Голланский соус с розовым грейпфрутом

2 рецепта

Голланский соус с розовым грейпфрутом Голланский соус с розовым грейпфрутом В жаропрочную миску положить желтки, цедру, грейпфрутовый сок и 1 ст. ложку воды. Поместить на водяную баню и взбивать венчиком пока смесь не посветлеет. Снять смесь с бани и взбивать еще 3 мин, чтобы слегка остыла. Добавить 1 ст. ложку масла, а затем не пр... Ингредиенты: 3 желтка, мелко натертая цедра грейпфрута, сок половины грейпфрута, 6-8 зерен кориандра (растолочь), соль, перец, 150 мл. оливкового масла, кипяченая вода

Семга запеченая (с травами и карамелизированным лимоном) Семга запеченая (с травами и карамелизированным лимоном) Рыбу помыть, почистить, обрезать плавники и достать жабры. На коже с обеих сторон тушки сделать ножом надрезы с интервалом 1-2 см. Натереть рыбу оливковым маслом солью и перцем. Подготовить фольгу по размеру рыбы. Приготовить постель из трав.Уложить рыбу и ... Ингредиенты: семга целиком (1,8 кг), соль, перец, пучок петрушки, пучок базилика, розмарин, тимьян, шалфей, 5-6 звездочек бадьяна, 1 головка чеснока (не очищенная, разрезанная пополам), 2 средних лимона, оливковое масло 50 гр