Голубцы из пекинской капусты с овощами

78 рецептов

Голубцы из пекинской капусты Голубцы из пекинской капусты Голубцы - это моя слабость, но помниться в детстве я частенько снимала с фарша листья капусты и незаметно выкидывала их в мусорное ведро, пока мама не видит, - уж очень они мне не нравились. Сейчас я, конечно же, так не делаю, но, наученная своим горьким оп... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (большой качан), Свиной фарш 700 Грамм, Рис длиннозерный пропаренный 3/4 Стакана, Грибы 0,5 Килограмма, Морковь 2 Штуки, Томатный соус 5 Ст. ложек, Сметана 5 Ст. ложек, Вода 1,5-2 Стакана, Красный молотый перец - По вкусу, Соль - П...

Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Голубцы из пекинской капусты в мультиварке Очень часто от голубцов оставляют капусту. В этом блюде такого не происходит, по той причине, что оно очень сочное, пропитанное соками, томленое. Поэтому для начинки старайтесь брать фарш с жирком. Также отмечу, что овощи для обжарки лучше нарезать мелко. П... Ингредиенты: Капуста пекинская 1 Штука (средний кочан), Свиной фарш 450-500 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (сухой), Морковь По вкусу, Лук репчатый По вкусу, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Томатный сок 1 Стакан

Голубцы из пекинской капусты с овощами Голубцы из пекинской капусты с овощами Отварить листья пекинской капусты в кипящей подсоленной воде 10 минут. Затем вытащить их шумовкой. Стручковую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 10 минут. Лук, морковь очистить. Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Обжарить в небольшом кол... Ингредиенты: Капуста пекинская (8 листов), Фасоль стручковая - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Вода (для отваривания капусты и фасоли), Сметана (для подачи) - по вкусу, Калинджи (специи по вкусу) ...

Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Простые голубцы из пекинской капусты в томатном соусе Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Измельчить морковь и лук, обжарить. Перемешать рис с половиной овощей, поперчить и посолить по вкусу. Жесткую часть кочана пекинской капусты срезать, оставшуюся разобрать на листья. Мясной фарш и рис вы... Ингредиенты: фарш - 650 г, рис - 100 г, морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, капуста пекинская - 1 кочан, перец черный молотый, соль, помидоры в собственном соку

Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Голубцы из пекинской капусты с мясом по-домашнему Кочан разобрать, листья опустить на некоторое время в кипящую воду, а затем остудить. Приготовить начинку, смешав рис, фарш, нашинкованный лук(1 головку) и зелень, посолить, добавить специи. Пару ложек получившейся начинки поместить на лист, и заворачивая к... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, мясной фарш - 300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, рис - 1/2 стакана, томатный сок - 1/2 стакана, перец черный молотый, соль

Нежные голубцы из пекинской капусты Нежные голубцы из пекинской капусты Приготовить начинку. Брокколи и стручковую фасоль разморозить на сковороде, добавить немного моркови и слегка обжарить с солью и приправой для овощных салатов. Грибы слегка обжарить с луком. Смешать овощи с картофельным пюре и грибами. Хорошо перемешать. Ли... Ингредиенты: капуста пекинская - 1 кочан, брокколи замороженная - 150 г, фасоль стручковая - 150 г, морковь - 1 шт., шампиньоны замороженные - 300 г, лук-порей - 1 шт., картофельное пюре - 300 г, приправы - по вкусу, соль - по вкусу, сметана - 200 г

Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке Рыбные ленивые голубцы с пекинской капустой в мультиварке В сковороде разогреть 2 ст л оливкового масла. Лук и сельдерей нарезать мелкими кубиками. Перец чили очистить от семян и белых перегородок, мелко нарезать. Овощи томить на среднем огне до мягкости. Оливки мелко нарезать и добавить к рыбному фаршу. Туда же д... Ингредиенты: 500 гр. фарша из трески, 2 средние луковицы, 2 крупные моркови, 3-4 стебля сельдерея, 10 оливок «iltv», 1 перчик чили, 500 гр. пекинской капусты, 220 гр. цельнозернового риса, 2 ст. л томатной пасты, 2-3 ст. л оливкового масла «iltv» для жарки, соль и перец...

Паровые голубцы из пекинской капусты Паровые голубцы из пекинской капусты Морковь натереть на мелкой терке, болгарский перец и зелень мелко порубить. Смешать овощи и зелень с яйцом, посолить, поперчить и перемешать. У капусты аккуратно отделить крупные листья, удалить белые толстые прожилки. Листья ошпарить в кипятке либо постави... Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 1 болгарский перец, 2 средние моркови, 50 г любой зелени, 1 яйцо, 100 г сметаны или майонеза, соль, перец

Постные голубцы с пекинской капустой Постные голубцы с пекинской капустой 1. Я выбрала среднюю пекинскую капусту, разобрала ее на листики. В чем большой плюс - она очень легко разбирается, в отличии от белокочанной. Листики на несколько минут отправила в кипяток. Этого времени для нежных листьев вполне достаточно. 2. Теперь займе... Ингредиенты: Капуста пекинская - 1 шт, Рис - 150 г, Грибы - 200 г, Соевый соус, Зелень, Соль, Лук репчатый - 2 шт

Запеченные голубцы из пекинской капусты Запеченные голубцы из пекинской капусты Рис промыть, отварить до полной готовности в подсоленной воде по инструкции, указанной на упаковке с рисом. Вымыть овощи. Порезать произвольно. В сковороду налить подсолнечное масло "Олейна", нагреть, выложить грибы и овощи и протушить около 5-6 ... Ингредиенты: Шампиньоны (средние) - 5 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сок томатный - 200 мл, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Помидор (средний) - 1 шт

Загрузка