Горбуша в томатном соусе

48 рецептов

Горбуша в томатном соусе Горбуша в томатном соусе Для приготовления соуса я взяла консервированные помидоры в собственному соку, но их вполне можно заменить свежими. Томаты нужно бланшировать, снять кожицу, мякоть измельчить. Но в этом случае в соус стоит добавить щепотку сахара, чтобы сбалансировать излиш... Ингредиенты: Горбуша 1 Штука, Помидоры консервированные 200 Грамм (в собственном соку), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое 2-3 Ст. ложек, Зелень Пучок (небольшой), Соль По вкусу

Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша, запеченная в духовке под томатным соусом Горбуша – очень полезная, популярная и вкусная рыба. Чтобы горбуша не была суховатой, в этом рецепте к рыбе добавляем соус. 1. Очищаем стейки горбуши от косточек, посолив и обваляв в муке. Затем кладем на сковороду, обжариваем. 2. Режем небольшими куб... Ингредиенты: Паприка 1 Чайная ложка, Горбуша (стейк) 400 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Пасты томатной 100 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 20 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки

Горбуша, запеченная в томатном соусе Горбуша, запеченная в томатном соусе Рыбные стейки горбуши поделить на две части и удалить кости. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса: нарезать вдоль очищенный репчатый лук, так же поступить с чесноком. То и другое обжарить на сковород... Ингредиенты: горбуша - 400 г, томатная паста - 100 г, мука - 20 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., зелень

Диетическая горбуша в томатном соусе Диетическая горбуша в томатном соусе Почистить горбушу, порезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли Залить водой, так чтобы вода покрыла рыбу, поставить на медленный огонь минут на 20 Взять небольшую луковицу Нарезать кольцами Смешать томатную пасту с кефиром и посолить по вкус... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Томатная паста - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 100 г, Соль - по вкусу

Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши в кляре по-сахалински Филе горбуши очистить от кожи, извлечь все кости, вымыть и нарезать на куски. Смешать лимонный сок, уксус, белый и черный перец, рубленную петрушку и укроп для приготовления маринада. В полученный маринад положить рыбу и отставить на 15-20 минут. Чтобы приг... Ингредиенты: горбуши - 1 кг, репчатого лука - 1 головка, лимон, томатного соуса - 1/2 стакана, уксуса 3% - 3 ст.л., зеленого лука - 1 пучок, петрушки - 1/2 пучка, укропа - 1/2 пучка, перец белый молотый, перец черный молотый, соль, яйца, молока - 1,5 стакана, муки - 2/3...

Суп рыбный из горбуши (из консервы) Суп рыбный из горбуши (из консервы) Очень простой, но очень вкусный суп, - словами не описать! Рекомендую вам попробовать приготовить такой суп для себя и своих домочадцев. Суп получается невероятным. Горбушу подавите вилкой, слейте лишний жир с консервы, порежьте мелко лук. Если у вас кукуру... Ингредиенты: Банка консервированной горбуши 1 Штука, Картофель 1 Штука, Кукуруза 1 Стакан, Томатный соус (лечо) 200 Грамм, Куриный бульон 2 Стакана, Лук 4 Штуки, Сливки 1/4 Стакана, Чили порошок 1/2 Чайных ложки, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Горбуша, запеченная под соусом Горбуша, запеченная под соусом Горбушу чистим, моем и нарезаем на кусочки Муку чуть подсолить и обвалять в ней кусочки горбуши. Выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить до золотистой корочки Для соуса: Лук и чеснок очистить и нарезать, обжарить. Добавить томатную пасту, немно... Ингредиенты: На 1 кг горбуши: 40 г муки, 2 шт. репчатого лука, 200 г томатной пасты, 2-3 средних помидора, 1 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, 0,5 ч.л.паприки, 2-3 зубчика чеснока

Слоеная горбуша Слоеная горбуша Рыбу очистить, отделить филей от костей, сбрызнуть лимонным соком, посыпать мятой, посолить. Смешать горчицу с томатным соусом и обмазать одно из филе. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями, положить в нее филе. Нтереть сыр на крупной терке, мелко (как м... Ингредиенты: горбуша 600 гр, лимонный сок, перечная мята или другая приправа, томатный соус 4 ч.л, горчица 4 ч.л, шпик 50-100 гр, сыр твердых сортов 100 гр, лук репка 1/2 луковицы, панировочные сухари, соль

Котлеты из горбуши в духовке Котлеты из горбуши в духовке Рецепт приготовления котлет из горбуши в духовке довольно прост. Использовать можно уже готовое рыбное филе, тогда процесс займет меньше времени. Если рыба целая, тогда необходимо тщательно очистить ее от костей. 1. Для начала нужно измельчить филе. Сделать... Ингредиенты: Горбуша 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Зелень 50 Грамм, Рис 50 Грамм (по желанию), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1-2 Чайных ложек

Рыбные тефтельки в томатном соусе Рыбные тефтельки в томатном соусе У меня фарш из тилапии и горбуши. Добавить в него яйцо, соль. Все хорошо вымесить. Из фарша сформировать тефтельки. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки. Помидоры в собственном соку перемолоть блендером в кашицу. Вылить перетертые помидоры в ... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, мука - по вкусу

Загрузка