Горбуша в фольге в мультиварке

5 рецептов

Горбуша в фольге в мультиварке Горбуша в фольге в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления горбушы в фольге в мультиварке. Блюдо готовится очень быстро и просто. Горбуша нарезается порционными кусочками, каждый из них помещается в фольгу + кусочки сыра и помидора. Затем все готовится на пару в мультиварке... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Соль По вкусу

Горбуша, запечённая с овощами Горбуша, запечённая с овощами Рыбу чистим от внутренностей, отрезаем голову, хвост и плавники. Обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем рыбу на порционные кусочки. Далее порционные кусочки рыбы сбрызнуть лимонным соком, поперчить, посолить, посыпать тимьяном и дать "отдохнуть"... Ингредиенты: Горбуша (можно использовать любую рыбу) - 1 кг, Сок лимонный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Сыр мягкий (тёртый) - 70 г, Зелень (укроп или петрушка)

Стейки горбуши в мультиварке Стейки горбуши в мультиварке Приготовление стейков из горбуши начинаем с подготовки рыбы. Считаясь одним из бюджетных сортов красных рыб, горбуша часто продается целиком и это несомненный плюс. Разделывая рыбу самостоятельно можно не только выделить несколько кусочков на рыбный суп, но... Ингредиенты: Стейк из горбуши - 1 кг, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Укроп - 20 гр, Растительное масло - 30 мл

Мусс из лосося "Здоровье" Мусс из лосося "Здоровье" Филе красной рыбы нарезаем мелко. Добавляем белок яйца, сливки или молоко к рыбе и тщательно взбиваем в блендере. Получилось вот такое воздушное рыбное пюре. Мелко нарезаем красный болгарский перец. К рыбному пюре добавляем перец, горошек, кукурузу, солим, ... Ингредиенты: Белок яичный - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (замороженный) - 1 ст. л., Кукуруза (замороженная) - 1 ст. л., Филе рыбное (кета, нерка, кижуч, горбуша) - 370 г, Сливки (10%) - 4 ст. л., Соль, Перец черный

Мусака с рыбой Мусака с рыбой Рыбная мусака - это традиционное блюдо жителей Ближнего Востока и Балканского полуострова. Чаще всего мусаку готовят с помидорами или баклажанами, мусака бывает овощной, мясной, рыбной. Ингредиенты в блюдо закладываются послойно - для одновременной термообр... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Филе горбуши - 250 г, Твердый сыр - 30 г, Помидоры - 1 шт., Майонез - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Перец черный молотый - 1 г, Соль - 3 г, Чеснок - 0,5 зубчика, Лук порей - 30 г