Голубцы в свекольных листьях

27 рецептов

Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных! Голубцы в свекольных листьях и не только в свекольных! 1. Продукты для голубцов. 2. Листья свеклы и виноградные листья. 3. Удаляем у виноградных листьев черенок. 4. У свекольных листьев легонько отбиваем грубую прожилку ручкой ножа. 5. Кладём ложку фарша. 6. И сворачиваем. 7. Готовые к тепловой обработке голубч... Ингредиенты: 500-600 г.фарша любого,у меня индюшиный с добавлением свиного, 2 большие луковица, 1 ст. отваренного не до готовности риса, листья свеклы и виноградные листья, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень петрушки,как сделала я, для соуса: 1 большая ...

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Свекольные листья тщательно вымыть, черешки удалить Поместить листья на 2 минуты в микроволновую печь (потом будет легче заворачивать начинку) Сыры (я брала 4 сорта сыра) натереть на терке Смешать тертый сыр с мелконарезанной зеленью и шпинатом На подготовл... Ингредиенты: свекольные листья, сыр - 450 г, шпинат- 150 г, зелень петрушки, кинзы, укропа-, для соуса: лук репчатый - 2 шт, помидоры - 3 шт, сметана - 150 г, соль, перец -, растительное масло

Голубцы в свекольных листьях Голубцы в свекольных листьях Свекольные листья можно не обдавать кипятком перед началом приготовления, так как листья мягкие и в них легко завернуть начинку. Если по центру листа грубая прожилка, срежьте ее ножом. Голубцы готовим на минимальном огне. Количество жидкости контролируйте в... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (говядина и свинина), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Рис 3-4 Ст. ложек, Листья свекольные 1 Пучок, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Кипяток 600 Миллилитров

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Свекольные листья промыть,срезать ножом утолщенные стебли. Приготовить фарш:отваренный рис соеденить с мясным фаршем,добавить измельченный лук,специи,соль,тщательно перемешать. Фарш завернуть в подготовленные листья, как обыкновенные голубцы. Плотно уложить... Ингредиенты: свекольные листья, 500 гр. мясного фарша, 1/3 ст. риса сырого, 1 большая луковица, специи, 1 большой помидор(томатная паста)

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Раздразнила меня Оксана ботвой редиски. И так как редиска отошла, но колосится свекла, решила в ход пустить ботву от свеклы. Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности. Помидор порезать кубиком, смешать с фаршем и рисом потереть или выдавить чеснок, п... Ингредиенты: фарш (у меня свинина +говядина) - 300 г, рис (сухой) - 50 г, свекольная ботва, помидор - 1 шт, морковь 2 шт, лук - 2шт, чеснок - 1 долька, соль, перец, томатная паста - 2 ст.л., бульон мясной - 300 г

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях Морковь натереть на тёрке, лук мелко нарезать. Пассеровать морковь с луком на растительном масле. Сырой мясной фарш смешать с рисом, морковно-луковой смесью, добавить зелень. Посолить, поперчить. Молодые листья свекольной ботвы тщательно промыть, отрезать ч... Ингредиенты: листья свекольные (можно мангольд), фарш свино-говяжий 700 гр., рис 0,5 ст. (сырой), морковь 3-4 шт., лук 3 шт., помидоры или томатное пюре 500 гр., бульон, зелень петрушки, специи, соль, растительное масло

Голубцы в свекольных листьях Голубцы в свекольных листьях Листья освободить от твёрдого стебля и поместить на 1 минуту в микроволновку,чтобы стали мягче. (Я передержала и они на кончиках потемнели). Грибы пережарить с луком,тёртой морковью и измельченным перчиком. Смешать фарш,пережаренные овоши,добавить натертую ... Ингредиенты: свекольна ботва, мясной фарш смешаный 500 гр, мрковь 3-4 шт., луковица 1, шампиньоны 7-8 шт., картофелина 1большая, сладкий перец 1, сметана 2 баночки по 200 гр, томатная паста 4-5 ст.л., соус чили сладкий, соль, перец

Маленькие голубцы в свекольных листьях Маленькие голубцы в свекольных листьях листья положить в кипяток на 2 минуты срезать основание сзади листка ножом. Картофель, морковь натереть на средней терточке, или порубить в блендере. Лук порезать кубиками и вместе с морковью пасеровать. Перец через мясорубку или блендером измельчить. Соеди... Ингредиенты: 20 листьев свекольных, 10 средних картофелин (картофель сырой), 3 средних моркови, 2 сладких перца, 2 луковицы, соль, перец, зелень укропа, петрушки - порезать, 80 гр. подсолнечного масла, 100 гр. ряженки, 2 ч.л. томатной пасты, 1 ст.л. муки или крохмала

Долма из свекольных листьев Долма из свекольных листьев Перед вами - простой рецепт приготовления долмы из свекольных листьев. Начинка из фарша, смешанного с луком и морковью, заворачивается в свекольные листы. Конвертики долмы тушатся в бульоне и томатном пюре. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!... Ингредиенты: Свекольные листья По вкусу, Фарш 700 Грамм (свино-говяжий), Рис 0,5 Стакана, Морковь 3-4 Штук, Лук репчатый 3 Штуки, Томатное пюре 500 Грамм, Бульон По вкусу, Петрушка По вкусу, Специи По вкусу

Голубцы из свекольных листьев Голубцы из свекольных листьев Подготовить продукты. Рис отварить в подсоленой воде до полуготовности (минут 10-15 после закипания). Проще отваривать его в проколотом вилкой полиэтиленовом мешочке. Воду слить, дать рису слегка остыть. Свекольные листья промыть, удалить черешки. Выбирайте... Ингредиенты: Ботва (свекольная) - 20 шт, Рис - 100 г, Морковь - 2 шт, Помидор (или кетчуп, томатная паста) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец черный (по вкусу), Масло растительное

Загрузка