Горбуша на гриле

82 рецепта

Горбуша на гриле Горбуша на гриле Расскажу вам, как приготовить горбушу на гриле. Блюдо получается поистине вкусным и ароматным. Конечно, у каждой хозяйки есть свои секреты, но лично я больше всего люблю такой "азиатский" маринад для рыбы и мяса - имбирь, чеснок, сахар и соевый со... Ингредиенты: Горбуша филе 800 Грамм, Имбирь 15 Грамм, Чеснок 15 Грамм, Вода 100 Миллилитров, Масло оливковое 75 Миллилитров, Соевый соус 1.5 Стакана, Сахар коричневый 3/4 Стакана, Специи По вкусу

Филе горбуши на гриле Филе горбуши на гриле Готовим маринад, наливаем соевый соус. С лимона снимаем цедру, и выдавливаем сок из четверти. Добавляем к соусу. В соево-лимонную смесь добавляем все приправы, пропущенный через пресс чеснок, и мелко порезанный зеленый лук. Филе моем просушиваем, выкладывае... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 500 г, Соевый соус - 50 мл, Лимон (или 1 лайм) - 0,5 шт, Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (сушеный, молотый) - 0,5 ч. л., Лук зеленый (пёрышки) - 4 шт, Мед - 1 ст. л.

Горбуша на гриле "Пикантная" Горбуша на гриле "Пикантная" Для начала приготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко, отжать сок. В яблочный сок добавить соевый соус и сок одного лимона, тщательно перемешать. Филе горбуши замариновать в соусе на сутки. Перед приготовлением смазать рыбу... Ингредиенты: Филе горбуши - 1 кг, Соевый соус "Киккоман" - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Панировочные сухари - 50 г, Сметана или майонез - 2 ст. л., Яблоко зеленое - 1 шт.

Горбуша на гриле Горбуша на гриле Для приготовления горбуши на гриле необходимы такие продукты: горбуша (я использовала стейки), оливковое масло, смесь специй для рыбы. Гриль поставить на разогрев. Горбушу (350 г) помыть, обсушить, промазать оливковым маслом (20 мл) и специями (5 г), посоли... Ингредиенты: Горбуша свежая - 350 г, Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Специи для рыбы - 5 г

Горбуша на гриле Горбуша на гриле Лук нарезать полу кольцами, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Добавить сахар, острый молотый перец и лимон, нарезанный кружочками. Лук с лимоном руками слегка помять, чтобы дали сок Добавляем масло и соевый соус. Хорошо промешиваем мар... Ингредиенты: Горбуша (Стейка) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 0,5 пуч., Соевый соус (Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (Молотый по вкусу), Сахар - 1 ч. л.

Брускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушей Брускетты с зеленым горошком, мятой и домашней слабосоленой горбушей Для начала расскажу, как засаливаю горбушу. По вкусу практически не отличишь от более благородной красной рыбы, а экономия ощутима. Готовим рассол. Для этого кипятим воду, растворяем в ней соль, кладем пару веточек розмарина, снимаем с огня и оставляем осты... Ингредиенты: горбуша - 1 тушка, вода - 1 л, соль - 4 ст. л., розмарин - 2 веточки, растительное масло рафинированное - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, лимоны - 1 шт., чиабатта - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - по вкусу, горошек зеленый заморо...

Шашлычки из горбуши Шашлычки из горбуши Мякоть горбуши режем кусками примерно 2,5 Х 2,5 см. Присыпаем приправой от FORESTER для рыбы. Добавляем масло оливковое или любое ваше любимое, сахар ( я взяла коричневый), бальзамик, который можно заменить уксусом 7 %. Накрываем крышкой и оставляем маринов... Ингредиенты: Горбуша (2 стейка) - 400 г, Приправа (FORESTER для рыбы) - 1 ст. л., Бальзамик (светлый) - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Огурец - 1 шт, Кабач...

Горбуша, запеченная в лаваше Горбуша, запеченная в лаваше Вот что нам понадобится: горбуша (филе), сметана, тонкий лаваш, морковь, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец. Так же для рецепта я рекомендую использовать горчицу "Баварскую" от ТМ Haas, у нее приятный пик... Ингредиенты: Горбуша (филе) - 600 г, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Лаваш (тонкий) - 330 г, Сметана - 250 г, Горчица (Баварская Haas) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Горбуша в конверте с овощами Горбуша в конверте с овощами Приготовим ароматную обсыпку для рыбы. Для этого смешаем приправу-гриль Forester для рыбы, молотые чили и паприку, чесночный порошок, коричневый сахар. Сюда же можно вмешать соль и чёрный перец, но я их оставила "на потом". Приготовим овощной напо... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Маринад (приправа-гриль ТМ Forester) - 1 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Перец чили (молотый) - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (молотая) - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вку...

Филе горбуши в медовой глазури Филе горбуши в медовой глазури Приготовление блюда я начала с картофеля: картофель чистим, моем и нарезаем тонкими кружками. Сыр нарезаем ломтиками. 8 кусков фольги расстилаем, смазываем растительным маслом. Из картофеля формируем "многослойный бутерброд", чередуя слои картофел... Ингредиенты: Горбуша (филе на коже) - 400 г, Масло растительное - 2 ст. л., Мед (жидкий) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Маринад (гриль-приправа ТМ Forester) - 1 ст. л., Соль (по желанию), Картофель - 8 шт, Сыр полутвердый - 200 г, Масло растительное - по вкусу, Сол...

Загрузка