Горох по монашески со шпинатом

2 рецепта

Горох по-монашески со шпинатом garbansos de las monjas Горох по-монашески  со шпинатом garbansos de las monjas Сухой горох замачиваем на ночь. Замоченный горох обязательно засыпаем в горячую воду, иначе он будет твердый. Длительность варки - 1 час, однако в скороварке горох будет готов через 20 мин. Пока горох варится, готовим зажарку: лук, перец, морковь - обжарива... Ингредиенты: Нут (турецкий) - 400 г, Шпинат - 300 г, Лук репчатый (и порей) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Перец сладкий (красный и зеленый) - 2 шт, Масло растительное - 100 мл, Чеснок - 2 зуб., Хлеб (черствый), Яйцо куриное

Горох по-монашески со шпинатом Горох по-монашески со шпинатом 1. Горох замочите на ночь в холодной воде, затем воду слейте. Набухший горох залейте бульоном или 2 литрами свежей холодной воды и варите 1 час. 2. Лук репчатый, перец, морковь нарежьте мелкими кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами, картофель – кубикам... Ингредиенты: нут - 400 граммов, мясной бульон - 2 литра, шпинат - 300 граммов, лук репчатый - 1 штука, лук-порей - 1/2 стебля, морковь - 1 штука, картофель - 2 штуки, перец сладкий - 2 штуки, масло растительное - 100 граммов, чеснок - 2 зубчика, яйца вареные - 2 штуки