Голубцы из болгарского перца

81 рецепт

Голубцы из болгарского перца Голубцы из болгарского перца Голубцы - весьма благодарное блюдо для экспериментов. Варьировать можно не только начинку, но и сделать голубцы из болгарского перца в домашних условиях, например. Получается сытно, вкусно и довольно просто. 1. Итак, первым делом необходимо заняться подгото... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Рис 300 Грамм, Болгарский перец 6-8 Штук, Луковица 1-2 Штук, Помидор 1-2 Штук, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Ленивые голубцы с болгарским перцем Ленивые голубцы с болгарским перцем Подготовить все необходимые продукты. Капусту тонко нарезать. Рис отварить до полуготовности. Морковку натереть на терке. Болгарские перцы порезать не очень крупными кусочками. Зелень мелко порубить ножом. Лук порезать кубиками. В натертые помидоры добавить... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Капуста белокочанная - 1000 гр, Морковь - 1 шт., Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 3 стол.л., Рис - 180 гр, Зелень кинзы - 1 пуч., Помидоры - 4 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Соль - по вкусу

Ленивые голубцы с маслинами Ленивые голубцы с маслинами Фарш немного обжарить на оливковом масле. Чуууууть-чуть присолить. Листья пекинской капусты нарезать тонкими полосками (или как придется :)) ). Добавить к фаршу. Следующий слой - порезанные маслины и болгарский перец. Затем - слой мелко нарезанного лука и н... Ингредиенты: 300 гр фарша из посной говядины, 8 листьев пекинской капусты, 1\2 крупной луковицы, 1 морковка, 1\2 болгарского перца, 8 штук маслин, 1 стакан риса, 1,5 стакана бульона, соль, перец, специи - по вкусу

Ленивые голубцы в мультиварке Ленивые голубцы в мультиварке Рис промыть, замочить в холодной воде на 30 минут. Снова промыть водой и слить. Свежую капусту нашинковать, посолить (0,5 ч л) и обмять. Морковь и болгарский перец помыть. Перец обсушить. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. У болгарского перца уда... Ингредиенты: 800 гр. смешанного фарша (свинина+говядина), 1 головка репчатого лука, 1 шт. красного болгарского перца, 2 средние моркови, 500 гр. капусты, 1 ст. риса мистраль, 3 шт. помидор, 2 ч.л. соли, чёрный молотый перец

Голубцы с фаршированными перчиками Голубцы с фаршированными перчиками В глубокую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, пока вода закипает делаем глубокие надрезы вокруг кочерыжки, в кипящую воду опускаем вилок капусты кочерыжкой вниз. Варим 5-7 мин., в зависимости от величины вилка. Вынимаем вилок, кладем на блюдо, ох... Ингредиенты: 500-600 гр. мясного фарша (у меня свининой), 2 луковицы средние, 1 морковь, 0,5 ст. риса (сырого), 2-3 ложки раст. масла, 6-7 шт. -некрупного свежего или замороженного болгарского перца, душистый перец, чёрный перец, чеснок- 2-3 зубчика(по жедани), свежая з...

Голубцы с куриным мясом Голубцы с куриным мясом В этом рецепте куриный фарш заменили на куриные отбивные. Голубцы фаршируются куриным мясом с сыром на ваш выбор и болгарским перцем. Запекаются в духовке под сливочным маслом. Такие голубцы можно приготовить в большом количестве, если вы ждете гостей, и за... Ингредиенты: капустные листья 3 Штуки, куриная грудка 0,5 Штуки, сыр сливочный 3 Ломтика, перец болгарский 3 Ломтика, шампиньоны По вкусу, сливочное масло 3 Чайных ложки, лук-порей По вкусу, чеснок 2 Зубчика, соль По вкусу, паприка 1 Чайная ложка, перец черный По вкусу

Болгарские голубцы Болгарские голубцы Выбираем молодые виноградные листья небольшого размера. Благодаря луку и болгарскому перцу, фарш получается сочным, а голубцы вкусными. Различные соусы с чесноком, сметаной, брынзой или соленым творогом очень удачно дополняют блюдо. Подготовим ингредиенты. ... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Рис 0,5 Стакана, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 2-3 Штук, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Листья винограда 50-60 Штук, Вода 700 Миллилитров

Голубцы со свининой Голубцы со свининой Классическое блюдо, его приготовление – дело чести каждой хозяйки. Проварите капустные листья до мягкости в кипящей воде, рис отварите до готовности. Подготовьте овощную зажарку и смешайте ингредиенты для фарша. На каждый лист капусты положите немного фарша... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1100 Грамм, Свиной фарш 700 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 250 Грамм, Морковь 210 Грамм, Перец сладкий болгарский 150 Грамм, Томатное пюре 300 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Сметана 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло ...

Голубцы «Новинка» с савойской капустой Голубцы «Новинка» с савойской капустой Для приготовления голубцов из савойской капусты с куриным филе и грибами нам понадобится один кочан савойской капусты, 2 куриных грудки, шампиньоны, крупная морковь, лук (сорт значения не имеет), красный сладкий перец, сметана 15 %, масло подсолнечное рафин... Ингредиенты: Капуста савойская - 1 шт., Куриное филе - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 200 мл, Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 400 г, Соль - 3 ч. л., Шампиньоны свежие - 400 г

Ленивые голубцы в кастрюле Ленивые голубцы в кастрюле Возьмем фарш (лучше, если это смесь говядины и свинины - так вкуснее), поместим его в кастрюлю, на дно которой нужно налить немного подсолнечного масла и воды. Фарш периодически помешиваем. Пока он готовится, нашинкуем белокочанную капусту. Добавим ее в кас... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 гр, Рис - 100 гр, Капуста белокочанная (свежая) - 500 гр, Морковь (свежая) - 200 гр, Помидоры (небольшого размера, спелые) - 2 шт., Болгарский перец (среднего размера) - 1 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Ла...

Загрузка