Голубцы из кабачков

57 рецептов

Голубцы из кабачков Голубцы из кабачков Готовить голубцы - всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом - в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть "котлетку" из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляе... Ингредиенты: Капуста 200 Грамм, Рис 100 Грамм, Кабачок 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 100 Грамм, Томатная паста или кетчуп 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и перец По вкусу

Ленивые голубцы из кабачков Ленивые голубцы из кабачков Рис отварить почти до готовности. Лук нарезать, морковь натереть на терке и все обжарить, степень обжарки - по вкусу, я люблю слегка жареное. По желанию добавляю помидоры или немножко краснодарского соуса. Если кто-то хочет диетическое блюдо, то можно прост... Ингредиенты: Кабачок (любой) - 1 шт, Рис (лучше длиннозернистый) - 0,5 стак., Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Фарш мясной (любой) - 500-700 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Приправа (по вкусу)

Фаршированный кабачок Фаршированный кабачок Кабачок вымыть, почистить. Отрезать небольшой кончик с одного края и выскоблить семена. Я это делала ложкой с длинной ручкой. Если возникает проблема, то можно просто разрезать кабачок на две половины и легко вычистить семена. Баклажан нарезать и присыпать ... Ингредиенты: спелый большой кабачок, помидор, баклажан, лук репчатый, зелень, фарш мясной, приправы и соль по вкусу, рис по желанию

Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой Голубцы из краснокочанной капусты с овощной начинкой У капусты вырезаем кочерыжку, кочан капусты бланшируем в подсоленной воде минут 25.... выкладываем на дуршлаг, оставляем остывать.... В глубокой сковороде на оливковом масле обжариваем мелко порубленные овощи.... Отделяем от кочана листья и срезаем острым н... Ингредиенты: 1 вилок краснокочанной капусты, для начинки: лук - 1 шт., морковь - 1 шт., кабачок - 1 шт., баклажан - 1 шт., 2-3 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, для соуса: 3 помидора, 3 ст.ложки оливковое масло, 3 зуб.чеснока, соль и перец по вкусу

Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (kabak dolması) Фаршированные кабачки по рецепту турецкой свекрови (kabak dolması) Молодые кабачки нарезаем на части поперек и с помощью специального ножа или чайной ложки достаем середину, оставляя дно. Нож, кстати, тоже подарок свекрови. Если у вас такого нет - рекомендую. Отличная штука! Рис и булгур берем в соотношении 3:1 или 2:1. Мо... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, рис - 3 ст. л., булгур - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., кабачки молодые - 3 шт.

Фаршированные кабачки (Kabak Dolması) Фаршированные кабачки (Kabak Dolması) Приготовим мясную начинку. Для этого смешаем все ингредиенты: фарш, мелко нарезанную луковицу, сырой рис, воду, томатную пасту, оливковое масло, мелко порубленную петрушку, соль, перец, мяту, тимьян. Хорошо вымесить руками в течение 5-7 минут. Подготовим ка... Ингредиенты: томатная паста - ст. л., перцовая паста - ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., помидоры - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный хлопьями - ч. л., тимьян сушеный - ч. л., мята сушеная - ч. л., томат...

Мини-голубцы в одежке из кабачков Мини-голубцы в одежке из кабачков Я не стала покупать готовый фарш, а сделала сама рубленный. Варим рис. У меня смесь длинозерного и коричневого риса. Смешиваем рис с фаршем. Добавляем яйцо. Мелко нарубленную 1 луковицу, стебель сельдерея, 2-3 зубчика чеснока, и 1 помидор, но без семян и жи... Ингредиенты: говядина - 700 г, кабачки - 3 шт., рис - 100 г, яйцо - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 7 стаканов, перец чили - шт., морковь - 1 г, сметана - 300 г, бульон - 125 мл, соль - 1 щепотка, стебель сельдерея - 1 шт., масло растительное - по вкусу, кориандр моло...

Голубцы в кабачках Голубцы в кабачках Рис заливаем кипятком, слегка подсаливаем, варим 4-5 минут. Откидываем на дуршлаг. С кабачков срезаем, пардон, "попки". Нарезаем кружочками толщиной около 3 см. Аккуратно ложкой выбираем середину, формируя небольшие бочоночки. Вынутую мякоть трем ... Ингредиенты: Кабачок (около 700 гр) - 2 шт, Помидор - 1 шт, Соль (для соуса; по-вкусу), Сахар (для соуса) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы; для суса) - 1 ч. л., Перец черный (по-вкусу), Масло растительное (для соуса) - 2 ст. л., Рис - 50 г

Рисово-овощные голубцы "Летние фантазеры!" Рисово-овощные голубцы "Летние фантазеры!" С помощью соковыжималки или вручную отжимаем сок из помидор. Морковь следует натереть на крупной терке и мелко порезать репчатый лук. Нагреваем сковороду, выливаем на нее растительное масло. Кладем лук и обжариваем 1-2 минуты, затем добавляем морковь и туш... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 80 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 80 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 0...

Кабачки фаршированные мясом Кабачки фаршированные мясом Не так давно нашла в одной книге рецепт кабачков фаршированных мясом и решила побаловать своих домашних. Теперь делюсь с Вами своими кулинарными творениями! 1. С чего начать? Классический рецепт кабачков фаршированных мясом включает в себя несколько важных ... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Мясо (свинина и говядина) 500 Грамм (для фарша), Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Рис 150 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Зелень 30 Грамм, Соль и перец По вкусу, Сыр 150 Грамм

Загрузка