Голый торт со свежими ягодами

6 рецептов

Голый торт со свежими ягодами Голый торт со свежими ягодами Отделить белки от желтков. Взбить белки в пену, постепенно всыпая сахар. Добавить просеянную муку, перемешивая легкими движениями сверху вниз. Вылить тесто в форму, выстелив дно бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 20–30 минут... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 100 г, Сливки 35%-ные - 200 мл, Пшеничная мука - 100 г, Свежие ягоды - 200 г, Сахарная пудра - 100 г

Морковный торт. потрясающе вкусный торт. видео Морковный торт. потрясающе вкусный торт. видео Предлагаю приготовить потрясающий морковный торт. Морковь в этом торте практически не ощущается, а только придаёт приятную сочность и сладость тесту. Бисквит: 1) В блендере грецкие орехи мелко измельчаем. 2) Морковь натираем на мелкой тёрке. 3) В глубокую м... Ингредиенты: для бисквита: 1) яйца - 3 шт., 2) сахар - 200 гр., 3) оливковое масло - 180 мл., 4) морковь (тёртая) - 250 гр., 5) грецкие орехи - 80 гр., 6) мука - 160 гр., 7) апельсиновый сок - 100 мл., 8) цедра апельсина - 1 ст.ложка, 9) мускатный орех - 0,5 ч.л. ки, 10...

Торт «Клубничный поцелуй» Торт «Клубничный поцелуй» Как и все бисквитные торты, этот торт лучше всего готовить в несколько этапов, то есть разбивать приготовление торта на 2 дня. Вначале приготовим клубничное конфи и заморозим его, потом испечем бисквит, дадим ему отлежаться ночь в холодильнике, а на следующ... Ингредиенты: Мука пшеничная - 110 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Сахар - 130 г (80+50 г), Белки - 5 шт., Желтки - 3 шт., Растительное масло - 50 г, Вода - 60 г, Разрыхлитель - 1,5 ч.л., Соль - 1/3 ч.л., Ванилин - 1/2 пакетика, Клубника - 250 г, Сахар - 40 г, Желатин - 6 ...

Летний бисквитный торт Летний бисквитный торт Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Растереть венчиком желтки с лимонным соком и растительным маслом. Белки с оставшимся сахаром взбить до устойчивых пиков. Добавить 1/3 белков к желткам и аккуратно вмешать, добавить остальные белки. В три этапа добав... Ингредиенты: мука - 125 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сахар - 130 г, яйца куриные крупные - 4 шт., лимонный сок - 1 ч. л., растительное масло - 3 ст. л., молоко - 320 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 120 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сливки 33-35% - 200 мл, клубника ...

Шварцвальдский вишневый торт Шварцвальдский вишневый торт Спорить швейцарцам с немцами есть из-за чего: Шварцвальдский вишнёвый торт - самый настоящий кондитерский шедевр! Он сочетает в себе три различные вкусовые направления: шоколад, ягоды и взбитые сливки. Шварцвальдский вишневый торт - это любимый торт и моего... Ингредиенты: Мука - 225 г, Яйца - 9 шт., Сахарный песок - 300 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад черный - 200 г, Вишневый шнапс - 3 ст.л., Сливки для взбивания - 1200 мл, Вишневый компот без косточек - 1000 мл, Крахмал - 4 ст.л., Загуститель для сливок - 6 шт., Шоколад...

Нежнейший медовик Нежнейший медовик Для теста: Мука пшеничная - 500-550 г Яйца С0 - 2 штуки Сахар - 200 г Сливочное масло - 100 г Мёд - 100 г (любой густоты) Сода - 2 чайные ложки Для крема: Сметана от 25% - 500-600 г Сливки от 30% и выше - 300 г Сахарная пудра - 150 -250 г Сливочное масло и ... Ингредиенты: Мука, яйца, сахар, мед.