Горбуша на гриле пикантная

14 рецептов

Филе горбуши на гриле Филе горбуши на гриле Готовим маринад, наливаем соевый соус. С лимона снимаем цедру, и выдавливаем сок из четверти. Добавляем к соусу. В соево-лимонную смесь добавляем все приправы, пропущенный через пресс чеснок, и мелко порезанный зеленый лук. Филе моем просушиваем, выкладывае... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон (или 1 лайм) - 0,5 шт, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (пёрышки) - 4 шт, Мед - 1 ст. л.

Горбуша на гриле "Пикантная" Горбуша на гриле "Пикантная" Для начала приготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко, отжать сок. В яблочный сок добавить соевый соус и сок одного лимона, тщательно перемешать. Филе горбуши замариновать в соусе на сутки. Перед приготовлением смазать рыбу... Ингредиенты: Филе горбуши - 1 кг, Соевый соус "Киккоман" - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Панировочные сухари - 50 г, Сметана или майонез - 2 ст. л., Яблоко зеленое - 1 шт.

Шашлычки из горбуши Шашлычки из горбуши Мякоть горбуши режем кусками примерно 2,5 Х 2,5 см. Присыпаем приправой от FORESTER для рыбы. Добавляем масло оливковое или любое ваше любимое, сахар ( я взяла коричневый), бальзамик, который можно заменить уксусом 7 %. Накрываем крышкой и оставляем маринов... Ингредиенты: Горбуша (2 стейка) - 400 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Кабач...

Горбуша-гриль под сыром Горбуша-гриль под сыром Готовим наши ингредиенты. Горбушу чистим, моем, сушим. Берем кухонные ножницы и избавляемся от плавников. Берем острый нож и препарируем горбушу, избавляясь от хребта и костей. На мой взгляд, для рыбы самая лучшая приправа это соль, перец и лимон. Поэтому и... Ингредиенты: Горбуша (свежая) - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Томаты вяленые - 1/2 бан., Укроп - 4 веточ., Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горбуша в конверте с овощами Горбуша в конверте с овощами Приготовим ароматную обсыпку для рыбы. Для этого смешаем приправу-гриль Forester для рыбы, молотые чили и паприку, чесночный порошок, коричневый сахар. Сюда же можно вмешать соль и чёрный перец, но я их оставила "на потом". Приготовим овощной напо... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Маринад (приправа-гриль ТМ Forester) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...

Стейки горбуши-гриль Стейки горбуши-гриль У меня была целая рыба. Я её почистила, помыла, промокнула от влаги и отрезала в самом широком месте 3 стейка, примерно по 200 г каждый. Натёрла их приправой от FORESTER для рыбы и обмазала мёдом. Полила каждый лимонным соком. Накрыла крышкой и отправила ма... Ингредиенты: Горбуша (стейки по 200 г) - 600 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Лимон (дольки) - 3 шт

Салат из горбуши Салат из горбуши Горбушу я всегда очень любила, но салаты, которые традиционно готовили в нашей семье из этой рыбы, всегда представляли собой вариации давно надоевшей "Мимозы" - с отварной картошкой, майонезом и повышенным содержанием углеводов. Но обретя самостоя... Ингредиенты: Филе горбуши 300-400 Грамм, Яблоки зеленые 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Сметана 2-3 Ст. ложек, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Перец душистый молотый По вкусу

Копченая горбуша-гриль Копченая горбуша-гриль Рыбу обсушить бумажными полотенцами, и будем подготавливать для маринования. Берем тонкий, острый нож и аккуратно, не прорезая кожу, делаем продольные разрезы вдоль ребер, а в хвостовой части вглубь по хребту с двух сторон. Обсыпаем приправой от "Fores... Ингредиенты: Горбуша (очищенная, потрошеная, без головы ) - 1 кг, Масло растительное (для смазывания сковороды) - 1 ст. л., Соевый соус ("Терияки") - 4 ст. л.

Пикантное рагу из лосося в фольге Пикантное рагу из лосося в фольге В данном случае привожу пример порционной подачи (на одну порцию). Берём любую рыбу лососёвых пород по желанию. У меня горбуша. Рыбу можно разделать на чистое филе, а можно, как я, оставить боковину с кожей. Маринуем рыбу в соевом соусе "Киккоман"... Ингредиенты: Лосось - 200 г, Картофель (средний, вареный в "мундире") - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 1/2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая), С...

Загрузка