Голубцы без риса

941 рецепт

Постные голубцы с фасолью и чечевицей Постные голубцы с фасолью и чечевицей Фасоль "Черный глаз" залить горячей водой, дать постоять минут 10 и отварить до готовности по инструкции (примерно 40 мин). Чечевицу залить горячей водой и отварить до готовности. Воду слить. Сушеные грибы помолоть на кофемолке. Этот грибной порош... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (листочки для голубцов) - 8 шт, Фасоль ("Черный глаз" ТМ "Мистраль") - 50 г, Чечевица (желтая ТМ "Мистраль") - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (сушеные) - 15 г, Масло растительное - 3...

Вкусные замороженные голубцы Вкусные замороженные голубцы Для начала голубцы нужно разморозить. Для этого, полуфабрикаты достаем из морозильника за 2 часа до готовки, или же ставим голубцы в микроволновку на режим "разморозка". После этого, размороженные голубцы аккуратно выкладываем в кастрюлю с толстым... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 1 кг, Морковь - 2 шт., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Замороженные голубцы на сковороде Замороженные голубцы на сковороде Подготавливаем овощи: чистим и шинкуем лук,чеснок, нарезаем дольками помидоры. В небольшом сотейнике на растительном масле обжариваем подготовленные лук и чеснок, через 2 минуты добавляем помидоры и томатную пасту. Минуты через 2-3 вливаем воду, солим и туш... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 850 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Помидоры - 200 гр, Растительное масло - 20 мл, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу

Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Замороженные голубцы тушеные в кастрюле Голубцам даем пару часов на разморозку, затем обжариваем их с двух сторон на растительном масле до легкого румянца (слишком плотно выкладывать голубцы на  сковородку не стоит, пусть процесс пройдет в 2-3 этапа, но зато без повреждений). Лук очищаем, на... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 2 кг, Растительное масло - 60 мл, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 150 гр, Бульон (можно заменить на воду) - 400 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 5 гр, Лавровый лист - 1 шт., Сметана (для подачи) ...

Замороженные голубцы в мультиварке Замороженные голубцы в мультиварке В небольшой емкости смешиваем сливки с острым соусом, солим и перчим по вкусу. В отдельную тарелку натираем сыр. В мультиварку выкладываем нарезанный сельдерей и натертую морковь, поливаем растительным маслом. На овощи кладем голубцы, поливаем сливочным соу... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Морковь - 100 гр, Стебель сельдерея - 80 гр, Сливки (33% жирности) - 1 стак. (200 мл), Томатный соус (острый) - 100 гр, Твёрдый сыр - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л., Зелень (микс, руб...

Замороженные голубцы в сметане Замороженные голубцы в сметане В сковородке обжариваем муку с добавлением растительного масла. Когда мука обжарится (не более минуты), вливаем сливки, размешиваем до однородной консистенции и добавляем сметану. Соус солим и перчим по вкусу, кипятим 2 минуты. Выкладываем голубцы в кастрюл... Ингредиенты: Замороженные голубцы - 800 гр, Мука - 20 гр, Растительное масло - 20 мл, Сливки (10%) - 200 мл, Сметана - 400 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Бульон (можно воду) - 600 мл

"голубцы с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом" "голубцы  с яблоками и черносливом" с "ореховым соусом" "Голубцы" Приготовление: 1. Лук и морковь порезать и обжарить 2. Добавить к луку и моркови на сковороду порезанные чернослив 3. Вынуть сердцевину и порезать яблоки небольшими кубиками 4. Смешать содержимое сковороды с яблоками и фасолью(отварной или консерв... Ингредиенты: голубцы, яблоки(200 г) - лучше кашистые, чернослив прокопченный (200 г), капуста пекинская(или виноградные листья)(1 кг), соль, перец, хмели-сунели., ореховый соус, перец.

Голубцы ленивые Голубцы ленивые 1. проготовить фарш из перечисленных продуктов. 2. сформовать голубцы, обмакнуть в яйцо и обвалять в муке. 3. обжать в растительном масле до корочки. 4. приговить соус размешав, в горячей воде, сметану и томатную пасту, добавить соль, сахар и перец. 5. уло... Ингредиенты: фарш: говядина-500 г, свинина -500 г, лук - 2шт, капуста - 1 кг, яйцо -1 шт, манная крупа - 0,5 ст., соль, перец ., яйцо, мука - для формования голубцов., растительное масло для обжарки., соус: томатная паста - 3 ст.л., сметана 25% -3 ст.л., вода (кипяток) ...

Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром Голубцы из китайской капусты с форелью и сливочным сыром 1. Порезать маслины кружочками, форель небольшими кусочками, мелко порубить зелень укропа. 2. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок, посолить, поперчить. 3. Добавить сливочный сыр. 4. Тщательно перемешать. 5. Китайскую капусту разобрать на листь... Ингредиенты: листья китайской капусты (по количеству голубцов, я взяла 8)., 2 крупных стейка форели, 4 столовых ложки плавленного сыра виола, 10-15 черных маслин без косточек, пучок укропа, 2 ст.л. лимонного сока, мука для для панировки, 1 яйцо, панировачные сахари, сол...

Ленивые голубцы 102 Ленивые голубцы 102 Прогреть духовку до 200° Нашинкованную капусту залить кипятком на 3-5 минуты. Откинуть капусту на сито. В большой миске смешать все ингредиенты для голубцов. Сформировать из получившегося фарша шарики..делать как снежки.. сжимая ладони ..чтоб появился сок .... Ингредиенты: 500гр любого мясного фарша, зелень укропа или петрушки, соль, перец черный молотый, зелень укропа или петрушки, 3 зубчика чеснока, мелко порубить, 2 ст.л. густой сметаны, панировочные сухари, 1 средняя головка репчатого лука

Загрузка