Голубцы мясные

850 рецептов

Голубцы в сметанно-томатном соусе Голубцы в сметанно-томатном соусе Подготовим фарш. Рис промыть, отварить до полуготовности и добавить к фаршу. Лук слегка обжарить, к нему добавить морковь и жарить в течение 3 минут. Зажарку остудить и добавить к фаршу. Далее добавляем по вкусу зелень, специи, приправы и тщательно все пере... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной - 800 г, Рис - 60 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень - по вкусу, Приправа - по вкусу, Специи - по вкусу, Сметана - 3 ст. л., Томатная паста - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Чеснок (по...

Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. Одну луковицу нарезать мелко, добавить в фарш. Также добавить мелко нарезанную зелень, рис. Посолить и поперчить - по вкусу. В кочан капусты воткнуть вилку (так удобнее доставать её из кастрюли), опуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (у меня 1кг.200г.) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Рис (отваренный) - 1 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) -...

Голубцы домашние с мясом Голубцы домашние с мясом Берем кочан капусты, вырезаем кочерыжку, варим капусту, периодически снимаем листы. Мясной фарш смешиваем с рисом, луком, солью, специями. Фарш кладем на листы и заворачиваем. Полуфабрикат голубцы с мясом готов. Домашние голубцы обжариваем и тушим. Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 2300 г, Лук репчатый - 180 г, Морковь - 80 г, Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Голубцы "Миниатюрные" с оливками Голубцы "Миниатюрные" с оливками Подготавливаем продукты. Варим рис согласно инструкции на упаковке. Остужаем. Отвариваем вилок капусты, убрав кочерыжку. Остужаем. Мелко нарезаем лук, оливки и зелень, трем на терке морковь. В рабочую чашку выкладываем мясной фарш, рис, лук, морковь, оливки... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Фарш мясной (Свинина +говядина) - 500 г, Сметана - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Помидор - 1 шт, Оливки зеленые - 100 г, Зелень - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Аджика (сухая) - 1 ч. л., Соль

Голубцы, тушенные в квасе Голубцы, тушенные в квасе Ставим кипятить 2,5 литра воды. Срезаем с капусты листья, я делала с сырой, так как не хотела, чтобы кочан остался под варенным. Листья моем и кладем в большую миску или чашку. Рис отмеряем. Дальше все зависит от риса, с тех пор как стала пользоваться проду... Ингредиенты: Фарш мясной - 350 г, Рис (250мл) - 0,5 стак., Капуста белокочанная|Капустa (листьев, среднего размера) - 9 шт, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч....

5 блюд из мясного фарша 5 блюд из мясного фарша Вкусные ленивые голубцы 1. Капусту и лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками, чеснок измельчить, рис отварить в течении 10 минут. 2. В фарш добавить капусту, половину нарезанного лука, куриное яйцо, отварной рис, со... Ингредиенты: рецепт ленивых голубцов, мясной фарш - 600 г, белокочанная капуста - 500 г, репчатый лук - 350 г, морковь - 180 г, помидоры - 400 г, чеснок - 15 г, помидоры в собственном соку - 300 г, вода - 300 мл., рис - 150 г, куриной яйцо - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч...

Голубцы мясные Голубцы мясные Мясо пропустить через мясорубку, крупу отварить, охладить и смешать с измельченным мясом, добавив мелко нарезанный, слегка поджаренный лук, а также соль и перец. Одновременно цельные листья капусты проварить в кипящей воде 5-7 минут, вынуть из кипятка, охла... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 головка, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Томатное пюре - 2 столовые ложки, Сметана - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые ложки, Мясо - 300 г, Белокочанная капуста - 800 г, Перловая крупа - стакана

Ленивые голубцы 102 Ленивые голубцы 102 Прогреть духовку до 200° Нашинкованную капусту залить кипятком на 3-5 минуты. Откинуть капусту на сито. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики..делать как снежки.. сжимая ладони ..чтоб появился сок .... Ингредиенты: 500гр любого мясного фарша, зелень укропа или петрушки, соль, перец черный молотый, зелень укропа или петрушки, 3 зубчика чеснока, мелко порубить, 2 ст.л. густой сметаны, панировочные сухари, 1 средняя головка репчатого лука

Голубцы из китайской капусты Голубцы из китайской капусты Мясной фарш пропустить через мясорубку с луком и зеленью. Посолить, поперчить. отварить рис и добавить в фарш. Хорошо перемешать. Листья капусты залить кипятком и дать постоять 5 минут. В капустные листья выложить фарш и завернуть их. Приготовить соус: мелк... Ингредиенты: 1 небольшой кочан китайской капусты, 300 гр. мясного фарша, 1/2 стак. риса, 1 луковица, соль, зелень, перец, Для соуса: 1 луковица, 1 морковь, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной патсы, 1 стак. бульона или воды, 1 зубчик чеснока

Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Запеченные голубцы в кетчупе и сметане Кочан капусты помыть. Положить в микроволновку. Готовить 10-15 минут при полной мощности, время зависит от мощности микроволновки. Так как запекать будем в соусе, важно, чтобы листья стали полностью мягкими. Либо традиционно отварить в кастрюле с водой. Рис... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, рис - 1 пакет, капуста белокочанная - 1 кочан, кетчуп томатный - упаковки, сметана 15% - 200 г, мясной бульон - 0,3 л, шампиньоны свежие - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., укроп свежий - пучка, перец черный молотый - 2 щепо...

Загрузка