Похожие рецепты
Присоленная горбушаИнгредиенты: Рыба (красная, в данном случае горбуша) - 1, Соль (2 ст.л без горки, на стакан), Сахар (2 ч.л на ст), Приправа (для посола красной рыбы, cовсем немного), Масло растительное (немного)Для начала с сильно замороженной горбуши сдираем шкуру, затем ждем, когда рыба разморозится и отрезам голову и хвост, разрезаем вдоль хребта, вынимаем кости и режем примерно так! Затем делаем раствор из воды, сахара и соли, можно также капнуть лимона, но я ...
Горбуша дачницаИнгредиенты: Смесь перцев (из мельнички) - 1/2 ч. л., Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Помидор (маринованные) - 500 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Горбуша (свежая, филе) - 450 г, Масло растительное - 1 ст. л.Вот такие продукты нам понадобятся: Филе горбуши с кожей разрезаем на порционные кусочки, кладем в контейнер и сбрызгиваем с обеих сторон соевым соусом. Отставляем промариноваться на полчаса. Тем временем помидоры очищаем от кожицы и разминаем вилочкой в пю...
Горбуша с нектариномИнгредиенты: Горбуша (порционные куски) - 3 шт, Сыр твердый - 40 г, Масло растительное, Соль, Перец чили (молотый), Паприка сладкая (молотая)Вымыть рыбу. Посолить с двух сторон, уложить в смазанную маслом форму для запекания (чашу для мультиварки). Посыпать перцем чили и сладкой паприкой. Сбрызнуть растительным маслом. Нектарин вымыть, разрезать пополам, удалить косточку. Нарезать ломтиками. Выл...
Горбуша фавориткаИнгредиенты: Горбуша, Соль - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - 5 штВзять сырую рыбу, отрезать хвост, голову, плавники, разрезать на две части. Резать с брюшка до хребта, не разрезая кожу вдоль хребта. Смешать соль и сахар и на обе части рыбы насыпать эту смесь. Немного втереть, положить лавровый лист и душистый перец. Закр...