Голубцы ассорти

17 рецептов

Хитрые голубцы Хитрые голубцы капусту мелко нашинковать и притушить на сковороде чтобы стала мягкой остудить лук поджарить все кроме соуса хорошо перемешать из получившегося фарша сделать длинные котлетки обвалять в муке и обжарить с двух сторон котлетки делайте не большими все сложите ... Ингредиенты: 300гр фарша ассорти, 150гр варенного круглого риса, 150гр капусты, 1-2 яйца, 1 луковица, соль перец томатный соус

Голубцы-ассорти и ленивые голубцы Голубцы-ассорти и ленивые голубцы Возьмем кочан капусты средней величины Вырежем кочерыжку Поместим в кастрюлю с подсоленной водой и, доведя до кипения, пропарим минут 10 Возьмем чашку риса Выложим в кастрюльку и зальем водой. Ставим на огонь, доводим до кипения, выключаем и закрываем крышк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Морковь (в подливку) - 2 шт, Мясо (свиное) - 300 г, Фарш мясной (куриный) - 200 г, Сало (свежее) - 100 г, Рис (длинный, чашечка или неполный стакан) - 1 стак., Соус (томатный) - 3 ст. л.

Голубцы Ассорти Голубцы Ассорти Подготавливаем капусту: кладем в кастрюлю капусту, заливаем водой, чтобы покрыла, и кипятим. Кипятим минут 5 и оставляем минут на 15 в горячей воде. Затем достаем капусту, остужаем (можно, чтобы была теплая) и начинаем разбирать. На капустных листах обрезае... Ингредиенты: Крупа гречневая (отваренная) - 200 г, Рис (готовый, сваренный) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 0,5 кг, Шампиньоны - 300 г, Томатная паста - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Масло растительное (для обжарки лука с морковкой и грибо...

Голубцы с капустой и фаршем в духовке Голубцы с капустой и фаршем в духовке Начнем с того, что подготовим по списку все необходимые для голубцов продукты. Капусту и зелень моем, лук и морковь чистим. Рис промываем, заливаем 2 стаканами воды и варим на небольшом огне до выпаривания воды, после чего снимаем с плиты и оставляем до ост... Ингредиенты: Фарш мясной - 1 кг, Рис - 1 стак. (200 мл), Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Сметана - 1 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Поваренная соль - 4 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2...

Голубцы в духовке в томатном соусе Голубцы в духовке в томатном соусе Чтобы приготовить очень вкусные голубцы, запеченные в духовке в томатном соусе, подготовим все необходимые продукты по списку: небольшой кочан капусты до 1 кг, мясной фарш, лучше свиной или ассорти, рис, репчатый лук, томатный соус, растительное масло, соль... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 200 гр, Поваренная соль - 2 чайн.л., Специи сухие - 2 чайн.л., Капуста белокочанная - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Томатный соус - 200 гр

Гречневые голубцы с грибным ассорти Гречневые голубцы с грибным ассорти Отварить гречку в подсоленной воде. Вырезать из капусты кочерыжку. Опустить кочан в кипящую воду, и по одному снимать верхние листочки, чтобы они были мягкими. Отрезать утолщенную часть листьев, но чтобы не было дырок. Оставить листья остывать. Луковицу мел... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 1 штука, Гречневая крупа - 200 г, Белые грибы - 100 г, Лисички - 100 г, Опята - 100 г, Лук - 1 головка, Морковь - 1 штука, Томатный сок - 300 мл, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Ла...

Ленивые голубцы-башенки с кабачками Ленивые голубцы-башенки с кабачками Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш: рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на... Ингредиенты: Фарш мясной (ассорти) - 1 кг, Кабачок - 1 шт, Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рис, Майонез

Ленивые голубцы (башенки с кабачками). Ленивые голубцы (башенки с кабачками). Кабачки помыть и нарезать на медальоны. Выкладываем эти "медальоны" на противень. Готовим фарш - рис сварить, лук обжарить и добавить в фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо и все хорошенько перемешать. Из фарша слепить шарики, выкладываем их на каба... Ингредиенты: фарш ассорти - 1 кг., кабачок – 1 шт., помидоры – 3 шт., лук – 3 шт., сыр 100 гр., яйцо – 1 шт., рис, майонез

Голубцы на молоке Голубцы на молоке Капусту отварить, отделить листики. Отварить рис, обжарить лук с морковкой. Смешать рис, зажарку, фарш (фарш у меня был ассорти говядина+свинина) посолить, поперчить. Выкладываем на лист капусты фарш и заворачиваем. Голубцы складываем в кастрюлю и заливаем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Рис - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 1 л, Томатная паста - 2 ст. л., Соль, Перец черный

Фаршированное ассорти Фаршированное ассорти Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидо... Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Капуста белокочанная|Капустa, Перец болгарский, Кабачок, Помидор, Рис, Лук репчатый, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное

Загрузка