Творожно апельсиновая начинка в блинах

49 рецептов

Творожно-апельсиновая начинка в блинах Творожно-апельсиновая начинка в блинах Сначала приготовим блины. В молоко добавляем яйца и венчиком перемешиваем. Добавляем коричневый сахар (можно и обычный). Хорошо перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно быть однородным. Сковороду ставим на плиту и нагреваем, наливаем на нее подсолнечное ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Молоко - 350 мл, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ Олейна, для жарки блинов), Ванильный сахар - 1 пакет., Творог - 200 г, Апельсин - 0,5 шт

Блины с творожно-апельсиновой начинкой Блины с творожно-апельсиновой начинкой Приготовить блины по вашему любимому рецепту. В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна". Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером. Апельсин хорошенько помыть и снять цедру. Белую часть не трогать - она горчит. До... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Творог (сухой) - 300 г, Сметана - 150 г, Апельсин (большой) - 1 шт, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой Апельсиновые блинчики с творожно-апельсиновой начинкой С апельсина натереть цедру и выжать сок. Яйца взбить с сахаром, солью, цедрой, добавить апельсиновый сок, растительное масло и 200 мл молока. Добавим просеянную муку, тщательно вымешиваем. Постепенно добавляем оставшееся молоко и снова тщательно перемешивае... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 800 мл, Апельсин - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 ч. л., Творог - 400 г, Сметана - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Сахар - 2 ст. л.

Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкой Черную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.

Творожно-апельсиновый крем для блинов Творожно-апельсиновый крем для блинов Приготовьте блины по своему любимому рецепту. Я готовлю так: 10ст л муки, 1 ст. л сахара, щепотка соли и щепотка разрыхлителя смешиваем с 2 яйцами, постепенно взбивая добавляем 350мл молока. Добавляем в тесто 2 ст. л. растительного масла "Олейна",... Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 1/4 стак., Апельсин - 2 шт, Ванилин - 1 щепот., Сливки (33-35% или же заменить сметаной) - 3/4 стак., Коньяк (по желанию) - 1 ст. л.

Блинный террин "Подсолнух" Блинный террин "Подсолнух" Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...

Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Оладьи с творожной начинкой и сладким соусом Готовим оладьи. Смешиваем молоко, яйца, подсолнечное масло и соль. Добавляем муку и мешаем до однородности. Ставим в холодильник на 30 минут. Затем выпекаем оладьи с использованием подсолнечного масла ТМ "Олейна". Для начинки смешиваем творог, обе... Ингредиенты: Молоко - 360 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 6 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука цельнозерновая - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Творог - 100 г, Йогурт (обезжиренный) - 100 г, Сок лимонный - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Сахар кор...

Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Блинные мешочки с фруктовоягодной начинкой Приготовим продукты для начинки блинов. Из апельсина выжьмем сок, банан порежем дольками. Выльем сок в сковороду, добавим сахар и дадим немного покипеть сиропу. Выложим в сироп дольки банана и слегка обжарим с двух сторон. Вынем банан из сиропа. Сливочный с... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Банан - 2 шт, Смородина черная - 12 ст. л., Сыр творожный (сливочный) - 280 г, Апельсин - 1 шт, Крахмал картофельный - 2 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 6 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Киви (для украшения) -...

Блинные роллы "Дикая орхидея" Блинные роллы "Дикая орхидея" Готовим блинчики по любимому рецепту. У меня свой такой рецепт. В ёмкость наливаем молоко и кипяток. Добавляем сахар, соль, яйца и всё взбиваем минуту миксером. Добавляем муку, разрыхлитель, взбиваем до однородности, чтобы не было комочков. Наливаем подсолн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Сахар...

Оладьи с апельсиновой начинкой Оладьи с апельсиновой начинкой Апельсины чистим, отправляем в блендер. Полученную массу отправляем в кастрюльку с толстым дном. Добавляем сахар и варим, когда закипит выключаем и оставляем в кастрюле. Желатин разводим в воде до набухания, затем доводим на плите до растворения. В апельсин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Творог (Любой пастообразный ) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Апельсин (Уже взбитой в блендере массы) - 200-250 г, Творог (Любой пастообразный) - 4 ст. л., Желатин - 1 ст. л...

Загрузка