Голубцы из осетрины

3 рецепта

Голубцы из осетрины Голубцы из осетрины Делаем начинку. Для этого лук и грибы нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Помидор надрезать крест-накрест, бланшировать, очистить от кожицы и семечек. Затем тоже нарезать кубиками и добавить в грибы с луком. Все это посолить и посыпа... Ингредиенты: Рыба (осетрина) - 120 г, Лук репчатый - 20 г, Помидор - 1 шт, Шампиньоны - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (большой) - 1 вилок, Масло растительное - 20 г, Сметана - 50 г, Соль, Перец черный

Пальмира Пальмира Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа. Из лука-порея подготовьте цилиндр дл... Ингредиенты: осетрина - 220 г филе, сок лимонный - 10 г, форель - 100 г, перец сладкий - 40 г, зелень укропа - 5 г, лук-порей - 15 г, масло оливковое - 20 г, морковь - 20 г, капуста белокочанная - 30 г, капуста брюссельская - 40 г, картофель - 120 г, масло сливочное - 2...

Рулет рыбный «Пальмира» Рулет рыбный «Пальмира» Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приготовьте фарш из филе форели, укропа и 1/2 сладкого перца, нарезав продукты тонкой соломкой. Из лука-порея подготовьте цилиндры длиной 15 см, з... Ингредиенты: осетрина - 250 г филе, лук-порей - 15 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, сок лимонный - 1 ч. ложка, специи, форель - 100 г, перец сладкий - 1 шт., зелень укропа, морковь - 1/2 шт., масло сливочное - 1 ст. ложка, капуста брюссельская - 40 г, капуста белокочан...