Макароны с фрикадельками

232 рецепта

Макароны с фрикадельками Макароны с фрикадельками Фарш можно брать любой. У меня домашний фарш из филе бедра индейки. В фарш добавить все специи, майонез домашний, яйцо, сухари и хорошо перемешать. Макароны берем мелкие, потому что фрикадельки будем лепить тоже небольшие. Отварить в подсоленной воде. Воду ... Ингредиенты: цукини - 3 шт., лук белый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., соль - по вкусу, оливковое масло - 2 ст. л., индейка фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сухари белые - 3 ст. л., соль - ч. л., перец - ч. л., лук сушеный - 1 шт., чеснок сушеный - ч. л., перец сл...

Макароны с фрикадельками Макароны с фрикадельками Перед вами интересная идея, как приготовить макароны с фрикадельками в сливочном соусе Альфредо. Впрочем, вы всегда можете использовать томатный соус, например. Нежные фрикадельки и макарошки - это всегда беспроигрышный вариант, согласны?:) С помощью пошаго... Ингредиенты: Мясной фарш 450 Грамм, Молоко 1/4 Стакана, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Чеснок 2 Зубчика, Итальянские травы 1 Чайная ложка, Пармезан 1/3 Стакана (тертый), Яйцо 1 Штука, Мука 1 Стакан, Соль, перец, растительное масло По вкусу, Макароны 300 Грамм, Сыр Пар...

Макароны с фрикадельками, тушенные в соусе Макароны с фрикадельками, тушенные в соусе Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. В фарш добавить яйцо, перемешать. Добавить сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. В фарш добавить лук и морковку. Сформировать фрикадельки. Обжарить их на растительном масле, при полуготовност... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Соль, Масло растительное, Майонез, Яйцо куриное - 1 шт, Перец черный, Кетчуп, Макаронные изделия|Макароны - 400 г, Фарш мясной (домашний) - 500 г, Морковь - 2 шт

Макароны с фрикадельками Макароны с  фрикадельками Булку замочить в молоке или воде. Очистить репчатый лук и морковь. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порубить. В мясной фарш добавить яйцо и отжатую булку, посолить, поперчить и перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук ... Ингредиенты: 300 гр. говяжьего фарша, о,5 пачки макаронных изделий (450 г), 3 куска булки, 1 яйцо, 1 средняя головка репчатого лука, 1 средняя морковь, молоко или вода, соль, перец, растительное масло

Макароны с фрикадельками за 25-30 минут Макароны с фрикадельками за 25-30 минут О чем еще можно мечтать, придя с роботы, как не о быстром, аппетитном и вкусном ужине? Такое блюдо можно приготовить за полчаса, пока вы переодеваетесь, узнаете новости членов семьи или смотрите вечерний выпуск любимого шоу. Спагетти, приготовленные по этом... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Спагетти 200 Грамм, Вода 350 Миллилитров, Томат 350 Миллилитров, Лук 1 Штука, Базилик 1 Чайная ложка, Чеснок 0,5 Чайных ложки, Паприка 0,5 Чайных ложки, Перец 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Макароны с фрикадельками в духовке со сливками Макароны с фрикадельками в духовке со сливками Подготовим все необходимые для блюда ингредиенты. Мясо для приготовления фрикаделек можно брать любое, какое Вы любите. У меня была немного жирная говядина, поэтому я решила разбавить ее постными куриными грудками. Также можно взять готовый свино-говяжий фа... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Говядина - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Манка - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Макароны с фрикадельками и моцареллой Макароны с фрикадельками и моцареллой Петрушку мелко порубить — должны получиться 2 ст. ложки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. В куриный фарш добавить сухари, яйца, петрушку, молоко, томатную пасту, натертый твердый сыр, все посолить, поперчить и вымешать. Слепить из фарша небольшие фрика... Ингредиенты: небольшие макароны - 250 г, мини-моцарела - 300 г, помидоры черри - 300 г, пармезан - 50 г, базилик свежий - 2 веточки, куриный бульон - 350 мл, оливковое масло - 3 ст. л., соль морская - ч. л., куриный фарш - 500 г, сыр твердый - 100 г, яйца куриные - 2 шт...

Макароны с фрикадельками в духовке Макароны с фрикадельками в духовке Для фрикаделек берем любой фарш. У меня - говяжий, но лучше брать свино-говяжий. Добавляем яйцо, соль, молотый перец, манную крупу (можно вместо нее положить кусочек булочки, размоченной в молоке). Перемешиваем,добавляем немного водички и отбиваем фарш в гл... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Чеснок (крупный) - 1 зубч., Морковь (маленькая) - 1 шт., Болгарский перец (небольшой) - 0.5 шт., Томатный сок - 200 ...

Макароны с фрикадельками Макароны с фрикадельками В рецепте буду использовать свой любимый способ приготовления фрикаделек. Я уже писала про такой способ приготовления фрикаделек в "овощном рагу с фрикадельками". Мелко нарежем одну луковицу, поджарим на растительном масле. Остудим. В фарш добавит... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Макаронные изделия|Макароны - 200 г, Лист лавровый - 2 шт, Перец душистый - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное

Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Фрикадельки в луковом соусе (бюджетный вариант) Лук порезать произвольно. В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить лук. Сковороду закрыть крышкой и тушить на самом маленьком огне 20 минут (помешивать каждые 57 минут). Лук должен стать мягким и прозрачным. Мясо пропустить через мя... Ингредиенты: фрикадельки, 500 гр. мяса (у меня говядина), 0,5 ч.л. соли, перец, соус-подлива, 500 гр. лука 1/2 головки чеснока, 2 ст. воды или бульона, 1/3 ч.л. соли, перец, 5 ст. ложек томатной пасты

Загрузка