлеты с чесноком Чтобы приготовить гороховые котлеты, нужно замочить на ночь желтый сушеный горох. Наутро воду сливаем, а горох пропускаем через мясорубку. Нарезаем лук и морковь, поджариваем в растительном масле и тоже пропускаем через мясорубку. Чеснок перетираем с солью ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Имбирь - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (семена) - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл)

Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка Овощные котлеты с соусом из зеленого горошка 1. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить и очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Цуккини и морковь очистить, натереть на терке и тщательно отжать. Добавить к цуккини, моркови, луку и картофелю половину зеленого г... Ингредиенты: картофель – 2 шт., мука – 2 ст. л., цукини – 1 шт., 400 г зеленого горошка, орех мускатный, морковь – 2 шт, масло для обжаривания, сливки жирностью не менее 30%, соль, лук репчатый – 1 луковица

Загрузка