Горбуша с имбирем в фольге
9 рецептов
Горбуша с имбирем в фольге
Хороший вариант – предварительное маринование. Рыбу очистить, хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем. Измельчить имбирь, добавить оливковое масло, соевый соус, сахарный песок, молотый перец. Ингредиенты перемешать. Лимон и репчатый лук нарезать полуко...
Ингредиенты: горбуша - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., корень имбиря - 1 шт., лимон - шт., масло оливковое - 4 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., зелень петрушки, сахар, перец черный молотый
Филе горбуши запечённое в фольге
Для приготовления филе горбуши, запечённого в фольге вам понадобится соль, филе горбуши, имбирь сухой и брокколи. Итак, на фольгу выкладываем филе горбуши. Посыпаем рыбу сухим имбирём. Выкладываем брокколи на горбушу и солим по вкусу. Заворачиваем фольгу по...
Ингредиенты: Горбуша филе - 150 г, Имбирь сухой - 1 щепотка, Капуста брокколи - 200 г, Соль - 2 щепотка
Филе горбуши под медовым соусом
Измельчить чеснок, перемешать с соевым соусом, медом, лимонным соком, тертым имбирем, рубленой мятой и майонезом. Отдельно перемешать оливковое масло с зирой, солью, перцем и паприкой. Рыбу смазать масляной смесью, оставить на 30 минут. Выложить филе на фол...
Ингредиенты: филе горбуши, майонез - 100 мл, имбирь тертый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, мята - 2 веточки, масло оливковое - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., соус соевый - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., зира - ч.л., паприка молотая - ч.л.
Кижуч стейки в духовке в фольге
1. Подготовьте из фольги в два слоя лодочки по размеру стейков, смажьте дно сливочным маслом. Также подготовьте из фольги крышечки для лодочек. 2. Выложите стейки в лодочки. 3. Апельсин разделите пополам. От половинок апельсина отрежьте по паре тонких долек...
Ингредиенты: Кижуч (два стейка) - 500 гр, Апельсины - 150 гр, Лимоны - 70 гр, Сливочное масло - 100 гр, Имбирь (свежий корень) - 30 гр, Кинза, кориандр - 5 гр, Карри - 5 гр, Морская соль - 5 гр
Филе горбуши на гриле
Готовим маринад, наливаем соевый соус. С лимона снимаем цедру, и выдавливаем сок из четверти. Добавляем к соусу. В соево-лимонную смесь добавляем все приправы, пропущенный через пресс чеснок, и мелко порезанный зеленый лук. Филе моем просушиваем, выкладывае...
Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон (или 1 лайм) - 0,5 шт, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (пёрышки) - 4 шт, Мед - 1 ст. л.
Горбуша в духовке
И так, всвязи с тем что у меня так и неполучается выложить пошаговым способом, то буду выкладывать тут... Просто берем и начинаем запекать рыбу в фольге))) На протвень выкладываем фольгу, посыпаем тонконарезаным луком и посыпаем солью. Выкладываем рыбу и по...
Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень (Брал петрушку и укроп) - 1 пуч., Специи (Соль, перец, свежий имбирь) - 1 ч. л.
Горбуша, запеченная в фольге
* Горбуша, приготовленная таким способом получается нежной, более сочной, чем запеченная в фольге без добавок в виде лимона и масла. 1. Рыбу нарежьте порционными кусками толщиной около 1,5 см. Фольгу сложите в 2 слоя, поместите на противень. Сверху на фольг...
Ингредиенты: Горбуша — 300-400 г, Сливочное масло — 50 г, Лимон — 1/2 шт., Имбирь — небольшой кусочек., Черный молотый перец, соль — по вкусу.
Тунец в манговом маринаде на гриле ! ! !
Ну,начнём! У меня тунец 12кг.,но для этого блюда я использовал 1кг.филе! Для такого приготовления отлично подходит красная рыба,морской окунь,си-бас и многие другие разновидности рыб! Нарезаем филе на крупные куски! Готовим маринад: Чистим манго,чеснок,имби...
Ингредиенты: филе тунца 1 кг.(хорошо подойдут кета,горбуша)., оливковое масло 2 ст.л., лимон 1 шт.
Красная рыба в микроволновке
Рыбину разморозить, выпотрошить, удалить чешую и плавники, отрезать голову и хвост. Тщательно промыть. Разрезать сначала на крупные куски. Затем еще на две части. Далее следует нарезать полукольцами лук. Уложить рыбу и лук в кастрюлю, чередуя слои, добавляя...
Ингредиенты: рыба – 1 шт., майонез – 50 гр., лук – 1 шт., приправа – 1-2 ст. л., лимон – ½ шт., соль – 1 ч. л. без горки.