Диетическая горбуша в томатном соусе

5 рецептов

Диетическая горбуша в томатном соусе Диетическая горбуша в томатном соусе Почистить горбушу, порезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли Залить водой, так чтобы вода покрыла рыбу, поставить на медленный огонь минут на 20 Взять небольшую луковицу Нарезать кольцами Смешать томатную пасту с кефиром и посолить по вкус... Ингредиенты: Горбуша - 500 г, Томатная паста - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Кефир - 100 г, Соль - по вкусу

Горбуша, запеченная в томатном соусе Горбуша, запеченная в томатном соусе Рыбные стейки горбуши поделить на две части и удалить кости. Каждый кусок обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Для соуса: нарезать вдоль очищенный репчатый лук, так же поступить с чесноком. То и другое обжарить на сковород... Ингредиенты: горбуша - 400 г, томатная паста - 100 г, мука - 20 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, сахар - 1 ст.л., паприка молотая - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., зелень

Рыбные тефтельки в томатном соусе Рыбные тефтельки в томатном соусе У меня фарш из тилапии и горбуши. Добавить в него яйцо, соль. Все хорошо вымесить. Из фарша сформировать тефтельки. Обвалять их в муке и обжарить до золотистой корочки. Помидоры в собственном соку перемолоть блендером в кашицу. Вылить перетертые помидоры в ... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, мука - по вкусу

Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусом Легкие рыбные тефтельки с остреньким соусом Рыбное филе и лук пропустить через мясорубку. Добавить яйца, рис, молоко, соль. Вымешать однородный фарш. Сделать мокрыми руками небольшие тефтельки. В форму или на противень налить немного воды, уложить тефтели. Запечь в духовке при 180 гр. до готовности. ... Ингредиенты: Для тефтелек: 500 г рыбного филе (у меня филе горбуши), 200 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г риса "Краснодарского" (отварить), немного молока, соль, Для соуса: 100 г сметаны (10%), 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. с...

Хе из красной рыбы рецепт с фото Хе из красной рыбы рецепт с фото Хе из красной рыбы - это острое, азиатское закусочное блюдо из рыбы, без термической обработки со специями. Для приготовления хе можно использовать много видов красной рыбы - горбушу, кету, кижуча, форель. Красная рыба ценится за большое содержание в ней ми... Ингредиенты: Рыба (800 г.), Лук репчатый (3 шт.), Морковь (3 шт.), Уксусная эссенция (2 ст.ложк), Подсолнечное масло (100 мл.), Паприка сушеная (1 ст.ложк), Перец красный молотый (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (1 )