Голубцы из савойской капусты с беконом

8 рецептов

Голубцы из савойской капусты с беконом Голубцы из савойской капусты с беконом Верхние капустные листья осторожно отломить, поварить в подсоленной воде 3–4 минуты, обдать холодной водой, подсушить, слегка отбить и положить на ровную поверхность, прикрыв влажным полотенцем. Остальную капусту мелко порубить и прокипятить в течение 6 мин... Ингредиенты: соль – щепотка, масло сливочное размягченное – 25 г, измельченный зубчик чеснока – 1 зубчик, 1 ч. л. семян фенхеля, 125 мл куриного бульона, полкочана капусты, растительное масло – 2 ст.л., половина ч. л. молотого черного перца, лук репчатый – 1 луковица, м...

Голубцы из савойской капусты Голубцы из савойской капусты Разобрать кочан савойской капусты на листья. В дело пойдут только крупные, а от капусты останется небольшой кочанчик размером чуть больше кулака. Листья на три минуты положить в кипящую подсоленную воду, чтобы они стали помягче. Слегка приваренные листья пе... Ингредиенты: Савойская капуста - 1 штука, Говяжий фарш - 200 г, Свиной фарш - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Бекон - 100 г, Хлебные крошки - 50 г, Говяжий бульон - 2 л, Сельдерей - 1 стебель, Лук-шалот - 12 штук, Морковь - 5 штук, Сахар - 2 столовые ложки, Сливочное м...

Голубцы из савойской капусты с рыбой Голубцы из савойской капусты с рыбой Отделить листья от кочана и побланшировать минут 5 в подсоленной воде, срезать утолщения на листах. Лук почистить и порезать на кубики. Шампиньоны и бекон мелко порезать. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить на нем бекон, потом добавить лук и ... Ингредиенты: 8 листов савойской капусты, 1 луковица, 400 гр. шампиньонов, 50 гр. бекона, 1 ст.л. сливочного масла, 1 филе белой рыбы, соль, перец, 5 ст.л. лимонного сока, 200 мл. сливок

Паровые голубцы Паровые голубцы Подрезать капусту ножом у кочерыжки.Аккуратно снять листы. Отварить капустные листы в подсоленной воде около 10-15 минут. Для первой начинки измельчить лук и грибы.Обжарить на растительном масле и смешать с фаршем(у меня куриный).Посолить и поперчить. На ка... Ингредиенты: по 10 листов савойской капусты, Начинка №1: 300 г фарша, 10 полосок бекона, 1 небольшая луковица, 2 зубца чеснока, 100 г грибов, растительное масло, соль,перец, Соус: 100 г грибов, 300 г сметаны, 1 д.л.муки, 1-2 ст.л.сливочного масла, щ.молотого мускатного ...

Тушеная савойская капуста Тушеная савойская капуста 1. Важно, чтобы бульон был домашним, ароматным и крепким. 2. Я его варю из целой курицы с добавлением морковки, сельдерея, лука, лука порея, зелени, лаврового листа и нескольких горошин черного перца, потом процеживаю. 3. Переходим к приготовлению капусты:... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Лук белый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Фарш мясной (смесь говядины и свинины) - 800 г, Бекон - 100 г, Шалфей (листков) - 6 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соус (вустерский) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, М...

Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке Голубцы с индейкой, охотничьими колбасками и миндалем в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Листья капусты вымыть и положить в форму для приготовления на пару. В чашу мультиварки налить воды до первого деления, включить режим «На пару» и готовить 10 минут. Вынуть и отбить кухонным молотком утолщенные стебли. ... Ингредиенты: Крупные верхние листья савойской капусты - 8 шт., Филе индейки - 300 г, Охотничьи колбаски - 2 шт., Бекон - 2 ломтика, Оливковое масло - 2 ст. л., Луковица - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Миндаль - 50 г, Белое сухое вино - 250 мл, Куриный бульон - 250 мл, Моло...

Голубцы в беконе "Подарочные" Голубцы в беконе "Подарочные" Наши ингредиенты. Нарезаем лук, морковь натираем на крупной тёрке. Отвариваем рис. 1. Лук обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. 2. Добавляем морковь. 5. Обжариваем около 5 минут. Наливаем в большую кастрюлю воды, чтобы поместилась капуста, вод... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Фарш куриный - 700 г, Яйцо куриное (oколо 180 гр) - 3 шт, Рис коричневый - 100 г, Рис (Басмати) - 100 г, Бекон (cырокопчёный, нарезка) - 300 г, Капуста савойская (большая, понадобится 10 листьев) - 2 кг, Перец черный - 1 ч. л., Морковь ...

Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Рулет в щавнате из куриного филе с рисом. "Экспериментируй с Тефаль" Щавнат моем и отрезаем толстую прожилку. Вырезаем нужный кусок сетки. Укладываем листья на сетку Далее мясо. Я предварительно порезала филе не кусочки как для отбивных. Отбила и замариновала. Порезать мелко имбирь и не сильно мелко чеснок. Обжарить до запах... Ингредиенты: Куриное филе, Рис, Морковь, Щавнат (листья), Чеснок, Имбирь (свежий), Оливковое масло, Яйцо, Специи, Жировая сетка Помидор, Укроп, Соус (Табаско 3 вида)