Голубцы из болгарского перцаГолубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Варьировать можно не только начинку, но и сделать голубцы из болгарского перца в домашних условиях, например. Получается сытно, вкусно и довольно просто. 1. Итак, первым делом необходимо заняться подгото...Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Рис 300 Грамм, Болгарский перец 6-8 Штук, Луковица 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка
Ленивые голубцы с болгарским перцемПодготовить все необходимые продукты. Капусту тонко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Морковку натереть на терке. Болгарские перцы порезать не очень крупными кусочками. Зелень мелко порубить ножом. Лук порезать кубиками. В натертые помидоры добавить...Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Капуста белокочанная - 1000 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Рис - 180 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Ленивые голубцы с маслинамиФарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить. Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу. Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец. Затем - слой мелко нарезанного лука и н...Ингредиенты: 300 гр фарша из посной говядины, 8 листьев пекинской капусты, 1\2 крупной луковицы, 1 морковка, 1\2 болгарского перца, 8 штук маслин, 1 стакан риса, 1,5 стакана бульона, соль, перец, специи - по вкусу
Ленивые голубцы в мультиваркеРис промыть, замочить в холодной воде на 30 минут. Снова промыть водой и слить. Свежую капусту нашинковать, посолить (0,5 ч л) и обмять. Морковь и болгарский перец помыть. Перец обсушить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. У болгарского перца уда...Ингредиенты: 800 гр. смешанного фарша (свинина+говядина), 1 головка репчатого лука, 1 шт. красного болгарского перца, 2 средние моркови, 500 гр. капусты, 1 ст. риса мистраль, 3 шт. помидор, 2 ч.л. соли, чёрный молотый перец
Голубцы с фаршированными перчикамиВ глубокую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, пока вода закипает делаем глубокие надрезы вокруг кочерыжки, в кипящую воду опускаем вилок капусты кочерыжкой вниз. Варим 5-7 мин., в зависимости от величины вилка. Вынимаем вилок, кладем на блюдо, ох...Ингредиенты: 500-600 гр. мясного фарша (у меня свининой), 2 луковицы средние, 1 морковь, 0,5 ст. риса (сырого), 2-3 ложки раст. масла, 6-7 шт. -некрупного свежего или замороженного болгарского перца, душистый перец, чёрный перец, чеснок- 2-3 зубчика(по жедани), свежая з...
Голубцы с куриным мясомВ этом рецепте куриный фарш заменили на куриные отбивные. Голубцы фаршируются куриным мясом с сыром на ваш выбор и болгарским перцем. Запекаются в духовке под сливочным маслом. Такие голубцы можно приготовить в большом количестве, если вы ждете гостей, и за...Ингредиенты: капустные листья 3 Штуки, куриная грудка 0,5 Штуки, сыр сливочный 3 Ломтика, перец болгарский 3 Ломтика, шампиньоны По вкусу, сливочное масло 3 Чайных ложки, лук-порей По вкусу, чеснок 2 Зубчика, соль По вкусу, паприка 1 Чайная ложка, перец черный По вкусу
Болгарские голубцыВыбираем молодые виноградные листья небольшого размера. Благодаря луку и болгарскому перцу, фарш получается сочным, а голубцы вкусными. Различные соусы с чесноком, сметаной, брынзой или соленым творогом очень удачно дополняют блюдо. Подготовим ингредиенты. ...Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Листья винограда 50-60 Штук, Вода 700 Миллилитров
Голубцы со свининойКлассическое блюдо, его приготовление – дело чести каждой хозяйки. Проварите капустные листья до мягкости в кипящей воде, рис отварите до готовности. Подготовьте овощную зажарку и смешайте ингредиенты для фарша. На каждый лист капусты положите немного фарша...Ингредиенты: Капуста белокочанная 1100 Грамм, Свиной фарш 700 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 250 Грамм, Морковь 210 Грамм, Перец сладкий болгарский 150 Грамм, Томатное пюре 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло ...
Голубцы «Новинка» с савойской капустойДля приготовления голубцов из савойской капусты с куриным филе и грибами нам понадобится один кочан савойской капусты, 2 куриных грудки, шампиньоны, крупная морковь, лук (сорт значения не имеет), красный сладкий перец, сметана 15 %, масло подсолнечное рафин...Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Соль - 3 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г
Ленивые голубцы в кастрюлеВозьмем фарш (лучше, если это смесь говядины и свинины - так вкуснее), поместим его в кастрюлю, на дно которой нужно налить немного подсолнечного масла и воды. Фарш периодически помешиваем. Пока он готовится, нашинкуем белокочанную капусту. Добавим ее в кас...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 гр, Рис - 100 гр, Капуста белокочанная (свежая) - 500 гр, Морковь (свежая) - 200 гр, Помидоры (небольшого размера, спелые) - 2 шт., Болгарский перец (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Ла...