Голубцы с грибами овощами и рисом

161 рецепт

Голубцы с грибами, овощами и рисом Голубцы с грибами, овощами и рисом Из кочана капусты аккуратно вырезать кочерыжку, разобрать 2/3 кочана на листья. Отварить капустные листы в кипящей, слегка подсоленной воде до готовности. Выложить на стол или большую тарелку и остудить. Отварить рис. Пока рис варится, оставшуюся капусту на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 0,5 кг, Грибы (шиитаке, свежие или с/м) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Имбирь (корень, свежий, 1,5-2 см), Соль (по-вкусу), Карри (приправа) - 1 ст. л., Соевый соус - 2...

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Раскладываем на столе все ингредиенты, которые мы собрали для готовки. Начинаем с шампиньонов. Их режем красивыми кусочками. Ставим на несильный огонь маленькую кастрюльку. Наполняем её 50 граммами подсолнечного масла и закидываем грибы. Накрываем кастрюльк... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Шампиньоны - 500 гр, Рис - 200 гр, Лук репчатый - 2 шт., Подсолнечное масло - 200 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Голубцы с грибами и овощами Голубцы с грибами и овощами Капустные листья опустить на 3 мин. в кипяток, немного отбить. Сварить до полуготовности рис. Обжарить нарезанные грибы. Отдельно обжарить морковь и сельдерей, натертые на терке, с нарезанным луком. Смешать рис, грибы, овощи. Посолить, поперчить начинку. Сф... Ингредиенты: капустные листья – 8 шт., рис – 0,5 чашки, корень сельдерея – 200 г., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., грибы (шампиньоны) – 300 г., томат, подс. масло, специи

Ленивые голубцы с грибами (опята) Ленивые голубцы с грибами (опята) Белокочанную капусту зачищаем, моем, шинкуем (на усмотрение хозяйки). Тушим на медленном огне с добавлением масла и чуть-чуть жидкости чтоб дно прикрывало. Грибочки отвариваем в солёной воде. И откидываем чтоб стекли. Мелко нарезаем. Рис перебираем, хорошо ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Морковь - 30 г, Лук репчатый - 36 г, Грибы - 60 г, Рис - 15 г, Зелень - 3 г, Соль (по вкусу), Масло растительное - 10 г, Майонез (постный, для украшения)

Голубцы с грибами и рисом Голубцы с грибами и рисом 1. Небольшого размера капусту целиком опустить в кипяток на 2-3 минуты. Если капуста крупная, тогда аккуратно снять листья, стараясь не повредить и опустить в кипяток. 2. Для приготовления начинки необходимо отварить рис в подсоленной воде до полуготовности... Ингредиенты: Грибы 200 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Рис 250 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Луковица 1-2 Штук, Сметана или сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 1 Ст. ложка

Постные голубцы с грибами Постные голубцы с грибами Для основного блюда на обед или ужин постные голубцы с грибами в домашних условиях подойдут просто идеально. Если под рукой нет свежих помидоров, их с легкостью можно заменить томатным соусом или пастой, например. Кроме риса, кстати, вы можете попробовать и... Ингредиенты: Грибы 300-350 Грамм, Рис 100 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры 500 Грамм, Зелень 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Капуста 1 Штука

Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) Постные голубцы с грибами (очень вкусно!) В этом пошаговом рецепте вы узнаете важные нюансы, как приготовить постные голубцы с грибами. Один из них заключается в том, что очень важно не переварить капусту, иначе во время заворачивания голубцов она будет лопаться. Также я расскажу, что нужно для при... Ингредиенты: Капуста 1 Штука (если кочан маленький - то 2-3), Томатная паста 300 Грамм (или кетчуп 400 грамм), Лук 1 Штука, Грибы 500 Грамм, Соль, перец, лаврушка По вкусу, Рис 1 Стакан

Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Постные голубцы с грибами и рисом на Новый год Продукты для приготовления голубцов. Шампиньоны, лук, морковь, капусту очищаем, моем. Перебираем рис, удаляя испорченные или поврежденные зерна, а так же любой мелкий сор. После скидываем его в дуршлаг с мелкой сеткой, промываем под холодной проточной водой... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.5 кг, Рис (среднезернистый) - 2 стак. (200 мл), Шампиньоны - 600 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средний) - 3 шт., Морковь (крупная) - 2 шт., Томатная паста - 200 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Лавровый лист ...

Голубцы по-китайски с черным рисом Голубцы по-китайски с черным рисом Водоросли нарезать, взять сколько нужно, помыть, отварить в течение 15-20 мин. Папоротник помыть, отварить в кипящей воде в течение 8-10 минут Рис сварить Тофу нарезать на кусочки, заправить соевым соусом, дать постоять минут 5 Так же поступаем с грибами От... Ингредиенты: Пряности (красный перец, бадьян, желтодревесник, ну еще, что есть), Лук репчатый - 1 шт, Папоротник - 100 г, Капуста морская (сухая или свежая нерезанная) - 100 г, Тофу - 200 г, Грибы (свежие, я брала вешенки) - 200 г, Соевый соус, Масло растительное (для ж...

Голубцы с грибами в томатной подливке Голубцы с грибами в томатной подливке Для меня всегда голубцы - это длительный процесс. Здесь, на мой взгляд, нельзя торопиться. Как и с приготовлением борща, например... А поскольку в праздничный день времени всегда обмаль, то я делаю некоторые заготовки с вечера. Так что капусту я "раздевала"... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (небольшие) - 2 вилок, Грибы (свежие, можно и мороженые) - 500 г, Рис - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 5 шт, Специи (соль, перец, приправы - по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка