Голубцы ассорти и ленивые голубцы

5 рецептов

Голубцы-ассорти и ленивые голубцы Голубцы-ассорти и ленивые голубцы Возьмем кочан капусты средней величины Вырежем кочерыжку Поместим в кастрюлю с подсоленной водой и, доведя до кипения, пропарим минут 10 Возьмем чашку риса Выложим в кастрюльку и зальем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, выключаем и закрываем крышк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь (в подливку) - 2 шт, Мясо (свиное) - 300 г, Фарш мясной (куриный) - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Рис (длинный, чашечка или неполный стакан) - 1 стак., Соус (томатный) - 3 ст. л.

Ленивые голубцы-башенки с кабачками Ленивые голубцы-башенки с кабачками Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш: рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на... Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис, Майонез

Ленивые голубцы (башенки с кабачками). Ленивые голубцы (башенки с кабачками). Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на каба... Ингредиенты: фарш ассорти - 1 кг., кабачок – 1 шт., помидоры – 3 шт., лук – 3 шт., сыр 100 гр., яйцо – 1 шт., рис, майонез

Постные ленивые голубцы Постные ленивые голубцы Промойте и отварите рис, предварительно отобрав посторонние включения. После выкипания воды добавьте чуть-чуть подсолнечного масла, перемешайте и дайте остыть. Лук очистите и порежьте небольшими квадратиками. Поджарьте на постном масле до мягкости. Освободи... Ингредиенты: ¼ кочана капусты, 1 репчатая луковица, 1 средняя морковь, 2 столовые ложки кетчупа или же томатной пасты, соль крупного помола, 200 грамм риса, 2 столовые ложки муки пшеничной, черный молотый перец, 50 миллилитров растительного масла.

Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом рецепт с фото Мясные тефтели с капустой и рисом готовятся по принципу ленивых голубцов, только капуста в фарш кладется не сырой, а пассерованной вместе с луком и морковкой, а затем все вместе с мясом перемалывается на мясорубке. Чтобы приготовить такие тефтели, берем мяс... Ингредиенты: Свинина (250 г.), Куриное филе (400 г.), Рис (1 стак.), Капуста белокочанная (300 г.), Лук репчатый (200 г.), Морковь (200 г.), Приправа для фарша (1 ч.ложк), Поваренная соль (2 ч.ложк), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Сметана (100 г.), Томатная паста (70 г.), ...