Голубцы простые

628 рецептов

Ленивые голубцы (простой рецепт) Ленивые голубцы (простой рецепт) Благодаря тому, что в рецепте используется говядина, голубцы получаются довольно диетическими. Также вместо говяжьего фарша можно использовать куриный. После запекания в духовке, голубцы получаются сочными и ароматными. Чтобы узнать, как просто приготовить ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 120 Грамм, Говядина 260 Грамм, Морковь 60 Грамм, Рис 1/2 Стакана, Яйцо куриное 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 100 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Вода 1 Стакан, Молотая паприка, базилик, тимьян, соль По вкусу

Голубцы (простой рецепт) Голубцы (простой рецепт) Такие голубцы получаются мягкими и сочными. Более того, это блюдо из разряда экономное. Голубцы можно готовить и из пекинской капустой, они получается более мягкими. Если в приготовлении используете старую капусту, то можете отбить ее. Если не любите томатн... Ингредиенты: Воды 2/3 Стакана, Рис 1/3 Стакана, Листья капусты 8 Штук, Фарш говяжий 250 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Томатный соус 250 Грамм

Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Голубцы домашние. По мотивам Урус Хана Перекрутить на мясорубке фарш Берем рис,моем его в нескольких водах Смешиваем фарш,рис,зелень,специи Все посолить и хорошо перемешать Головку капусты я запихнула в МВП на 10 минут по максимуму .Последнее время для себя открыла парить капусту в МВП ,листья в... Ингредиенты: Для голубцов нам нужно, Капуста-1 головка, Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить), Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано, Специи,соль, Ребрышки свиные-500 гр, Лук-200 гр, Оливковое масло-0.5 ст, Картошка-0.5 кг( можно было ...

Назад в СССР: Ленивые голубцы Назад в СССР: Ленивые голубцы Одну луковицу очень мелко нарезать. Смешать ее с фаршем. Капусту тоже нарезать как можно мельче. Примять немного или ошпарить кипятком, чтобы капуста стала мягкой. Добавить к фаршу рис, капусту, туда же яйца, специи, соль, перец. Хорошенько вымешать. Сформи... Ингредиенты: Фарш - 700 г, лук - 2 шт., рис - 1/2 стакана, капуста - половина небольшого кочана, яйца - 2 шт., томатная паста, сметана, зелень, специи.

Голубцы в микроволновке Голубцы в микроволновке Подготовьте ингредиенты для голубцов в микроволновке: свиной фарш, лук, круглый рис, воду, подсолнечное масло, белокочанную капусту, томатную пасту, сметану, соль и молотый перец. Лук нарежьте мелкими кубиками. Свиной фарш переложите в миску. Рис отварите д... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 кочан, Свиной фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Рис круглый - 80 г, Вода для соуса для голубцов - 180 мл, Подсолнечное масло - 40 мл, Томатная паста - 1 ст.л., Сметана - 150 г, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу

Мои голубцы, просто голубцы Мои голубцы, просто голубцы удалить из капусты кочерыжку.поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут. разобрать кочан на листья.срезая утолщения и разрезая их пополам.если листья крупные. Оговорюсь сразу.голубцы я люблю маленькие на 2 укуса.это у меня... Ингредиенты: 500 гр. свиного фарша, 75 гр. риса/запарить/, 1 луковица, набор специй прокрученный через мельницу-4 вида перца.базилик.орегано.розмарин.тимьян, свежая зелень укропа-2 ст.л. соль, 1 зубок чеснока, немного растительного масла, 1 средний вилок капусты, для со...

Голубцы в лёгком овощном соусе Голубцы в лёгком овощном соусе 1.удалить из капусты кочерыжку.поместить вилок в мешок для запекания и поставить в микроволновку на 10 минут. разобрать кочан на листья.срезая утолщения и разрезая их пополам.если листья крупные. 2. фарш я использую только свиной.капуста. ну очень любит сви... Ингредиенты: 500 гр. вашего любимого фарша, 1 кофейная чашка риса для голубцов, 1 крупная луковица, 1 небольшой зубок чеснока, 1-2 ч.л. томатной пасты хорошего качества, зелень петрушки, соль.перец, 1 небольшой вилок капусты, 600 мл.овощного бульона(сельдерей.лук.морков...

Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему Ленивые голубцы готовятся в несколько этапов. Сначала необходимо потушить капусту – главный ингредиент в блюде. Для этого обжарить лук и морковь на растительном масле, затем добавить нашинкованную мелко капусту. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить до гото... Ингредиенты: капуста - 1/2 кочана, фарш - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 2 головки, зелень - 1 пучок, сухари панировочные, сметана

Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Ленивые голубцы с мясным фаршем в томатном соусе Заранее подготовить соус из томатного сока и сметаны. При необходимости приправить. Фарш смешать с очищенным и промытым рисом. Добавить мелко порубленную капусту, яйца, порезанный лук. Все тщательно смешать. Сделать из готовой массы небольшие котлеты. Взять... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, яйца - 2 шт., капуста - 1/2 шт., рис - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, крахмал - 1 ст.л., специи, соль, томатный сок, сметана

Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Голубцам даем пару часов на разморозку, затем обжариваем их с двух сторон на растительном масле до легкого румянца (слишком плотно выкладывать голубцы на  сковородку не стоит, пусть процесс пройдет в 2-3 этапа, но зато без повреждений). Лук очищаем, на... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Бульон (можно заменить на воду) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Сметана (для подачи) ...

Загрузка