Бобо из креветок

20 рецептов

Салат из бобов, сыра и креветок Салат из бобов, сыра и креветок С бобов слить жидкость, размороженные креветки сбрызнуть лимонным соком и посолить, сыр нарезать кубиками. Для заправки смешать оливковое масло, тимьян, мелко нарезанный зубчик чеснока, лимонный сок, соль и перец. Вылить заправку в салат. Перемешать, прикры... Ингредиенты: Бобы (консервированные ) - 500 г, Креветки (варено-мороженые) - 250 г, Фета - 225 г, Тимьян (сушеный - 1 ч.л., свежий - 2 веточки), Масло оливковое - 4 ст. л., Сок лимонный (лучше по вкусу) - 2 ст. л., Чеснок (очень мелко нарезанный) - 1 зуб., Специи (соль,...

Салат из креветок с манго и ростками Салат из креветок с манго и ростками Чеснок очистите и измельчите, чили очистите от семечек и белых перегородок, тоже измельчите.В кастрюле на среднем огне нагрейте рыбный соус, сахар и мед, 2 мин. Полученный сироп влейте в блендер, взбивайте в течение 30 сек. с лимонным соком, измельченным че... Ингредиенты: 500 г сырых больших креветок, 5–6 небольших плодов манго, 1 стакан ростков фасоли, гороха или любых семечек, 2 головки лука-шалота, 1/2 горсти листьев кинзы, несколько ядрышек несоленого дробленого арахиса, 4 ст. л. тайского рыбного соуса (нам пла), 2 ст. л...

Салат с рисом и креветками Салат с рисом и креветками Бывают дни, когда готовить на обед или ужин горячее блюдо решительно не хочется. Обычно так бывает, если вчера я съела что-то очень жирное и тяжелое - на следующий день приходится разгружаться. Прекрасная идея для такого обеда или ужина - салат с рисом и кр... Ингредиенты: Рис 1,5 Стакана, Уксус рисовый 1/3 Стакана, Сахар, соль - По вкусу, Креветки 450 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Черные бобы консервированные 1,5 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Лук зеленый 1 Штука, Кинза свежая - По вкусу

Креветки с имбирем и рисом Креветки с имбирем и рисом Рис является привычным гарниром на нашем столе. Данным рецептом мы предлагаем вам сделать его настоящим кулинарным шедевром, пряным и пикантным на вкус. 1. В объемной кастрюле вскипятить воду. Бросить рис и хорошо перемешать. Когда крупа закипит, сбавить ог... Ингредиенты: воды 2 1/3 Стакана, белого риса 1 1/3 Стакана, масла кунжута 2 Ст. ложки, сливочного масла 1 Ст. ложка, бобов или фасоли 1/4 Стакана, ядер кукурузы 1/4 Стакана, креветок 300-320 Грамм, Для подливы:апельсинового сока 1/3 Стакана, сока лайма 1/4 Стакана, лука...

Бобо из креветок Бобо из креветок Креветок отварить в 2,5 л воды, затем вынуть и обсушить. Отвар процедить, соединить с мукой и небольшим количеством соли, проварить до загустения и взбить миксером. Для крема пальмовое масло разогреть вместе с соевым,... Ингредиенты: креветки - 1,5 кг, лук репчатый, мелко нарезанный - 1/2 стакана, чеснок, толченый - 6 зубчиков, масло соевое - 1/3 стакана, масло пальмовое - 1/3 стакана, мука кукурузная - 2 стакана, молоко кокосовое - 1 стакан, сок 1 лимона, перец черный молотый - 1 щепот...

Вьетнамские блинчики с креветками Вьетнамские блинчики с креветками Для теста просеять муку с куркумой, солью, чили и чесноком. Затем влить молоко, масло, добавить лук, перемешать и оставить на 15 минут. В зависимости от муки может понадобиться чуть больше молока, добавляйте по мере необходимости. Должно получиться классиче... Ингредиенты: рисовая мука - 200 г, кокосовое молоко - 125 мл, лук зеленый - 1 стебель, куркума - 1 ч. л., перец чили хлопьями - по вкусу, соль - 1 щепотка, чеснок сушеный - 1 ч. л., кунжутное масло - 1 ч. л., арахисовое масло - 1 ч. л., креветки ваннамей ТМ «Магуро» - 2...

Суккоташ с Креветками Суккоташ с Креветками Отварить креветки: в среднюю кастрюлю влить примерно 1. 5 л воды, добавить лавровый лист и лимон, довести до кипения. Добавить креветки и варить до готовности, от 3 до 5 минут. Слейте воду, удалите лимон лимон, креветки переложить в миску. Перемешать кревет... Ингредиенты: Лавровый лист 1-2, 1 лимон, разрезать пополам, 400 г креветок, очищенные, 2 столовые ложки белого винного уксуса, 1 чайная ложка дижонской горчицы, 60 мл оливкового масла, 250 г зеленой фасоли (у меня замороженная), 500 г кукурузных зерен (с 3 початков), 2 ...

Чиккен чоу мейн Чиккен чоу мейн Лапшу отварить, слить воду, для лучшего результата поставить под холодную струю воды, затем просушить. Отдельно на разогретом оливково-кунжутном масле пожарить мясо, лук, чеснок 5-6 минут. Убрать мясо, в том же масле пожарить овощи: морковку, перец, зеленый... Ингредиенты: Лапша (у меня была яичная), Филе куринной грудки - около 200 граммов, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Кунжутное масло - 1 ст. ложка, Лук - 1 маленькая головка, Чеснок раздавленый - 2 зубчика, Красный болгарский перец -1 шт, Зеленый лук - 3-4 стебля, Шампиньо...

Киш с форелью, креветками и фенхелем Киш с форелью, креветками и фенхелем 1. Муку с щепоткой соли просеять через сито, масло порезать кубиками и растереть с мукой до "хлебных крошек". Крошку соединить с водой до получения однородного мягкого теста. 2. Обернуть тесто пищевой пленкой и на 20-30 минут в холодильник. 3. Раскатать тес... Ингредиенты: тесто: 100 г. сливочного масла, 230 г. пшеничной муки, 2-3 ст.л. холодной воды, соль, начинка: 150 г. фенхеля, 250 г. форели, 175 г. тигровых креветок, 100 г. твердого сыра, 2 яйца, 150 мл. сливок, оливковое масло, соль, перец, орегано сушеный

Пирог с морепродуктами Пирог с морепродуктами тесто: смешать миксером сухие компоненты: муку, паприку, перец, тмин. добавить теплое слив. масло, смешать. влить немного воды, перемешать (получится масса похожая на пластилин - чуть мягкая и не липкая). накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и оставить на ч... Ингредиенты: для теста: 300 гр. муки, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. черный молотый перец, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. тмина, 225 гр. масла сливочного (комнатной температуры), 60 мл. холодной воды, круглая форма для запекания диаметром 25-27 см., 0.5 кг. бобов или сухого гороха, начинк...

Загрузка