Замороженные голубцы в духовке

27 рецептов

Замороженные голубцы в духовке Замороженные голубцы в духовке Натираем морковь на терке, лук и чеснок мелко рубим. Обжариваем на подсолнечном масле 3-4 минуты. В небольшой емкости смешиваем сметану с кетчупом, добавляем помидоры в собственном соку и отправляем в сковородку к обжаренным овощам. Солим и перчим по вкусу.... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 120 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Подсолнечное масло (рафинированное) - 2 стол.л., Сметана - 250 гр, Кетчуп - 4 стол.л., Помидоры (в собственном соку) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Лавровый лист - 1...

Голубцы свекольные (любимые) Голубцы свекольные (любимые) Рис отворить до полной готовности. Свекольную ботву разморозить. Она станет мягкой и податливой. Морковь и свеклу почистить, натереть на терке, мелко порезать лук. Разогреть сковороду, добавить пару столовых ложек растительного масла, всыпать лук. Пассирова... Ингредиенты: Для голубцов: Свекольная ботва 15 шт. (замороженная), 1 средняя свекла, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. сырого риса, 100 г любого сыра, 50 г грецких орехов, растительное масло для пассировки, соль по вкусу, перец по вкусу, Для соуса: 100 мл н...

Голубцы с гречкой и грибами Голубцы с гречкой и грибами Замачиваем сухие грибы в горячей воде и оставляем их. А так же ставим вариться гречку. Свежие грибы нарезаем средними кусочками. Сухие грибы так же режем не большими кусочками. Шенкуем 1 луковицу и измельчаем чеснок. Обжариваем на растительном масле свежие ... Ингредиенты: Кочан капусты, 100-150 г гречки, горсть сухих лесных грибов, 400-500 мл горячей воды для замачивания сухих грибов, 2-3 не большие луковицы, 1-2 зубчик чеснока, 1 морковь, 1/2 красного сладкого перца, 1/2 желтого сладкого перца, 2 ст. л. томатной пасты (с го...

"Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски "Голубчики", или мини-голубцы по-азиатски 1. Делаем фарш из свинины. Добавляем кунжут.масло, соевый соус, соль, измельченный чеснок, тертый имбирь, рубленый зеленый лук, чили. 2. Грибы (если свежие) отвариваем, бросив минут на 5 в кипящую воду, если замороженные - просто размораживаем в микроволнов... Ингредиенты: примерно 400 граммов свинины (не сильно жирной), 1 ст.л.кунжутного масла, соевый соус (по вкусу), щепотка соли, 2-3 зубчика чеснока, 1 ст.ложка тертого имбиря, зеленый лук (тоненький пучок), около 200 граммов грибов шиитаке, щепотка молотого чили (или немно...

Ленивые голубцы с пшеном Ленивые голубцы с пшеном Для приготовления нам понадобится капуста, фарш (у меня смешанный свино-куриный), пшённая крупа (у меня уже отваренная), морковь, лук, чеснок, кетчуп, сметана (у меня крем-фреш), укроп, паприка. У меня пшённая крупа была уже отваренная. Если у вас таковой ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 0.5 шт., Крупа пшённая - 100 г, Куриный фарш - 200 г, Морковь - 0.5 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Укроп свежий - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Кетчуп - 4 ст. л.,...

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Многие любят настоящие домашние голубцы, приготовленные из мясного фарша и листьев капусты. Но не каждая хозяйка возьмется за их приготовление, так как процесс этот трудоемкий и небыстрый. Но если все-таки хочется отведать голубцов, приготовьте ленивые голу... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты), Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г, Морковь - 100 г, Репчатый лук - 350 г, Сметана (у меня 20%) - 140 г, Мякоть томатов - 400 мл, Рис - 120 г, Болгарский перец (очищенный) - 100 г (по желанию), Соль - по...

Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке Голубцы в куриных шкурках на овощной подушке Для начала приготовим фарш. Сварим рис до полуготовности. Обжарим лук и морковь, добавим нарезанное мясо и рис, посолим, поперчим и все перемешаем. Завернем наш фарш в куриные шкурки, как голубцы и выложим на овощную подушечку. Для овощной подушки нарезаем ... Ингредиенты: шкурки куриные-10шт, грудинка с 1 курицы, рис-1ст, лук-2больших, морковь-2средние, соль, перец, капуста молодая, капуста цветная, смесь овощная (замороженная), зеленый лук, зелень, все овощи на глаз и на вкус, майонез-50 г, кетчуп-30 г

Овощные голубцы Овощные голубцы Кочан капусты разобрать на листья, промыть. Брокколи (не размораживать!) соединить с хлебом, молоком, нарезанной мортаделлой и яичным желтком, взбить смесь блендером до консистенции пюре, посолить, поперчить. Полученную начинку выло... Ингредиенты: капуста китайская - 1 кочан, хлеб из муки грубого помола - 1 ломтик, молоко - 1/2 стакана, мортаделла - 200 г, желток яичный - 1 шт., брокколи замороженная - 150 г, сыр пармезан - 100 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, сметана 10%-й жирности - 1/2 стакана, п...

Свекольные голубцы с белой фасолью Свекольные голубцы с белой фасолью Фасоль залить водой, сварить как указано на упаковке: сначала на сильном огне в течение 10 минут, затем убавить огонь и варить 2 часа до готовности. Готовую фасоль слить. Добавить в неё сыр "Тоффу" и измельчить блендером в пюре. Дать полностью остыть. Овощи... Ингредиенты: Фасоль "Лима" - 200 г, Сыр соевый "Тоффу" - 100 г, Грецкие орехи - 70 г, Морковь - 1 шт. (средняя), Свекла - 1 шт. (средняя), Лук репчатый - 2 шт. (средние), Лист свекольный (замороженный) 20 шт., Чечевица красная (молотая) - 2 ст. л., Грибы сухие (молотые...

Колбаски в духовке Колбаски в духовке Подготовьте необходимые ингредиенты: сырые колбаски (разморозить, если был замороженные), лук, вино, оливковое масло, соль и перец. Разогрейте духовку до 190°С. Смажьте сковороду-гриль 1 ст. л. масла и хорошенько её разогрейте. Выложите колбаски. Если сков... Ингредиенты: Вино красное сухое - 180 мл, Колбаски сырые - 8 шт., Лук репчатый - 200 г, Масло оливковое рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - 0.5 ч. л.

Загрузка