Голубцы свекольные любимые

3 рецепта

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Фаршированные овощи (тысяча первый вариант) Фаршированные овощи (тысяча первый вариант) Да, тысяча первый вариант всеми любимого блюда. Но может быть, какие-то мелочи из моего варианта Вам пригодятся. Я готовлю это блюдо обычно для большого количества народа. Каждый может выбрать тот овощ, который ему наиболее симпатичен. Итак, приступим: Овощ... Ингредиенты: фарш (говядина + свинина) - 1 кг., 8-10 шт. болгарских перцев, 1 маленький вилок белокочанной капусты, 2-3 небольших кабачка или баклажаны, крупные свекольные листья, 1 стак. риса, 2-3 морковки, 2-3 луковицы, 1 кг. помидоров, 250 - 300 г. жирной сметаны (не...

Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель, фаршированный с сырно-грибным соусом (с сыром Джюгас) Картофель вымыть хорошо щеткой, отварить в кожуре до готовности. Так же отварить рис. Свеклу и морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Лук порубить кубиком. Сковороду с маслом разогреть, всыпать лук, пассеровать до золотистого цвета. Добавить к луку с... Ингредиенты: Ингредиенты для фаршированного картофеля: 10-12 шт. картофеля, 1 средняя свекла (200 г), 1 средняя морковь (150 г), 1 большая луковица, 2 ст.л. риса (с горкой), 70 г сыра Джюгас, 40 г орехов (любых, у меня грецкие), 20-30 г раст. масла, соль/перец по вкусу...