Печеные голубцы

24 рецепта

Голубцы по-венгерски Голубцы по-венгерски Подготовить продукты, необходимые для приготовления голубцов по-венгерски. Мясные продукты, предназначенные для фарша, — свинину, куриную печень и бекон (у меня сырой) — вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Крупные части нарезать на более ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кочан, капуста квашеная - 500 г, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., свинина - 500 г, куриная печень - 250 г, бекон - 100 г, рис «Краснодарский» ТМ «Националь» - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ще...

Печеные голубцы из савойской капусты Печеные голубцы из савойской капусты Для начинки лучше использовать приготовленный дома фарш. Для этого мясо нужно вымыть, просушить и пропустить через мясорубку. Использовать для голубцов можно говядину или свинину. Рецепт приготовления голубцов из савойской капусты похож на стандартный.Из ко... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Фарш - 500 г, Лук - 1 штука, Помидоры - 3 штуки, Тимьян - 5 штук, Чеснок - 2 штуки, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Паприка - щепотка

Голубцы с печенью и кускусом Голубцы с печенью и кускусом Продукты: капуста белокочанная, печень, лук, сало, молоко, томатный соус, кускус, специи. Промываем печень и заливаем молоком на 30 минут. Вырезаем кочерыжку и помещаем капусту в кипяток на 10-15 минут, аккуратно снимаем листья. Разогреваем масло и кладём п... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 шт., Куриная печень - 650 г, Кускус - 100 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 25 мл, Молоко - 100 мл, Перец чёрный молотый - 5 г, Сало солёное - 50 г, Сахар - 5 г, Соль - 5 г, Соус томатный - 500 г

Голубцы с куриной печенью Голубцы с куриной печенью Куриную печень мелко нарезать ножом. Пережарить лук с морковью. Добавить горячие овощи к печени. Рис отварить до полуготовности и так же горячим добавить к печени. Так она не будет расплываться, немного прихватившись от горячего. Добавить соль и перец по вк... Ингредиенты: капуста белокочанная - 2 кг, куриная печень - 750 г, рис - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, перец душистый - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ч. л.

Печеные голубцы Печеные голубцы Готовим все, как на обычные голубцы. Кочан капусты опускаем в кипящую воду, предварительно удалив кочерыжку. Через минут 10-15 достаем. Готовим фарш смешаный, кто какой любит. Рис промываем и заливаем очень горячей водой на полчасика.Капусту разбираем. Фарш... Ингредиенты: Капуста, фарш, сметана, морковь

Куриная печень в кляре Куриная печень в кляре Итак, у меня была одна ванночка с куриной печенкой. Я ее промыла, перебрала, кусочки разрезала пополам. Всю печень сразу опустила в кляр. Количество кефира для кляра смотрите сами - сколько нужно. Я вылила в миску примерно половину литрового пакета. Муку до... Ингредиенты: кефир - 400 мл, яйца куриные - 2 г, чеснок - 4 зубчика, укроп - 1 пучок, мука - 3 горсти, соль - по вкусу, специи - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., подсолнечное масло - 200 г, куриная печень - 1000 г

Подробный рецепт домашних голубцов Подробный рецепт домашних голубцов Берем капусту и ножом вырезаем основание (кочерыжку). Так, чтобы ее не было совсем, а остались листья. Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. У неё будут отделятся верхние листочки, которые мы легко снимаем ... Ингредиенты: одна большая тугая капуста, 0.5 кг свинины, 0.5 кг говядины, 3 средние луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. риса (с горкой), растительное масло, соль, перец, лавровый лист

Голубцы с печенью и фасолью Голубцы с печенью и фасолью Капусту отварить, предварительно вырезав кочерыжку. Печень сложить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, луковицу, залить водой и варить в течение 10 минут. Отварную или консервированную фасоль слегка помять толкушкой. Печень порубить ножом на... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Печень куриная (или говяжья) - 500 г, Фасоль (сухая или консервированная (1 банка) - 300 г, Специи (для печени, лавровый лист, перец горошком), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Сметана (для подачи),...

Голубцы печеные в духовке. Голубцы печеные в духовке. Куриное филе порезать на тонкие ломтики (как на бефстроганов). Обжарить на смеси оливкового и подсолнечного масла до тех пор, пока не выпарится весь сок из мяса. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить. Добавить специи : укроп и базилик. Охлажденное мясо ещ... Ингредиенты: ингредиенты: капуста – 1 небольшой кочан, куриное филе – 2 шт. (или одна целая грудка), рис отварной – 200 гр, яйцо – 1 шт, морковь – 2 шт, лук – 2 шт, масло оливковое + подсолнечное – 2 ст. л, соль, специи, для заливки: сыр «эдам» - 100 гр, сметана – 100 г...

Шашлык из печени в сетке+ закусочные шампиньоны Шашлык из печени в сетке+ закусочные шампиньоны Печень нарезать брусочками(небольшие, примерно 5*3см.), посолить, приправить. Сетку вымыть, обсушить и порезать квадратами(так чтоб можно было обвернуть брусочки печени полностью, по типу голубцов). Заворачиваем печень в сетку, нанизываем на шампуры. Шампин... Ингредиенты: говяжья или баранья печень, баранья жировая сетка, шампиньоны, курдючный жир

Загрузка